Все выпуски  

Красота и здоровье - в Ваших руках! - выпуск 12


 


Здравствуйте, дорогие читательницы и читатели!

Сегодня мы рады предложить Вам очередной выпуск еженедельной рассылки "Красота и здоровье - в Ваших руках!".

В этой рассылке рассматриваются вопросы, связанные с поддержанием в тонусе самого ценного, что у нас есть - нашего тела. Сколько бы нам ни было лет, давайте вместе учиться быть молодыми, здоровыми и веселыми.

Материалы написаны исключительно для данной рассылки профессиональными журналистами и специалистами в области медицины, косметологии и оздоровительной физкультуры. Поэтому не упускайте возможность узнать что-то новое для себя, а также применить это новое на практике.

Спонсор рассылки - магазин товаров для здоровья и красоты Solvei
 

 
Рассылка "Красота и здоровье - в Ваших руках!"


Кухонная философия

Для одних кухня – просто место для приготовления пищи. Для других это что-то вроде клубного помещения, где для посиделок самое место. Для кого-то поле боя в домашних междоусобицах. Но всё же для большинства из нас кухня – это эпицентр тепла и уюта в доме. Кухня – то место, где многие из нас проводят гораздо больше времени, чем в любой другой комнате.

И суть не только в том, что там готовится еда, а как известно, нужно быть подальше от начальства, поближе… знаете к чему. И неважно, что как правило здесь мы завтракаем, обедаем и ужинаем. В том-то и дело, что там живут! Вот именно – живут! Проводят досуг, обсуждают важнейшие дела, читают и слушают музыку, порой даже отдыхают. И всё потому, что сама обстановка приготовления вкусной еды, вид и привычные звуки закипающего чайника, доброжелательные предметы кухонной утвари влияют на нас умиротворяюще. Вот мы и стремимся туда, где спокойно, сытно и немноголюдно…

Поэтому неудивительно, что на среднестатистической кухне найдётся все, что важно для жизни. Предположим, диван, бар и телевизор – это скорее по желанию. Ну а все остальное – мойка, плита, холодильник, стол – всегда в наличии. Мы обставляем кухню так, чтобы не было проблем с самым главным, а об остальном – прихожей, ванной или спальне заботимся как правило не хуже, но всё же "постольку, поскольку"…

А раньше? Нет холодильника, есть только погреб. Капустки или огурчика – марш в погреб! Нет никакой мойки, зато есть колодец. Напиться, умыться – пожалуйте, любезнейший, к колодцу. Или даже к речке. Право слово, далеко и некомфортно.

В современной кухне всё под рукой. До чего прогресс дошёл! Как только появляется необходимость, скажем, в автомате для чистки земляных орешков, он тут как тут появляется на нашей кухне. А уж напоминать о простых и давно привычных приспособлениях для резки, чистки, варки, консервирования… всё равно что воду в ступе толочь.

Впрочем, наверное всё-таки стоит, ведь это так приятно… А уж полезно-то как! Едва мы заводим разговор о кухонной посуде, как тут же приходит на ум то, что в ней обычно лежит. А лежат там как правило всякие вкусные и полезные блюда! И чаще всего всё остальное отходит на второй план. Мы любим поговорить о еде. Но давайте всё же поговорим о том, что является скромным фоном для них.

Есть мнение, что удобные и красивые вещи создаются для развлечения или ради баловства. Или ради удовлетворения капризов, потакания сибаритским замашкам и вывертам. Но есть и другое. Если можно долететь самолётом, зачем идти пешком? Если можно приготовить поджаристую, ароматную картошку да ещё и в красивой фирменной сковородке, стоит ли разводить костёр, ждать, когда прогорят дрова и потом жарить ту же самую картошку на углях? Может, и стоит, но не каждый день и то разве что для того самого, для развлечения…

Практичные, умные вещи входят в нашу жизнь не случайно. Они словно учат нас… Учат быть разными, по-разному относиться к жизни и привычным событиям. Они не делают нас зависимыми – это мы порой прилипаем к ним так, что не оторвать. Но отказаться от вещей – такая же крайность, как и "погрязнуть" в них. Золотая середина, по нашему мнению – пользоваться всем, что нам доступно и в то же время не быть слабыми, мелочными и безоглядно зависимыми от вещей. Думаете, нельзя? А давайте проверим! Ведь для того, чтобы убедиться, пусть даже в обратном – надо попробовать!

