[SPH] как сделать белковый крем густым

Здравствуйте, home!
уважаемые любители сладенького!
просветите пожалуйста, как сделать белковый крем так, чтоб хоть немного
держали форму фигурки из него, выдавленные кондитерским шприцем.
как будто всё правильно делаю: взбиваю долго белки с сахаром,добавляю
лимонную кислоту и ванилин.
вкусно получается, но расплывается, как талое мороженое почти.
может миксер более скоростной надо, или есть какие-то хитрые нюансы?
Всем добрый день. Здравствуйте, Елена.
Вы писали:
просветите пожалуйста, как сделать белковый крем так, чтоб хоть немного
держали форму фигурки из него, выдавленные кондитерским шприцем.
Ответ:
Пропорция, при которой у вас все просто обязано получиться, на 3 белка 1
стакан сахара.
И еще. Белки от самых крупных яиц могут не взбиваться, как следует.
Выяснила это опытным путем. Хотя, у вас могут не взбиваться и от
каких-нибудь других яиц. Попробуйте просто сменить яйца.
Если нюансов хотите больше, почитайте у меня вот здесь
http://kulinyamka.ru/uchimsya-gotovit/beze.html
С уважением Елена Шарыпова
Подписаться на дискуссионный лист по кулинарии можно по адресу:
kulinyamka+subscri***@g*****.com
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/