Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] кулинария

Здравствуйте, уважаемые подписчики листа! :-) Улыбка Если у кого-то из Вас есть
рецепт приготовления "ленивой" пиццы - то есть пиццы из жидкого теста, не сочтите
за труд, поделитесь со мной этим самым рецептом. Обожаю это кушание. За ранее
благодарю, АНДРЕЙ.

Ответить   Wed, 31 Mar 2010 10:19:49 +0400 (#1038761)

 

Ответы:

добрый день, Андрей. мы часто готовим пицу. правда не знаю ленивая она или
нет. на всякий случай вот рецепт: стакан кефира, по полчайной ложки соды и
соли. две чайных ложки сахара. мука добавляется до тех пор пока тесто не
станет как тесто для оладий. выливаем в сковородку и кладем что есть под
руками. все посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на сорок минут .

Ответить   Wed, 31 Mar 2010 14:11:19 +0400 (#1038878)

 

Надежда, здравствуйте. :-) улыбка Благодарю Вас за присланный рецепт. Именно
это я и имел в виду. Вот вам в ответ рецепт вкусной пиццы, правда слямзеный из
книги Донцовой ( кулинария для ленивых): 250 г муки, 125 г овсяных хлопьев, 80
г застывшего и нарезанного кусочками сливочного масла, полстакана тёплого молока,
15 - 20 г свежих дрожжей, по одной чайной ложке сахара и соли.

Дрожжи развести в половине порции молока, добавить не много муки и сахар. дать
постоять, пока опара не забродит. В муке сделать воронку, влить в неё опару,
добавить остальные продукты и вымесить тесто. Хорошо отбить кусок теста и сразу
же разделать пиццу

Начинка: На смазанную майонезом или кетчупом (кто как любит) поверхность пиццы
положить нарезаную сосиску, ломтики обжареных шампиньонов, посыпать тёртым сыром.
Всё залить густым соусом. Соус:

На растительном масле поджарить шпроты или кусочки консервированой сайры. Добавить
нарезаные ломтиками помидоры, посыпать перцем и тимьяном, потушить до загустения.
Готовый горячий соус протереть через сито.

Попробуйте, очень вкусно, я делал. Всего доброго и приятного аппетита!

Ответить   Wed, 31 Mar 2010 15:40:16 +0400 (#1039036)

 

здравствуйте!

люди подскажите какие сейчас есть новые и удобные плееры от Apple,
под говорящюю прошивку?!
и откуда эту прошивку качать?

с уважением Владислав

Ответить   Wed, 31 Mar 2010 16:42:03 +0300 (#1039080)

 

Здравствуйте, vladislav.
посмотреть модели плееров и скачать прошивки можно сдесь
www.rockbox.org
Хочу заметить, что сам недавно приобрёл плеер cowon d2 поставил на
него прошивку и очень доволен. если интересны подробности, могу
рассказать и ответить на интересующие вопросы.
Вы писали 31 марта 2010 г., 16:42:03:

Ответить   Wed, 31 Mar 2010 17:36:11 +0300 (#1039158)

 

Здравствуйте радио любители. Мой отец всю жизнь пользовался такими радио
приёмниками, как Океан, Вэф. Но к сожалению они устарели, новерное, как
морально так и технически. Пакупка китайских радио приёмников не устраевает.
Не все диапозоны, не устойчивые волны, радио станции налеплены друг на
друга. Ну и масса других причин. У меня к вам просьба! Посоветуйте
пожалуйсто моему радио любителю приёмник. И где можно приобрести если
таковых не окажется в нашем Брянске

За ранее благодарен.
mass***@m*****.ru

skype mass242

Ответить   Thu, 1 Apr 2010 13:02:15 +0400 (#1039657)

 

Да будет известно, в Брянске, как в Греции, есть всё! Поезжай на двойке от
набережной до больничного городка, там на складах мальчики покрутить дадут.
Ловятся в том месте разные средние волны очень плохо, видимо рядом крупная
военная фигня, поэтому, если что-нибудь поймаешь, значит приёмник хороший.

Ответить   Thu, 1 Apr 2010 13:55:02 +0400 (#1039705)

 

Приветствую, andrey.

молока,

Народ, хватит уже себя продолжать изводить неправильным питанием. Агетацией
заниматься не стану, но аудио книжечку почитайте:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2315531

Ответить   Badjos Wed, 31 Mar 2010 20:16:20 +0400 (#1039168)

 

Только соды лучше накончике ножа.

Ответить   Wed, 31 Mar 2010 18:36:02 +0400 (#1039099)

 

Здравствуйте, Андрей и все любители "Ленивой пиццы"!
Никогда не встречала,настолько, ленивую пиццу!
Вот оцените!
Рецепт :

Пицца Минутка

4 ст.л. сметаны

4 ст.л. майонеза

4 яйца

9 ст.л. муки(без горки)

200 г колбасы

150-200 г сыра

соль

приправа для пиццы

1. Тесто: смешать майонез, сметану, 2 яйца и муку, соль.

2. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже
сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)

3. Я для начинки изначально порезала колбасу, следующий слой - сварила 2
яйца и измельчила, натерла сверху сыр и посыпала приправой для пиццы.

4. Чем толще слой сыра - тем лучше!!!!

5. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не
делайте

6. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился,
пицца готова.

Рецепт очень простой и быстр в приготовлении...

На сайте был ещё точно такой же рецепт, только тесто без яиц.
А начинка с болгарским перцем, помидорами,оливками,грибами и сыром.
На мой взгляд- рецепта ленивей не найти!

olgagen***@r*****.ru

Ответить   Wed, 31 Mar 2010 21:52:49 +0700 (#1039117)

 

Здравствуйте!

Ольга, скажите, а сковороду ставить прямо на плиту, а не в духовку? И меня
более интересует второй вариант. Тесто точно такое же, как в первом рецепте,
только без яиц? И грибы предварительно нужно отваривать?

Спасибо!
Лариса Санкт-Петербург
lyre.laris***@g*****.com
dorr***@l*****.ru
www.pavlova.ws

Ответить   "Larissa Pavlova" Wed, 31 Mar 2010 20:20:14 +0400 (#1039165)

 

Здравствуйте, рассылка и Лариса!
Про начинку для пицы на канфорке-
на сайте было сказано, что грибы по вашему вкусу.
Я для себя подписала,что грибы должны быть готовыми, не важно каким
способом.
Ато может оказаться- пица готова, а начинка нет!
Если интересно- можете зайти насайт kulinar.ru.
Если заригестрируетесь,то можно подписаться на
RSS и будете каждый день читать, примерно 50 новых рецептов.
Но потом может оказаться, что их оооооооочень много!
Особенно, если нет времени каждый день просматривать канал!

olgagen***@r*****.ru

Ответить   Thu, 1 Apr 2010 10:22:53 +0700 (#1039421)

 

Здравствуйте!
Вот для любителей интересных вкусов рекомендую в тесто добавлять базилик и
оригано.

Гарри.

Ответить   Sat, 3 Apr 2010 09:59:48 +0300 (#1041392)