Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Салат из лапши по-венски


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Новости       Кулинарная книга       Гостевая книга       Архив рассылки       Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Салат из лапши по-венски

Салат из лапши по-венски

Описание:
Время приготовления: 20 мин. В одной порции 780 ккал

На 4 порции: 500 г широкой ленточной вермишели, соль, 300 г варено-копченой ветчины, по 2 стол. ложки оливкового масла, яблочного уксуса и грушевого сока, 6 яиц, 100 г сыра гауда, 2 пучка шнитт-лука, 2 стручка сладкого перца, 4 стол, ложки семян подсолнуха, 6 стол. ложек растительного масла, перец.

Приготовление: Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Нарезать ветчину квадратиками. Поджарить в оливковом масле. Взбить яйца с солью, полить сверху, накрыть и дать затвердеть. Сыр нарезать полосками, шнитт-лук - колечками, сладкий перец - кубиками. Поджарить без жира семена подсолнуха. Вынуть омлет из сковороды и нарезать тонкими полосками. Перемешать с лапшой, сыром, перцем и семенами подсолнуха. Для заправки перемешать растительное масло, уксус и сок, посолить, поперчить и полить ею салат. Посыпать колечками шнитт-лука.

На сегодня все!
Желаю вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное