Овощная диета, полное описание, особенности применения для похудения, результаты.
http://proffdietolog.ru
Эффективные диеты Выпуск от 02.02.2011
Овощная диета
Тип овощной диеты- низкокалорийная диета
Убыль при овощной диете - не менее 6-7 кг.
Срок применения овощной диеты - 1 месяц.
Овощная диета довольно легко переносится и проста в применении. Овощи содержат большое количество витаминов и микроэлементов, не обходимых для здоровья человека.
Овощную диету не рекомендуют повторять чаще 1 раза в год. Дневная норма продуктов, при овощной диете, должна составлять не менее 1,5 кг.
Во время овощной диеты разрешается делать салаты из овощей, заправленные сметаной или оливковым маслом. Также допускается употребление не большого количества фруктов (например, зеленых яблок). Но не более 2 штук в день. Количество молочных продуктов- не более 200 г., хлеба- не более 2 кусочков, кукурузные или овсяные хлопья- не более 1 порции. Из жидкости разрешается употреблять зеленый чай или чистую воду.
Меню овощной диеты
Первый завтрак
На первый завтрак следует скушать кукурузных или овсяных хлопьев, залитых обезжиренным молоком и салат из натертой моркови.
Второй завтрак
На второй завтрак следует скушать огурец.
Обед
На обед следует скушать кусочек ржаного хлеба, 2 отварные картофелины, залитые сметаной или оливковым маслом и любой овощной салат.
Полдник
На полдник следует скушать красный болгарский перец.
Ужин
На ужин следует скушать любой овощной салат, залитый оливковым маслом.