И кухня для этого – самое подходящее место. Как справедливо утверждал героический повар в голливудском боевике: "Когда я на кухне – я непобедим!"

Кухонные приспособления и техника в магазине Solvei

 

Рассылка "Красота и здоровье - в Ваших руках!"


Покупайте эпиляторы, свежие-горячие, с пылу - с жару!...

Все говорят – куплю, куплю… А вы купите! Не просто говорите, а вот возьмите - и купите! А то что же это я, зря что ли тут стою и распинаюсь перед вами? Мне моё время дорого, мне ещё эпиляторы продавать… И вообще – оно мне надо? Оно вам надо! Потому что вы женщины и вам надобно быть гладкими да сладкими. А я мужик, косая сажень в плечах! К тому же медный.

А впрочем, чего это я… Не стану я вас уговаривать. И продавать тоже не буду. Оставлю себе и сам буду пользоваться. Ежедневно. Всеми подряд. Тем более что я медный, а значит - мне их много понадобится.

А вы ходите себе колючие да волосатые! И пусть вам судари ваши претензии предъявляют: а чего это ты, разлюбезная сударушка, сегодня такая небритая, ажно щетина торчит во все стороны? Никак разлюбила своего голубя? Ай-яй-яй! А я тебе гостинцев припас… Платье новое, туфли на каблучке, холодильник да ещё "лексус" впридачу! Видать, некстати да не ко времени, пойду-ка верну всё в лавку…

Шуткую я, конечно. Ничего такого не случится. И любить вас будут всяких: чистых, грязных, нестриженых да не это… неэпилированных… Но у чистеньких и гладеньких как-то шансов побольше, и потому я вам настоятельно советую. Как мужчина.

Сам не пробовал! Ну… вы же понимаете, медному парню не до того, у него своя работа: стоять и олицетворять собой. Вот. А ваше дело – смотреть на меня и проникаться величием. Тем более что раньше это делалось как: наклеил пластырь специальный на ногу, да как рванул "против роста волос"… А-о-о! О бооооже! Ажно в глазах потемнело, так и зашатался на постаменте… Ну и как только женщины выдерживают эту пытку?

А нынче всё легко и приятно: приборы разнообразные, один краше другого, от купцов разных да промышленников, на батарейках и просто так, с насадками, приставками и титановыми ножами… И волоски удаляют чисто да под корень, мягко и быстро! И не на день-два, а на месяц-полтора! Во как! А красивые-то какие… Так и хочется самому попробовать…

Вот гляжу я на все эти эпиляторы – ишь куда техника шагнула! Нет, не буду продавать, пожалуй. Положу в котомку и буду любоваться. Скажете, некрасиво – мол, ни себе, ни людям? И то верно. Ладно уж… Подходите, покупайте и пользуйтесь. Не пожалеете!

…А вот, кому эпиляторы, чудесные новые эпиляторы!... Подходи, налетай! Покупай, расхватывай!

И пускай все вами любуются да восхищаются. И дай вам бог счастья!

Медный Парень.

Электробритвы для тела в магазине Solvei

 

Рассылка "Красота и здоровье - в Ваших руках!"


Предлагаем Вам подписаться на рассылку "Программы для честных людей"

С каждым днем все больше людей отказываются от "кряков" и взломанных программ, понимая незаконность этих способов, а также желая оплачивать труд разработчиков, а не воровать программы. Именно для таких людей и создана эта рассылка - в ней публикуются самые интересные анонсы и предложения от разработчиков программного обеспечения. Кроме того, прямо из рассылки можно перейти на страницу покупки программы, которая Вас заинтересовала.

Рассылка "Красота и здоровье - в Ваших руках!"

В избранное