| ← Октябрь 2014 → | ||||||
|
7
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://umeha.3dn.ru
Открыта:
04-02-2012
Статистика
0 за неделю



Сначала
тушку потрошат, обрубают лапки, крылья. Если готовят грудинку,
стараются вырезать из килевой части как можно больше мяса. Кости
вынимают (они могут пойти в суп). Для посола можно добавлять
пряности (по вкусу).
Скиландис.
Не так давно это блюдо, представляющее собой свиной желудок,
набитый рубленым или перемолотым мясом, в Литве умели делать в
каждом крестьянском дворе. Сегодня это лакомство, деликатес, а
искусством его приготовления владеет далеко не каждый сельский
житель.
После
забоя животных тушкам дают остыть сутки-двое, затем разделывают
на части и сортируют — одни для соления, копчения, другие для
тушения и т. д.
О
копченых продуктах, приготовленных по рецептам семьи Юкумсов из
хутора Силакурши (Елгавский район Латвии) давно ходят легенды.
Они столь аппетитны и вкусны, что обо всех других рецептах сразу
забываешь.
Сырокопченые
продукты можно готовить весной, осенью и зимой. Хранят их в
подвешенном состоянии в погребе. В случае появления плесени ее
удаляют с кожицы, колбасу коптят еще в течение нескольких часов
и убирают в холодильник.
Тип:
коммуникатор
Размеры:
118x46x28 мм
Размеры:
103x46x22 мм
Размеры:
101x45x20 мм
Размеры:
101x45x20 мм

























































































