Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках Гуляш из говядины


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
Печенье "Фигурки" >>
Вкусный соус для мяса >>
Техника и мы >>
как себя успокоить? >>
 

Гуляш из говядины

Фото ТУТ
Мясо обжарить в растительном масле до коричневого цвета на среднем огне, затем огонь убавить, залить мясо бульоном из бульонных кубиков, добавить порезанную луковицу, лавровый листик, накрыть крышкой и тушить 1 – 2 часа / в зависимости от мяса /. В процессе тушения можно добавлять бульон по мере его выкипания. Затем добавить порезанную морковь и еще одну порезанную луковицу. Довести до кипения, опять убавить огонь и тушить 30 минут. Крупно порезать картошку, добавить ее в гуляш, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности картошки / примерно 30 минут/. За 15 минут до готовности при необходимости посолить
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Ларисы (Larisha)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное