Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Офис летом: соблюдаем дресс-код

Чем крупнее и солиднее фирма, тем строже дресс-код.

Иногда он даже существует в виде корпоративного предписания, например, как дресс-код для сотрудников "Газпрома".

Если вы хотите двигаться верх по карьерной лестнице, важно поддерживать корректный деловой имидж. Коллеги, начальство, деловые партнеры судят о вас в первую очередь по внешнему облику. Ваш вид формирует представление о вас, и только потом раскрываются ваши деловые качества.

Что нельзя носить в деловой обстановке? Сейчас мы говорим о лете, поэтому недопустимо появляться в топах, открывающих живот, блузках с большими декольте, демонстрирующими грудь, слишком коротких юбках, надевать чересчур броские украшения и т.д. Для такой одежды существует личная жизнь: свидания, вечеринки, походы в ресторан, ночной клуб и пр.

А если сотрудница приходит в такой одежде на работу, то у коллег и руководителей создается впечатление, что работа у нее далеко не на первом месте. Вряд ли она станет подходящей кандидатурой на более высокую должность. Комплектуя деловой гардероб, это стоит учитывать.

Блейзеры, жакеты

Блейзер по праву можно назвать символом деловой жизни. Конечно, для лета такие пиджаки должны быть тонкими, легкими, чтобы в них было нежарко. Правда, сейчас во многих офисах есть кондиционеры, но все же лучше, если летний пиджак сшит из легкой ткани, например, льна, шелка, плотного хлопка и т.д.

Ниже вы видите летний брючный деловой костюм из ткани голубого цвета. Он дополнен простой белой блузкой с вырезом под горло. Такой наряд можно назвать образцовым.

© asos.com

Еще один комплект, подходящий для деловой жизни: светло-серый жакет в тонкую полоску, простая белая блузка и голубые джинсы. Кстати, если джинсы гладко покрашены, не имеют прорех и бахромы, хорошо сидят на фигуре, то они являются отличным выбором для офиса. Узкий кожаный ремень подчеркивает деловой стиль.

© asos.com

Цвет блейзера может быть пастельным, например, розовым. Ниже — очаровательный укороченный пиджак с рукавами 3/4.

© bershka.com

Ниже мы видим темно-синий жакет с модными бортами и воротником, дополненный «морским» топом в горизонтальную полоску и белыми брюками. Пример достойного делового наряда.

© bershka.com

Блузы, рубашки

Деловые блузки не должны быть слишком открытыми, тогда они будут выглядеть корректно. Но при этом они вполне могут быть модными, созвучными духу времени.

Очаровательная блузка на сквозной застежке, без рукавов, с воротником-стойкой, сшитая из тонкого белого шелка. Обратите внимание на джинсы. Если они гладкие и хорошо сидят, они отлично смотрятся в деловой обстановке.

© bershka.com

Полосатая рубашка навыпуск, также надетая с джинсами, - подходящий вариант, удовлетворяющий требованиям дресс-кода.

© bershka.com

Блузка нежно-розового цвета классического фасона с коротким рукавом производит отличное впечатление. Образ подкреплен строгой (и модной!) прической "узел".

© bershka.com

Еще одна классическая рубашка, на сей раз голубая, надетая с узкими черными джинсами.

© asos.com

Брюки и юбки

Наряду с джинсами в деловой обстановке хорошо смотрятся классические брюки, например, такие, как ниже, расклешенные от колена. Они скомбинированы с топом в горизонтальную полоску — это один из лучших выборов для работы.

© asos.com

Тот же самый вариант, только на сей раз брюки узкие. Стильные туфли на каблуках придают облику лоск.

© asos.com

Юбка-карандаш — это наше все, она любую фигуру делает стройнее. Обратите внимание на остромодные двухцветные шнурованные туфли на толстой подошве.

© bershka.com

Юбка может быть и более кокетливой, например, расклешенной, как эта. Главное — чтобы ее длина была выдержана в пределах допустимого.

© bershka.com

Не стоит думать, что черный цвет является единственным возможным для офиса. Белые брюки там тоже вполне уместны. Важен фасон, он должен быть без излишеств.

