Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Дачный клуб на bionia.ru

  Все выпуски  

Очень вкусно получается - помидоры съедаются быстро и еще быстрее выпивается вкусный рассол!


Вкусные  консервированные помидоры.

Помидоры вымыть. В чистые банки  на дно положить разрезанную на 4 части сладкую перчинку, по 2–3  веточки петрушки и укропа.

Можно добавить листочки черной смородины, базилика, эстрагона.

Добавить по 5–6 горошин душистого и черного перца.

Сложить помидоры в банки со специями.

Рассол: на каждый литр воды добавить 1 столовую ложку соли с небольшой горкой.

Кипящим рассолом заливать помидоры, дать постоять минут 5 и слить  воду обратно в кастрюлю.

Пока рассол закипает добавить в каждую банку 3 столовых ложки сахара и 2 столовых ложки  9% уксуса.

Залить вторично кипящим рассолом помидоры и закатать крышкой.

Очень вкусно получается – помидоры съедаются быстро и еще быстрее выпивается вкусный рассол!

Приятного аппетита!!!


В избранное