Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы Мудрой Светы. Рецепты

  Все выпуски  

Советы Мудрой Светы. Рецепты Крабовые палочки


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рассылка сайта "Советы Мудрой Светы"

Рецепты

Здравствуйте, мои дорогие.

Я снова приветствую вас на страницах своей рассылки. 

Сегодня мы поговорим о блюдах из крабовых палочек. Это могут быть салатики, закуски, а также горячие блюда.

Начнем с салатов. Я хочу предложить два салата, в состав которых входят крабовые палочки.

 

Салат крабовый легкий

Огурцы свежие, укроп, крабовые палочки, зеленый лук, майонез

Овощи и зелень мелко порезать. Посолить и заправить майонезом.

 

Дальневосточный салат

300 г редиски, 2 свежих огурца, 3 яйца, 3 картофелины, 300 г вареной колбасы, 1 упаковка крабовых палочек, 2 ст. ложки кукурузы, зеленый лук, соль, майонез

Протереть на крупной терке огурцы и редиску. Нарезать мелкими кусочками колбасу и картофель (предварительно отварить "в мундире" и очистить от кожуры). Крабовые палочки нарезать тонкими ломтиками, покрошить яйца с зеленым луком. Все смешать, добавить кукурузу, соль и майонез по вкусу. Украсить зеленью.

 

 Также хочу предложить интересные закуски.

Сырно-крабовые шарики

Крабовые палочки 100 гр., сыр Российский 250 гр., чеснок, майонез, фундук или миндаль 10-15 шт.

Сыр натереть, выдавить чеснок, размешать с майонезом. Крабовые палочки замороженные на терке натереть. Из сырной массы скатать шарики, внутрь положить по одному орешку на выбор, обсыпать крабовой крошкой.

 

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Крупные свежие помидоры вымыть,  срезать верхушки и вынуть сердцевины. Крабовые палочки смешать с майонезом и нарезанной зеленью. Смесью нафаршировать помидоры и выложить на приготовленные заранее листья салата. Украсить  веточками зелени и подать к столу.

 

И напоследок еще один оригинальный рецепт.

Крабовые палочки в кляре

Приготовить кляр из 0,5 стакана муки, 4 яиц и 1/3 стакана молока. По густоте он должен напоминать густую сметану. Каждую крабовую палочку накалывать на вилку, обмакивать в кляр и сразу же обжаривать в хорошо разогретом жире. Перед подачей к столу можно посыпать палочки сыром и зеленью.

 

На сегодня все. В следующей рассылке мы продолжим разговор о крабовых палочках. Я прощаюсь с вами на неделю.

Как обычно жду ваших писем.

receptpoisk@somus.ru - поиск рецептов

 recepts@somus.ru - добавление рецептов

А также напоминаю, что на сайте работает ФОРУМ. В разделе "Приятного аппетита" вы также можете поделиться своими рецептами или задать вопросы на тему кулинарии.

И последнее. Конкурс на лучший детский рецепт продолжается. Итоги будут подведены 1 июня - в День Защиты Детей. Торопитесь присылать свои рецепты. Может быть именно Вы станете счастливым обладателем главного приза. Подробнее...

 

Как обычно жду Ваших писем по адресу mudra_sweta@somus.ru

С любовью,

Мудрая Света

Рекомендую подписаться на следующие рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Советы мудрой Светы
Советы Мудрой Светы. Рецепты
Советы Мудрой Светы. Ремонт
Советы Мудрой Светы. Киски
Советы Мудрой Светы. Предпринимательство
Советы Мудрой Светы. Косметология
Советы Мудрой Светы. Фитнес
Полезные статьи по бизнесу
Заработать на ценных бумагах? Легко! Взгляд из Кемерово


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.help.sowety.recept
Отписаться

В избранное