Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] прозьба мультфильмов стифло коментариями

Здравствуйте, всем, и друзьям подписки,
если у кого небуть есть ли мутфильмы стифло коментариями то прошу вас
дать ссылку для скачивания, с у вожением Степан

Ответить   Fri, 03 Jul 2015 19:19:10 +0300 (#3287340)

 

Ответы:

Здравствуйте степан!
Вот откопал у себя три мультика. За качество не знаю сам ещё не слушал.
Ссылка:
https://yadi.sk/d/-XAKS65PherFK
С уважением!

Ответить   Fri, 03 Jul 2015 21:27:47 +0300 (#3287418)

 

Здравствуйте степан!
Произошла какая-то запарка в сети я не уверен что предыдущее письмо
дойдёт. Повторяю ссылку. Три мультика с тифлокоментариями. За качество
не знаю сам ещё не слушал. Ссылка:
https://yadi.sk/d/-XAKS65PherFK
С уважением!

Ответить   Fri, 03 Jul 2015 21:33:09 +0300 (#3287423)

 

Здравствуйте! Собственно говоря вопрос в теме, хочу купить прибор для
производства собственного лакамства, расскажите что да как?
1. какой фирмы лучше купить.
2 как выбрать.
3. насколько этот прибор доступен незрячему.
4. возможно кто-то может поделиься вкусным ецептом и вообще рассказать
об опыте использования в быту.

С уважением Филиппова Вероника, г. Георгиевск, Ставропольский край.

Ответить   Fri, 03 Jul 2015 21:54:56 +0300 (#3287435)

 

всем привет и вам Вероника! год назад мне дочка подарила сее чудо техники! в
использовании аппарат абсолютно простой, но вот удовольствия от мороженного
я не получила никакого! грубо говоря оно не получалось! начнём с того, что
рецепты, которые мы находили в инете были мягко говоря странные, а те что по
ингридиентам были похожи на нормальное морожное, в итоге выдавали смесь,
больше напоминающую густой коктейль. пробовали много вариантов и пришли к
выводу, что деньги доча моя выбросила зря!!! может у кого-нибудь и есть
какие -то свои сикреты, но вот у нас ничего не вышло!!! с уважением
Рабинович!

Это сообщение проверено на вирусы антивирусом Avast.
https://www.avast.com/antivirus

Ответить   Sat, 4 Jul 2015 00:01:00 +0400 (#3287532)

 

приветствую друзья!

здравствуйте хозяюшки.

дело в том, что у меня друг одинокий и совершенно слепой.

когда готовит еду или жарит, он не знает какой меркой мерить
подсолнечное масло.

какой у вас опыт на этот счёт?

поделитесь пожалуйста опытом нашего брата.

с уважением Сабит.

Ответить   Sun, 05 Jul 2015 10:46:11 +0600 (#3287991)

 

Добрый день! Я незрячая полностью, решила данную проблему одним простым
способом. Берется литровая бутылка постного масла и человек пусть
постарается услышать бульки масла со временем обязательно получится,,
которые будут появляться в процессе его наливания на сковороду. Сразу
говорю для меня двухлитровая бутылка не удобна, она большая, я в любом
случае наливаю больше масла, чем это нужно, а литровая в самый раз.
Может это потому, что я женщина и у меня небольшая рука. А бульки и
правда слышно,. Я использовала разные способы, пыталась ложкой, еще
какой-то другой тарой, но как оказалось все просто. Спасибо.

С уважением Филиппова Вероника, г. Георгиевск, Ставропольский край.

Ответить   Sun, 05 Jul 2015 08:38:18 +0300 (#3288012)

 

Я наловчилась наливать прямо из бутылки в сковороду. Получается всегда
примерно одинаково. А поначалу использовала маленький мерный стаканчик.

