При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Ваше Хобби = Ваш Бизнес" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Вкусные консервированные помидоры.
Помидоры вымыть. В чистые банки на дно положить разрезанную на 4 части сладкую перчинку, по 2–3 веточки петрушки и укропа.
Можно добавить листочки черной смородины, базилика, эстрагона.
Добавить по 5–6 горошин душистого и черного перца.
Сложить помидоры в банки со специями.
Рассол: на каждый литр воды добавить 1 столовую ложку соли с небольшой горкой.
Кипящим рассолом заливать помидоры, дать постоять минут 5 и слить воду обратно в кастрюлю.
Пока рассол закипает добавить в каждую банку 3 столовых ложки сахара и 2 столовых ложки 9% уксуса.
Залить вторично кипящим рассолом помидоры и закатать крышкой.
Очень вкусно получается – помидоры съедаются быстро и еще быстрее выпивается вкусный рассол!
Приятного аппетита!!!