Если брокколи и грибы замороженные, то поместить их на разогретую сковороду без масла, выпарить жидкость, затем добавить масло и порезанную на медальоны грудку, тушить 3-5 минут.
Баклажаны порезать кубиками, добавить в сковороду, обжарить. В конце приготовления влить сливки, посолить, добавить приправы по вкусу.
Уже готовую закуску посыпать тертым сыром. Прекрасно сочетается со свежими помидорами.
Как праздничный вариант, можно подать в помидоре, предварительно вынув середину.
Если брокколи свежая, то её надо отварить с добавлением лимонной кислоты 3 минуты, воду слить. Свежие грибы опустить в подкисленный кипяток, прокипятить 5 минут, откинуть на дуршлаг. Кислота в обоих случаях добавляется исключительно для того, чтобы сохранить цвет продуктов.
В сковороду положить масло, обжарить на нем грудку. Потом добавить брокколи и грибы. Дальше готовить, как описано выше.