Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Камамбер а ля вьерж


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Новости       Кулинарная книга       Гостевая книга       Архив рассылки       Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Камамбер а ля вьерж

Камамбер а ля вьерж

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: легкое
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут
ЗАГОТОВКА: частично
НАПИТОК: красное вино

На 4 порции.

1 яйцо, 3 столовые ложки муки, 25 г свежих хлебных крошек, 4 четверти сыра камамбер (камамбер можно заменить медынским, смоленским, дорожным сыром, рамболь), 1 большой пучок петрушки, растительное масло для глубокой тепловой обработки, соль.

1 Слегка взбейте яйцо. Насыпьте муку и хлебные крошки на отдельные тарелки.

2 Обваляйте каждую четверть сыра сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в хлебных крошках. Крайне важно, чтобы каждый кусок сыра был тщательно покрыт этими тремя слоями. Поместите сыр в холодильник.

3 Промойте петрушку, хорошо обсушите, удалите стебли. Разогрейте растительное масло в глубокой емкости для жарки до температуры 190 С. При такой температуре кубик черствого хлеба подрумянится за 30 секунд.

4 Когда масло хорошо разогреется, положите в него петрушку. Извлеките шумовкой через пару секунд. Выложите на кухонную бумагу, обсушите. Посыпьте щепотью соли.

5. Еще раз разогрейте растительное масло. Прожарьте в нем сыр в течение 2 минут, пока он не подрумянится снаружи (в центре сыр должен размягчиться и расплавиться). Извлеките из емкости.

6 Подайте сыр на отдельных тарелках. Украсьте петрушкой.

Вариации:
Можно сервировать с теплой морошкой, клюквой или острыми джемами, с соусами и желе.

На сегодня все!
Желаю вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное