Все выпуски  

Рестилайн - насыщение влагой


Информационный Канал Subscribe.Ru


"Уход за кожей. Современный подход"
Рассылка сайта Ozzbi.ru
Выпуск No 13, 16.12.2005

Оглавление


Статьи: А знаете ли Вы...
Рестилайн - насыщение влагой
Личность и аромат
Рецепты: Огуречная маска
О рассылке: Информация

От автора


Рестилайн - это препарат на основе гиалуроновой кислоты, которая, обладая хорошим увлажняющим эффектом, поглощая и удерживая значительное количество влаги, не обезвоживает кожу. Хорошего Вам отдыха в предстоящие выходные!

Искренне Ваша, Ольга Озбетелашвили
Косметика "Глорис" - в гармонии с природой...


Публикации


А знаете ли Вы...
…что сейчас время Растущей Луны?

По мере того, как ее тоненький серп становится все больше и больше, увеличивается и активность в человеческом организме обменных процессов, кожа лучше снабжается кровью, идет интенсивнее процесс регенерации в клетках. Поэтому Растущая Луна - самое лучшее время для проведения любых оздоровительных и омолаживающих процедур, принятия лечебных ванн и - для начала интенсивного ухода за кожей лица и тела.

Еще один плюс - расти луна начинает в зодиакальном знаке Стрелец, который благосклонно относится к новинкам и переменам, направленным на пользу красоте и здоровью. Можно смело начинать любые косметические процедуры с новыми продуктами. Весьма эффективными будут увлажнение и питание кожи с помощью кремов и масок. В этот период они наиболее действенны.

"Глорис" предлагает зимнюю подготовительно-новогоднюю косметическую программу. Программа состоит из 12 пунктов (заветная цифра в новогоднем временном ритме, моментально, с последним ударом часового колокола, переходящая в нули и обозначающая смену цикла - старое время закончилось, начинается новый отсчет, новая жизнь!). Кроме украшения для лица - косметики "Глорис" - в зимний набор входит и украшение для тела - аромамедальон из полудрагоценного камня.


Рестилайн - насыщение влагой

Рестилайн - это инъекционный препарат на основе гиалуроновой кислоты. Молекулы гиалуроновой кислоты обладают уникальной способностью связывать влагу: они способны удержать вес, в десятки раз превосходящий их собственный.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав рестилайна, имеет не животное происхождение и, следовательно, не содержит белковых примесей. Это означает, что отпадает необходимость в тестах на переносимость. Кроме того, сводится к минимуму риск того, что организму не понравится имплантант.

Кожа, в которую внедряют препарат с гиалуроновой кислотой, получает, наконец, то, что она в избытке имела в ранней юности, и то, в чем так остро нуждается с возрастом, - воду. Благодаря этому объем тканей увеличивается, они становятся эластичными. Кроме того, попав в глубокие слои кожи, гиалуроновая кислота включается в обменные процессы и стимулирует их.

Подобно другим наполнителям, рестилайн применяется, прежде всего, для борьбы с морщинами, особенно в области переносицы и носогубных складок. Порой исчезновение одних только носогубных складок настолько омолаживает лицо, что пациентка забывает о пластической операции, к которой готовилась и которую считала единственной возможностью изменить свою жизнь к лучшему.

На губы препарат оказывает тройной эффект. Гиалуроновая кислота позволяет корректировать и размер, и объем, и форму губ, ликвидируя такие эстетические недостатки, как анатомически узкие губы, диспропорция верхней и нижней губ, возрастное снижение их тонуса. Кроме коррекции морщин, рестилайн используется в ситуациях, когда нужно исправить дефекты кожи, связанные с недостатком ткани, например, рубцы.

Достоинства гиалуроновой кислоты:

  • Как наполнитель временного действия, гиалуроновая кислота резорбцируется (рассасывается). Она усваивается организмом и в конечном итоге полностью выводится из него.

  • В области инъекции не замечается таких неприятных последствий, как фиброз - избыточное формирование рубцовой ткани.

  • Рестилайн имеет свойство сохранять первоначальный объем, несмотря на то, что концентрация гиалуроновой кислоты постепенно снижается.

  • В отличие от некоторых других наполнителей (например, от силикона), гиалуроновая кислота проявляет активность только в зоне введения. Организм потому и не воспринимает гиалуроновую кислоту "в штыки", что она не мешает ему жить своей обычной жизнью. Обмен веществ идет своим чередом: глюкоза, кислород и гормоны беспрепятственно перемещаются между фрагментами наполнителя. Кожа дышит, питается, функционирует.

    Через 6 - 12 месяцев, когда действие гиалуроновой кислоты закончится, процедуру можно повторить.

    Процедура проводится в амбулаторных условиях, занимает около 15 минут и доставляет пациенту минимум неприятных ощущений: легкая боль при введении и отечность после инъекции.


  • Личность и аромат

    Время суток меняется. Оно меняется вокруг нас. Оно перетекает из одного состояния в другое внутри нас. Порой ритмика этих перемен не совпадает...

    День. День требует от нас некоторых усилий для того, чтобы стать лучшим, чем вчерашний. Свет ярче проявляет наши достоинства. День - это шанс взять новую высоту. Взять ее физически, умственно, духовно, получив в награду память или опыт.

    Апельсин, базилик, бергамот, вербена, гвоздика, грейпфрут, душица, ель, имбирь, каяпут, кипарис, корица, левзея, лиметт, лимон, мандарин, мелисса, мир, можжевельник, мускат, найоли, нероли, петит грейн, пихта, роза, розмарин, розовое дерево, сосна, фенхель, цитронелла, чабрец, чайное дерево, шалфей, шизандра, эвкалипт.


    Рецепты


    Огуречная маска

    Хорошо тонизирует и освежает кожу лица и придает ей свежий и ухоженный вид.

    Ингредиенты: 1/2 стакана огурцов, 2 ч. ложки сухого молоко, 1 яичный белок.
    Способ применения: Смешать в пасту натертые огурцы, сухое молоко и яичный белок. Наложить на лицо и шею на 30 минут, затем смыть теплой водой.
    Действие: увлажняет, тонизирует кожу.
    Тип кожи: смешанная
    Частота применения: 2 раза в неделю.
    Срок хранения: 12 часов в холодильнике.
    Время приготовления: 10 минут
    Время применения: 30 минут


    О рассылке


    Информация

    Вам нравятся материалы этой рассылки?
    Я буду Вам очень благодарна, если Вы порекомендуете ее своим друзьям... СПАСИБО!

    Свои замечания и предложения направляйте по адресу Ozzbi@yandex.ru

    Ozzbi.ru Интернет магазин косметики и эфирных масел


    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.modebeauty.ozzbikrasota
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное