Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Программа "Тушение" в мультиварке.

Добрый день, Алексей!

В инструкции, к мультиварке Мулинекс, конкретно, про фунуцию <Тушение>,
практически ничего нет. Поняла так, что температура, на этой программе не
выставляется, а сколько же по времени тогда работает эта функция?. Можно ли,
на этой программе, приготовить йогурт?

С уважением, лариса.

Ответить   Mon, 21 Oct 2013 12:45:00 +0500 (#2851933)

 

Ответы:

Здравствуйте, Лариса!!!

Вы писали:

Конец цитаты.

Температура на программах у меня вообще не выставляется, температура
зависит от выбранной программы, так сказать, в программу заложена.
На сколько я помню, температура программы Тушения 90 градусов или 90 с
чем-то.

Цитата.

Конец цитаты.

У меня время можно выставлять только для двух программ.
Высокое давление и низкое давление.
А вот программы Поджаривание, Обжаривание овощей, Тушение и Удержание
блюда горячим работают без установки времени.
Выбрал программу, пожарил что-либо сколько надо и сам выключил.
То есть, сам включил, сам выключил.
Имха, логично, мы стоим рядом, жарим, помешиваем и нам виднее, когда
выключать.

Цитата.

Конец цитаты.

К сожалению, не знаю, я вообще не знаю, как готовить йогурт. (улыбка)

Ответить   Mon, 21 Oct 2013 19:16:09 +0600 (#2852171)

 

здоровья всем!
живём мы в селе коровы давненько нету, но молоко 2 раза в неделю нам привозят.
что не попили парным, то ставиш в тёплое место .. на катёл или к батареи и к
вечеру полуфабрикат готов , дабаввляем любого варенья .. яблочного , персиково
, вишнни ,яблочного ,клубничного,..
а ещё вкуснее ёгурт ,дабавив замарозку из морозильной камеры, мы на всю зиму
запасаем фрукту.
это какоето извращение делать ёгурт в мультиварке, руский нац продукт обазвать
таким словом.
попробуйте весной клубнику или землянику с молоком!!!
долго не хранится вкушать надо сразу после приготовления!
евгений

Ответить   Tue, 22 Oct 2013 08:57:12 +0400 (#2852705)

 

Vande omentaina, Е. Новгородцев!

Это не йогурт, чтоб вы знали.
В йогурте должны быть особые бактерии. Читаем в Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Йогурт

Ответить   Tue, 22 Oct 2013 16:36:26 +0300 (#2853108)

 

Всем привет!
Вы пишите, что хрен не обрабатывая можно хранить в погребе или в холодильнике.
А как конкретно. Чистить его или нет?
В целлофановом пакете или еще в чем?
Кстати, а как капусту с хреном солят.
Может быть кто рецепт подскажет.
Что-то совсем меня одолела крестьянская доля. :)
С уважением.
Б. Аллей.

Ответить   Wed, 23 Oct 2013 00:42:39 +1100 (#2853114)

 

вкусное дело!
у хрена корень дастикает 40 метров поэтому выкапывая на штык лопаты буд
хокей помыть потереть или перекрутить на мясорубке ,,еслиделаем
готовку на зиму

Ответить   Wed, 23 Oct 2013 01:07:39 +0400 (#2853457)