Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно есть не запретишь

  Все выпуски  

Пирог из жидкого теста с рыбно-овощной начинкой. Салат из белокочанной капусты с опятами. Кабачок, запеченный в фольге фаршированный.


400 г рыбного филе, 100 г лука репчатого, 300 г перца сладкого, 250 г баклажанов

Для теста: стакан сметаны, 6 яиц, пол столовой ложки сахара, чайная ложка соли, пол чайной ложки мускатного ореха, пол чайной ложки соды, погашенной уксусом, полстакана молока, 50 г маргарина, 250 г муки

Баклажан порезать соломкой.

Перец разрезать на 4 части, почистить.

Лук порезать полукольцами.

Жарить баклажаны с луком 5 минут. Переложить в другую посуду, посолить. В эту же сковороду поместить перец, убавить огонь, обжаривать минут 10.

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Дно формы застелить бумагой для выпечки и посыпать сухарями. Первым слоем выложить лодочки перца. Второй слой – рыбный. Рыбу прикрыть баклажанами с луком.

Приготовить тесто. Все необходимые продукты смешать, добавить соду, гашенную уксусом. Залить приготовленным тестом начинку.

Выпекать 40 минут при 200 градусах. Начинка получается сочная, тесто мягкое. Рекомендуется подавать с томатным соком.

Можно приготовить другой пирог: «Пирог из жидкого томатного теста». Состав точно такой же, только вместо молока берется полстакана томатного соуса, и количество сахара увеличивается до 1,5 столовых ложки.


400 г капусты, 200 г соленых опят, по половине красного и желтого перцев, чайная ложка соли.

Для соуса: 2 столовых ложки масла растительного, 1 столовая ложка уксуса яблочного, 1 столовая ложка сахара, 2 столовых ложки соевого соуса, чайная ложка жгучего красного перца, 1 зубчик чеснока

Просмотреть весь рецепт...


Большой кабачок, рыбный фарш, 1 сырое яйцо, 2-3 помидора, 50 г сыра. Количество продуктов произвольное, в зависимости от размера кабачка.

Просмотреть весь рецепт...

Блюда на первоеСалатыМясные произведенияРыбные деликатесы
Овощные блюдаВыпечкаЗакускиДесерты

В избранное