Ответить   Christina Sun, 5 Jul 2015 11:23:15 +0300 (#3288081)

 

объем приготовляемой пищи бывает разной.
да и блюда бывают разные. одни масла побольше требуют, а другие поменьше. да
и каждый любит по разному. кому пожирнее надо., а кому посуше.
все не однозначно. пусть почаще готовит. с опытом придет и чувство меры.
или уточняйте, может вам на одну картофелину масла надо налить? тут другой
уже ответ будет.

Это сообщение проверено на вирусы антивирусом Avast.
https://www.avast.com/antivirus

Ответить   Sun, 5 Jul 2015 16:40:01 +0800 (#3288090)

 

Приветствую, всех!

Вариант 1, который требует некоторой аккуратности и осторожности.
Растительное масло хранить в банке. Отрываешь квадратик бумажного полотенца
или берешь бумажную салфетку (тут кто что предпочитает иметь на кухне), Этим
квадратиком держать банку, поднести её над сковородой и масло наливать
соусником. Кто не знаком, это такой небольшой черпачок. Для чего нужен
бумажный квадратик? Для того, чтобы вытереть остатки того масла, которое
может нечаянно пролиться с ложки или стекать по краям банки, протереть руки,
чтобы не перепачкать маслом всё вокруг.

Вариант 2.
Все хорошо знают пробки-дозаторы, подобно тем, что существуют на пластиковых
бутылках с кетчупом, которые есть на шампунях и так далее. Кстати, подобный
дозатор купила в одном из хозяйственных магазинов юга России несколько лет
назад. Значит, подобное можно где-то найти. А можно воспользоваться
бутылочкой из-под кетчупа с дозатором.
При наклоне бутылочки над сковородой и легком нажатии её, выливается порция
масла, примерно равная одной столовой ложки.
К примеру, если я жарю картошку, я наливаю масло в одно такое нажатие ии
добавляю в сковороду нарезанное сало. Одним из кусочков сала обязательно
необходимо масло распределить по всему донышку сковороды.
Для жарки котлет или чего-то другого - достаточно двух-трёх подобных легких
нажатий.
Кстати, еще одно наблюдение. Пробку-дозатор с одного из средств для мытья
посуды я приспособила на бутылку с уксусом. Диаметр пробки оказался
одинаковым.
Если масло необходимо для заправки салатов, то его не нужно наливать сразу в
салатник. Заправку для салата готовим в какой-либо ёмкости, содержимое
размешиваем ложечкой и лишь затем поливаем салат.

Всем приятного аппетита и приятной готовки.
---С уважением, Ирина Латкина.

Ответить   Sun, 5 Jul 2015 12:23:08 +0300 (#3288132)

 

Доброго времени суток всем участникам рассылки.
Здравствуйте Сабит.
Я делаю так, после покупки, масло переливаю в стеклянную банку подходящего
размера. Чаще всего это литровая банка. А потом просто черпаю из банки
ложкой подходящего по рецепту размера. Если надо больше ложки, то просто
черпаю столько раз сколько нужно. Растительное масло довольно вязкое и
густое и уровень в банке можно уловить ложкой довольно легко.
С уважением Александр.

Ответить   Sun, 5 Jul 2015 18:51:34 +0700 (#3288184)

 

Здравствуйте. Вопрос в теме, расскажите о том кто и как использует
указанный прибор, если вообще использует.
1. какой фирмы лучше выбирать.
2. как именно его использовать если нет остатка зрения.
3. какие модификации наиболее доступны.
4. возможно есть иная информация, которая мне может пригодиться в
процессе покупки.

С уважением Филиппова Вероника, г. Георгиевск, Ставропольский край.

Ответить   Fri, 03 Jul 2015 21:58:40 +0300 (#3287437)

 

Добрый день всем. Здравствуйте, Вероника.
У меня орешница фирмы Binatone, на 24 половинки. Очень простая в
использовании.
Наощупь готовить в ней легко и быстро. Регулятора температуры нет, поэтому
все достаточно горячо. Но я приспособилась к ней достаточно быстро. Достаю
орешки лопаткой, практически не касаясь прибора руками.
Никаких подводных камней в ее использовании нет. Надо просто уметь
ориентироваться в пространстве орешницы без плотного контакта с ней.
С уважением Елена Шарыпова
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/

Ответить   Sat, 4 Jul 2015 09:17:28 +1000 (#3287543)

 

Все здравствуйте! Может кто-то покупал нокия c 5 на али экспресс, подскажите
пожалуйста: можно ли его озвучить?

