Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Нарезка кубиками

Привет всем!
Озадачились поисками девайса способного нарезать кубиками. Есть
мулинексовская мультирезка, но она видимо будет не совсем удобной (кнопку
держать надо). Нашли вот такой комбайн
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71164689/
но большой да и цена малось кусается. У кого какие мысли на сей щёт есть?
Можно бы и у Китайцев купить, но на али с описаниями грусновато.

Ответить   Thu, 12 Jan 2017 10:22:38 +0400 (#3463976)

 

Ответы:

Всем добрый день.
Для вареных овощей подойдет Найсер Дайсер Плюс. Сырой лук можно будет
нарезать.
Остальные овощи, пожалуй, с усилием.
С уважением Елена Шарыпова
Хотите научиться вкусно готовить? Отправьте пустое письмо по адресу:
kulinyamka+subscri***@g*****.com
Разжиться вкусными рецептами можно на моём сайте:
http://kulinyamka.ru/

Ответить   Thu, 12 Jan 2017 20:24:49 +1000 (#3463990)

 

Здравствуйте, Елена Шарыпова!!!

Вы писали:

Конец цитаты.

Добавлю, что продаётся штуковина, называемая Аллигатор.
Положили кусочек, захлопнули, и ножи, расположенные в виде решётки,
прорезают всё как раз квадратиками.
Из минусов, контейнер сверху, если резать огурцы, например, то сок
течёт, надо делать это на разделочной доске или чём-то таком.
У меня такая штука есть, докупил ещё одну более мелкую решётку сразу
при покупке этого Аллигатора.
предварительно надо нарезать на кусочки, а потом уже дорезать мелко на
Аллигаторе, потому как, сырую картошку целиком просто не прорезать,
застрянет в режущей решётке и доставать её оттуда надо будет аккуратно
и не руками.
Помидоры лучше не резать на этой штуке, больше раздавит, чем нарежет и
море сока вокруг.
Была до этого резалка типа Найсер дайсер, контейнер был внизу.
Красивый, пластиковый.
При очередном нарезании край контейнера с крепежом для верхней крыжки
не выдержал нагрузки и отломился, очень тонкий был.
Аллигатор сделан из толстого пластика, есть вариант и из металла, но из
металла стоит около восьми тысяч, а из пластика, примерно, три тысячи.
Пластика не пожалели, места креплений толстые, так что и пластик
рулит!

Ответить   Sun, 15 Jan 2017 16:19:33 +0500 (#3464793)

 

Приветствую, VIKTORIUS!

Вы писали:
Добавлю, что продаётся штуковина, называемая Аллигатор.
конец цитаты.

Не подскажете ли, как эту штуковину правильно назвать? Что искать в
интернете? Не назовешь же ее "штуковиной".

Ответить   Sun, 15 Jan 2017 21:26:38 +0300 (#3464910)

 

Привет всем, мне нужна удобная открывалка для консервов, у меня есть
более или менее удобная, с шестернёй, просто накладывается на банку так,
чтобы уголок попал на бортик, там ключик крутишь, она вгрызается в
банку, и когда вращать ключик, штучка едет по банке и отрезает крышку.
Но мне надо так, чтобы наложить, как крышку, не глядя, что называется, и
открыть банку. мМне порекомендовали одну открывалку, вот не знаю, как
она правильно пишется, taperva или же taperwa?
У кого такая есть, подскажите, как правильно пишется, дабы найти в инете.

Швыдкый

Ответить   Mon, 16 Jan 2017 08:10:18 +0200 (#3464993)

 

Здрасте вам через окно, Valik!

Отвечаю на письмо от понедельник 16 января 2017 год!, 9:10:18:

Пройдите по ссылке и всё увидите:
http://irecommend.ru/content/zabyt-sovetskuyu-otkryvalku-kryuchok-proshche-prostogo-s-konservnym-nozhom-tupperware

Ответить   Mon, 16 Jan 2017 14:43:10 +0300 (#3465027)

 

Здравствуйте, "Solanum"!!!

Вы писали:

Конец цитаты.

А я сам не знал, как такие приспособления называются, вот сейчас
загуглил и похоже, что это овощерезки.
Попробуйте сами поиск по ссылке:
https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Ответить   Sat, 21 Jan 2017 00:05:48 +0500 (#3466251)

 

Привет всем, а вам нужна именно электрическая? Если подойдёт ручная,
можно найсер-дайсер, там можно кубиками резать, там насадки
соответствующие существуют.

Швыдкый

Ответить   Thu, 12 Jan 2017 12:25:47 +0200 (#3464004)

 

Всем привет!
Здравствуйте, Михаил!

Вы писали:
четверг, 12.01.2017, 9:22

Только что вспомнила эту мультирезку в другом месте и хорошим
словом.;)
Поверь: кнопку держать - это такая ерунда... Он и крошит в любую миску
сразу и все это быстро. Я кнопку держу внешним краем ладони,а другой
рукой подаю продукт, иногда помогая толкателем.
Там другая неудобная фишка, в прочем, как, наверное, и в комбайне
любом другом стакой насадкой: через некоторое время насадка забивается
местами этими кубиками и периодически ее надо снимать и очищать от
этих кубиков.
Видела еще один аналог Мулинексовской мультирезки кубиками, но она
была комбинированная, то есть она еще и как мясорубка работала.

С уважением,
Наталия

Ответить   Fri, 13 Jan 2017 22:22:07 +0300 (#3464387)