[SPH] Nicer-dicer или что-то другое для нарезки овощей. Впечатления.

Приветствую уважаемую рассылку. Заинтересовала тема быстрой, комфортной
и безопасной нарезки овощей, ну... очень их люблю, а ножом резать
надоело... Nicer-dicer, Burner, или что-нибудь другое? Поделитесь, плз,
опытом, впечатлениями и советами. Со всем почтением, Александр.
Всем добрый день. Здравствуйте, Alex.
Цитата:
Заинтересовала тема быстрой, комфортной
и безопасной нарезки овощей, ну... очень их люблю, а ножом резать
надоело... Nicer-dicer, Burner, или что-нибудь другое?
Найсер Дайсер хорош для нарезки небольшого количества продуктов сразу в одну
емкость.
Например, мне надо мелко нарезать луковицу или вареные овощи кубиком для
салата. Вот тогда я им пользуюсь.
А если надо нарезать вилок капусты или много всяких других овощей, пользуюсь
кухонным комбайном.
Вам надо определиться, что вы будете резать и как.
Если много и быстро, то Найсер Дайсер не очень подходит. Овощи надо сначала
нарезать на тонкие пласты, а уже потом резать в нем соломкой или кубиком.
Для нарезки сырых овощей надо прилагать некоторые усилия. А капусту,
полагаю, там покрошить тоненько не получится. Сама не пробовала.
Тонкими пластиками огурцы - это терка в нем. Надо будет рукой шоркать. В
общем, работать физически придется.
Если хотите легко и быстро, подберите какой-нибудь электрический девайс с
нужной формой нарезки.
Комбайн - это конечно не только нарезка овощей. Только для нарезки - это
дорого.
А вот если вы любите готовить, иметь его очень полезно.
С уважением Елена Шарыпова
Хотите научиться вкусно готовить? Отправьте пустое письмо по адресу:
kulinyamka+subscri***@g*****.com
Разжиться вкусными рецептами можно на моём сайте:
http://kulinyamka.ru/