Ответить   Tue, 29 Nov 2016 17:30:25 +0300 (#3454081)

 

Здрасте вам через окно, Константин!

Отвечаю на письмо от вторник 29 ноября 2016 год!, 17:30:25:

Можно.

Ответить   Tue, 29 Nov 2016 18:36:31 +0300 (#3454089)

 

Конечно можно , по характеристикам он ни чем не отличается от тех
которые собирали фины и венгры . Единственное качество материалов хуже и
аккумуляторы слабые .

Ответить   Tue, 29 Nov 2016 19:04:12 +0300 (#3454101)

 

Доброго времени суток, Константин и все остальные.

Давно уже телефоны на симбиан не производят, но досех пор они есть в
продаже, что удевляет. Продавци заевляют что распрадают остатки со складов.
Цена на этот телефон даже в Москве в октябре была 5200 р. Не знаю точно но
мне кажется они востановленые те что сдавали в сервисный ремонт вот их и до
распродают. Брал пару штук таких на вит вроде новые в одном аккамулятор сдох
через два месеца а второй работает безбоев, после замены аккамулятора
нарикания на телефон нет. Люди остались довольны. Считаю что покупка на
сегодня такого телефона эта рулетка как повезет.

Ответить   Wed, 30 Nov 2016 10:49:47 +0300 (#3454317)

 

А какова цена его там?

Ответить   Wed, 30 Nov 2016 20:45:34 +0600 (#3454329)

 

30.11.2016 17:45, Гордеев Александр пишет:

лично я покупаю у этого продавца http://ali.pub/6s8yz без комплектации
2400 руб полный комплект порядка 2800 руб. Если хотите хороший аккумулятор
, то *только **CRAFTMANN***

Ответить   Wed, 30 Nov 2016 17:45:19 +0300 (#3454345)

 

Здравствуйте! К сожалению незнаю, какая сейчас версия прошивки актуальная.
Поделитесь пожалуйсто! И что там ещё нужно? для озвучки. В общем прошу
полный набор. И желательно если есть какие инструкции. По скольку плеер
новый, но приобщить к нашим нуждам! Это для меня большой вопрос! За ранее
благодарен

Ответить   Fri, 16 Dec 2016 22:23:44 +0300 (#3458353)

 

здрасствуйте

мне нужно форматнуть ин настроить даную модель телефона.
программы у меня есть мне нужна пошаговая иструкция. по данным вопросам
указаным в теме. письма.
извените если даная тема уже была.

Ответить   Fri, 2 Dec 2016 12:11:15 +0400 (#3454865)

 

Приветствую всех! Здравствуйте, Екатерина .

Посмотрите тут:
https://cloud.mail.ru/public/Kfue/c6rsE9nqn

пятница 2 декабря 2016 год!, 12:11 Вами было написано:

Желаю удачи!
-Случайный афоризм-
Русский - это не национальность. Это прилагательное.

Ответить   Fri, 2 Dec 2016 20:15:27 +0400 (#3454908)

 

Доброго времени суток, Екатерина и все остальные.

зажмите звездочка, решотка, посыл вызова, кнопка включения. когда телефон
выключен.
Телефон должен будет отфарматироватся и сбросится к заводским настройкам.
Потом выберайте язык, дату и жмите ок.
Все не обхадимое полажите на карту памяти, откройте офис, там выберете
диспечер файлов, и установите то что вам не обходимо.
С уважением к вам Дмитрий.

Ответить   Mon, 5 Dec 2016 12:01:30 +0300 (#3455473)