© asos.com

Брюки могут быть и светло-голубыми. Строгая белая рубашка и черный жакет в тонкую полоску подчеркивают деловой стиль образа. Имидж дополняют стильные черные туфли.

© asos.com

Платья

Платья также являются подходящей одеждой для офиса. Ниже вы видите примеры превосходных летних деловых платьев. Некоторые их них дополнены ботильонами. Не удивляйтесь, сейчас модно такое смешение стилей: к легким вещам порой носят закрытую тяжелую обувь.

© hugoboss.com

© hugoboss.com

© hugoboss.com

© hugoboss.com

Офисное платье может быть даже белым - почему нет?

© hugoboss.com

И, наконец, классика жанра: темный низ, белый верх Но посмотрите, насколько элегантен этот комплект! Все точно выверено: пропорции, длина, материалы.

© hugoboss.com

Босоножки подчеркивают женственную ноту. Образцовый наряд!

 

Наши новые статьи:

Лечит или калечит?

24 июня 2015, рубрика Здоровье
Феномен психосоматики – связи между телом и психикой – не отрицают даже профессиональные медики. Читать далее


 

Смыслы сновидений (часть 2)

24 июня 2015, рубрика В стране сновидений
Луна – владычица ночи и сновидений – это и наше подсознание, которое накапливало информацию посредством большого круга воплощений. Это и наше прошлое, и наша память, наша карма. Луна отражает свет Солнца, поскольку собственного света не имеет. Она передает его свет нашему подсознанию, делая энергию Солнца более доступной и ясной для понимания. Читать далее


 

Последние новости:

Леонардо Ди Каприо вложился в «постельный» бизнес

24.06.2015
Леонардо Ди Каприо проявляет интерес к инвестированию. Ранее он вложил деньги в разработку и раскрутку мобильного приложения для рассылки фото. Теперь у Ди Каприо новое начинание. Читать далее


 

Памела Андерсон получила титул графини

24.06.2015
Модель и актриса Памела Андерсон стала графиней. Этот титул ей присвоен принцем Черногории Стефаном за обширную благотворительную деятельность. Читать далее


 

Рианна променяет музыку на моду

24.06.2015
В мире музыки Рианна добилась всего, о чем можно мечтать. Сейчас у звезды новые цели и амбиции. Она хотела бы состояться как дизайнер. Читать далее


 

Продукт для похудения – горячий шоколад?

25.06.2015
Горячий шоколад, который принято считать напитком, отражающимся на фигуре, на самом деле может повлиять на вес. Вот только не со знаком «плюс». Употребление шоколада перед сном на протяжении 10 недель способствует снижению веса и улучшению здоровья в целом. Читать далее


 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Хороших людей больше!
добро, сила, общество

Бог живет в деталях.
Абрахам Мориц Варбург.
Как часто мы задаемся мучительными вопросами о вселенской несправедливости: замечаем прежде всего плохое, а не хорошее; видим дурное, а не доброе.
Мы похожи на маленьких детей, которые, упрямо топая ножкой, оттопырив нижнюю губку (это я утрирую, чтобы образ стал нагляднее), самоуверенно и властно требуем, чтобы было по нашему веленью, по нашему хотенью (называется «инфантильностью сознания», авторский термин).
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Блинные "улитки" с творогом и клубникой
Описание: Очередной мой эксперимент с блинами оказался достаточно бюджетным вкусненьким и оригинальненьким! Потому предлагаю Вам оценить еще и мою идею оформления блинов с начинками в Масленицу?

 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

myCharm.Ru Это нужно знать: растительные экстракты в косметических средствах
В ухаживающих косметических средствах, помимо длинных химических наименований, часто значатся растительные экстракты, эффективность которых очевидна и доказательству не подлежит. Они обладают огромным количеством полезных свойств и способностью дарить коже свежий, молодой и привлекательный вид... Читать полностью

 

Шоу-бизнес

Шайя ЛаБеф разбил голову на съемках «Американского меда»

Шайя ЛаБеф разбил голову на съемках «Американского меда»Фото: poleznoe.ru

Известный голливудский киноактер Шайя ЛаБеф травмировал голову на съемках фильма «Американский мед».

Как сообщают американские СМИ, артист пытался пробить стекло головой в минувшую среду, 24 июня. »

В избранное