Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
Печенье "Фигурки" >>
Вкусный соус для мяса >>
Техника и мы >>
как себя успокоить? >>
 

СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ

свинина (вырезка или карбонат)
бекон (нарезка)
шампиньоны
сыр
Гарнир:
картофель
лук
бекон
Фото ТУТ
Исходные продукты :)
Фото ТУТ
Свинину «раскрыть» острым ножом, накрыть пищевой пленкой и тщательно отбить.
Фото ТУТ
Выложить на отбитую сторону бекон.
Фото ТУТ
Выложить мелко нарезанные грибы и посыпать тертым сыром.
Фото ТУТ
Аккуратно свернуть рулет и заколоть его зубочистками (можно зашить нитками).
Фото ТУТ
Рулет обжарить со всех сторон на сковороде до румяной корочки, затем поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. Затем вытащить зубочистки (нитки) и нарезать порционными кусочками.
Фото ТУТ
Для гарнира отварить картофель, обжарить порезанный мелкими кусочками бекон. Когда из него выйдет жир, добавить мелко порезанный лук. Из картошки сделать пюре, и в него же добавить лук с беконом – гарнир готов. Я еще обжарила остатки грибов и тоже добавила в пюре.
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Алисы
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное