Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Путь к сердцу Мужчины


Журнал ЛюбимаЯ
Расскажите о Своём удивительном лете на конкурсе  "Лето открытий, Лето-Инсайт"!

 

Путь к сердцу Мужчины

Здравствуйте, удивительные Читательницы и удивляющие Читатели! :)

    Напоминаю, что 8 числа, в среду, у нас очередное новолуние, а, значит, акция «Расклад Таро в подарок» начнётся опять ;) И в этот раз можно будет выбрать либо расклад на Таро, либо ответ Рун :)) Так что успевайте найти ответ на свой вопрос ;)

 

    Ну а мы продолжим знакомиться с номером "Для Любимой Женщины!"№5, посвящённому раскрытию секретов Женственности. И сегодня представляю Вам материал из раздела «Дом и Семья».

 

Путь к сердцу Мужчины

 

    Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Общеизвестная истина

    ...Говорить я буду главным образом о принципах, которые должны лежать в основе творческого подхода к приготовлению пищи, а рецепты приводить только в качестве иллюстрации.

    Отсюда совет: не пренебрегайте кулинарными книгами и секретами. Будут деньги – купите какую-нибудь «Ливанскую» или «Малаяламскую кухню». Спишите у мамы, сестры, подруги проверенные рецепты. И – экспериментируйте, не боясь последствий: в самом худшем случае вам придётся лишь отодрать пригорелое или слить лишнее масло, но само блюдо останется вкусным и нетривиальным.

    Главный принцип тут один – почаще менять пластинку. Не делать салат одним и тем же всё время, как вы делали его со дня вашей свадьбы, или как делала его ваша мама, а каждый раз вносить что-то новое, пусть даже этого нового будет совсем чуть-чуть. Не покупать каждый раз всё те же котлеты в упаковке, сосиски или пельмени, а подыскать что-то иное (люля, шейку, равиоли) – или, если уж покупать, то готовить каким-нибудь новым способом.

    В самом деле! Тот же салат оливье, например, который в России готовят к праздникам, можно разнообразить в тысяче вариантов. Возьмите и не положите в него на этот раз морковку и кукурузу из консервов, а замените их редиской и кусочками сыра, нарезанными так мелко, чтобы ни один гость не догадался, что это такое. И добавьте в майонез пол-чайной ложки горчицы.

    И ещё выдавите с пол-чайной ложки сока из лимона. Вот вам и «творческий салат», и восхищение мужа вам обеспечено, не говоря уже о гостях, которые просто обзавидуются.Такую вещь, кстати, можно и даже нужно готовить и помимо календарных праздников – пусть муж чувствует, что у него в жизни «праздник каждый день».

    Или сделайте такой салат на основе риса, а не картошки. Тогда в него можно добавить крабовые палочки, или вытряхнуть банку лосося, и это будет уже салат рыбный (кстати, не худо придумать ему название повеселее, например, «Салат Афродита»). И перемешайте в нём свежие огурцы с маринованными. И сахару добавьте – совсем чуть-чуть (пол-чайной ложки). И высыпьте туда чайную ложку хмели-сунели или базилика. И поглядите, каков будет результат.

    Овощи и прочие ингредиенты для салатов вообще надо нарезать мелко-мелко, а не кусками сантиметра в два. Большие куски, как показывает опыт, плохо влияют на настроение мужчины. Из укропа, петрушки и кинзы надо удалять «палки» – стебельки, на которых нет листьев и перышек. Это лишняя возня, согласен, но вы-то чего хотите – чтобы муж был при вас, или чтобы он однажды предпочёл вам другую хозяйку, более искусную?

    В зелёные салаты стоит добавить пучок тимьяна или мяты – тоже, естественно, мелко накрошенных. И, залив такой салат растительным маслом (лучше оливковым), можно добавить туда шампиньонов, хотя бы консервированных (их тоже лучше порубить помельче). А достанете свежих – ещё лучше.

    С огурцами-помидорами лучше соблюдать соотношение один к двум (помидоров должно быть по объёму вдвое больше), и они тоже должны быть нарезаны как можно мельче. И сахару добавить, это старинный китайский рецепт. Немного, совсем чуть-чуть, но чтобы он чувствовался. Соль, само собой, не отменяется, потому что китайский принцип приготовления пищи предусматривает «равновесие солёного и сладкого». Это очень хорошо гармонизирует настроение и самочувствие.

    То же относится и к приготовлению мясных блюд, и рыбных – не стесняйтесь положить туда сахара, будет только вкуснее (и лучше подействует на мужчину). Да те же крабовые палочки можно так приготовить с сахаром и соевым соусом, что они окажутся лучше самых шикарных крабов.

    Вместо салата мужчине можно предложить закуску в итальянском стиле. Бутылка белого вина или пива, к ней – сыр, нарезанный на блюдечке тонко-тонко (сыр годится практически любой, но лучше закупить грамм по двести сыра разного сорта, скажем, два-три), на другом блюдечке – зелёные оливки (маслины). В принципе этим можно даже наесться, если, например, речь идёт не об обеде, а об ужине.

    Гречку, столь популярную в России в качестве гарнира, а также отдельного блюда с различными добавками, также можно разнообразить, превратив её в «греко-римскую», то есть гречнево-рисовую кашу. Для этого отваривается одинаковое количество риса и гречки (не до полного разваривания, а чтобы они ещё были рассыпчатыми) и потом смешивается в какой-нибудь плошке. Ну, сахар/соль поровну – обязательно. Вкус – не поверите. Попробуйте!

    Макароны, особенно спагетти, то бишь длинные и тонкие, ни в коем случае не следует ломать на мелкие куски наподобие вермишели. Погрузив в кастрюлю (кстати, воды нужно на макароны десять к одному, то есть варить их всегда надо в большой кастрюле, даже если макарон одна порция), их надо примять ложкой и перемешивать в течение десяти минут, чтобы не прилипали ко дну. Потом слить и обдать либо горячей водой, чтобы сразу подавать на стол, либо холодной, если есть время и желание их ещё и обжарить.

    Длинные макароны, конечно, неудобно есть, если не знаешь как. Поэтому объясняю: когда они уже в тарелке, их поддевают вилкой и накручивают на ложке (вилку обычно держат в левой руке, а ложку – в правой, хотя, если кому неудобно, то можно и наоборот), и так, одновременно поддерживая ложкой и вилкой, отправляют в рот двумя руками. Получается очень хорошая, удобная для заглатывания порция.

    Те же пельмени и сосиски опять-таки бывает интереснее обжарить, чем варить, как завещано предками. Мороженые пельмени просто высыпаются на сковородку, где налито немного растительного масла, и в течение десяти минут их надо ворошить, чтобы не пригорали. Через десять минут они готовы, и их можно подавать на стол с чем угодно – с томатным кетчупом, майонезом, сметаной, горчицей, мёдом, вареньем... Попробуйте все эти варианты и выберите тот, который понравится больше всего.

    Сосиски (сардельки) надо очистить от шкурки, если у них есть шкурка, и порезать. Порезать их можно опять-таки тучей различных способов, кому какой понравится. Приведу три:

    1) Сосиска надрезается сверху, многократно крест-накрест, «с юго-востока на северо-запад и с юго-запада на северо-восток», если сосиска лежит по направлению север-юг. Получается такая «гусеница», которая немножко вспучивается при жарке, а в разрезы удобно класть горчицу, аджику, томатный соус или что угодно ещё.

    2) Сосиска разрубается на две или три части, и торец каждой части надрезается крест-накрест. При жарке надрезанные части разворачиваются, и в них бывает удобно вложить кусочек сыра, совсем маленький, чтобы успел растаять; на тарелке они выглядят как «розочки», и вкус у них просто необыкновенный.

    3) Сосиска просто режется, как колбаса, на энное количество долек или «дисков», и эти диски, хорошенько обжаренные на сковородке, смешиваются потом с макаронами, рисом, яичницей или другим гарниром.

    4) Эти диски можно нарезать не строго поперёк, а по диагонали, что превратит обыкновенную сосиску в целый набор разнопрожаренных колбас (потому что все эти отрезки успевают пролежать на сковородке разное время), а вашего мужа – в верного почитателя вашей кухни.

    К таким сосискам можно добавить что-нибудь вроде позавчерашней копчёной колбасы, остатков ветчины и т. п., что придаст блюду пикантность и позволит не выбрасывать в мусорку ещё вполне съедобные продукты.

    К таким продуктам, кстати, относится и позавчерашний хлеб – хоть белый, хоть чёрный: если он засох, то его можно нарезать на кубики и бросить на сковородку вместе с мелко порубленной сосиской и залить яйцом. Такое блюдо называется «Бедный рыцарь».

    Если вы готовите мясо, то тут можно придерживаться маминых рецептов или указаний из Поваренной книги – знаете, были такие в старые времена. На практике же нужно учитывать вот что.

    Купив мясо кусками, хоть свинину, хоть говядину (или большим куском, от которого можно отрезать несколько маленьких и плоских), вы можете сделать «четырёхминутные бифштексы».

    Кусок мяса отбивается, посыпается сахаром-солью-перцем с обеих сторон и кладётся на сковородку, где уже кипит масло. Две минуты на одной стороне, две – на другой, и вы получаете прекрасное свежее мясо, которое прекрасно естся с любым гарниром или даже без него. Крови уже нет, а сок ещё не вытек, и мясо получается мягкое и нежное.

    Если передержите, то оно подсохнет и придётся переходить к классическим лангетам, которые тушатся в сковородке минут сорок, а мужчина, если он голодный, ждать не любит. Но, если потренироваться, то делать «четырёхминутные» можно научиться быстро и безошибочно.

    Заправка для спагетти делается из фарша, обычно говяжьего, потому что со смешанным или свиным дольше возиться.

    Сначала положено мелко нарезать лук (чтобы не плакать, поставьте рядом зажжённую свечку) и обжарить его на сковородке до появления золотистого цвета. Хотя эту стадию можно и пропустить, если у вас в семье лук не любят. Потом на сковородку вытряхивается фарш и разминается вилкой до тех пор, пока он из розового не станет серым.

    Потом туда, естественно, добавляется сахар-соль-перец, а также какая-нибудь приправа. По классике это должно быть орегано, его иногда продают у нас в баночках под тем же названием, или в мешочках с Кавказа под названием «рейхан» (на самом деле это душица, такое южное растение). Но можно обойтись и набором хмели-сунели, или тем же базиликом. Или майораном.

    Всё это заливается поллитром томатного соуса. Соус лучше брать краснодарский или вообще какой-нибудь из тех мест, где люди долго жили под властью Ислама – болгарский, молдавский, тот же турецкий. Мусульмане в этом знают толк.

    Западные европейцы и американцы в соусах как раз ничего не понимают, поэтому покупать их красивые бутылочки для приготовления действительно вкусных блюд не стоит. А для «разбавки» и разнообразия – пожалуйста.

    После этого варево оставляется в покое минут на двадцать (всё это делается без крышки и на достаточно большом огне), пока соус и мясной сок не выпарятся. Тогда надо снять пробу и проверить, чего не хватает (сахару там, или соли, или приправы). И добавить, что надо. И залить ещё поллитра томатного соуса. Перемешать хорошенько и оставить ещё минут на пятнадцать-двадцать.

    А после этого можно уже подавать на стол. Сначала на тарелку – большую, естественно, а лучше и подогретую, чтобы медленнее остывало, – выкладываются макароны, а потом – мясо. Перемешивают и едят их, как уже говорилось, поддевая вилкой и накручивая на ложке.

    Такие спагетти с заправкой, во-первых, очень хорошо насыщают голодного мужчину, во-вторых, они не позволяют ему набрать лишний вес (пища-то на самом деле лёгкая, так что возьмите её на заметку и себе), а в-третьих, отвлекают его от пьянства, то есть от употребления водки и портвейна, потому что к спагетти полагается красное сухое (или полусухое) вино, а всё остальное при этом просто «не идёт», не пьётся. А после сухого красного мужчина весел, бодр и не пьян нисколько.

    Этот вариант называется спагетти болоньезе. А можно сделать ещё спагетти наполитана, куда вместо фарша закладываются мелко нарезанные кусочки ветчины (можно вместе с остатками какой-нибудь колбасы), а вместо томатного соуса используется майонез. Но всё это делается уже в сковородке, где сначала обжаривается лук, а потом туда высыпаются отваренные и промытые макароны. Сахар-соль-перец и специи – по вкусу.

    Макароны с ветчиной, помаленьку перемешивая, подогревают минут десять; потом туда высыпают предварительно натёртый сыр (любой, желательно посуше или просто старый, который собирались выбросить), опять перемешивают, и всё это посыпается какой-нибудь зеленью и свежими огурчиками, тоже нарезанными мелко-мелко. Эту зелень с макаронами уже не смешивают, а оставляют лежать сверху. Затем огонь сразу же выключают, чтобы зелень не перегрелась, сковородку накрывают крышкой и дают блюду «дойти» ещё минут пять. И можно подавать на стол.

    Из напитков тут подойдёт белое вино или пиво. Или шампанское.

    Таких вариантов можно придумать множество: спагетти – такая еда, что идёт с чем угодно. Да и вообще из любого, даже самого тривиального блюда можно сделать маленькое чудо, если подойти к нему творчески.

    Возьмите и добавьте в томатный соус свежие помидоры, нарезанные кружочками, а в яичницу-глазунью – крутое яйцо, нарезанное кубиками, дайте селедке до завтра полежать в белом вине, а фасоли – в красном, научитесь заваривать чай с лимонными, а кофе – с апельсиновыми корочками, залейте эскалоп расплавленным сыром и положите сверху ломтики банана – тут всё можно, главное, чтобы было вкусно!

    И не слишком увлекайтесь, кстати, гербалайфом, макробиотикой, раздельным питанием и прочими мудрёными диетами, стоящими к тому же большие деньги. Неужели вы и в самом деле верите, что полезное обязательно должно быть невкусным, а вкусное – вредным? И что вы за это ещё должны оплачивать виллу на Багамах владельцу фирмы-изготовителя?

    Ваш мужчина – существо простое, он есть хочет, а не вводить в свой организм всякие разрекламированные вещества. И предпочитает есть вкусно. И чтобы от этого у него улучшалось настроение, а не анализы. Если же он у вас непростой и сам увлекается всем этим – что ж, терпите. Но не забывайте экспериментировать время от времени.

    Дайте простор своей фантазии! Научившись «колдовать» на кухне, вы обеспечите себе любовь и верность мужчины гораздо сильнее, чем с помощью даже самого крутого мага: своя-то рука, она всегда владыка.

Евгений Колесов

ТАЙНАЯ КНИГА ДЛЯ ЖЕНЩИН: Как управлять мужчиной

 

Обсудить материал

 

Купить журнал «Для Любимой Женщины №5»

 

    Также раздел «Дом и Семья» поможет понять, что здоровье – это Любовь, найдёт ответы на вопросы «Зачем Вы нужны Мужчине?» и «Зачем Мужчина нужен Вам?». Также расскажет о трёх стадиях развития мальчиков, которые необходимо знать, и об искусстве вкусно, сытно и полезно готовить без плиты:

 

Здоровье – это любовь

В жизни есть замечательные примеры, показывающие, что если человек перестал искать радость в своих повседневных делах, то он непременно начинает болеть. Сначала заболевает душа. Потом и тело. Надеюсь, для тебя, уважаемый читатель, не секрет, что все болезни физического тела являются всего лишь следствиями тех негативных процессов, которые произошли, или происходят в данный момент, в чувствах, эмоциях и мыслях человека.

 

Зачем вам нужен мужчина

Вот вопрос, который в разное время приобретает для женщины различный смысл. В самом юном возрасте это, конечно, любовь, то есть взаимное влечение, "резонанс душ" – как хорошо найти того, кто тебя понимает! И немножко секса – совсем чуть-чуть, просто ради удовольствия. И есть чем занять время – не всё же просиживать с подружками в подъездах, играя в надоевшего "подкидного" или во что там теперь играют.

Три стадии развития мальчиков, которые необходимо знать

Мальчики не растут сами по себе, ровно и гладко. Не бывает такого, что вы утруждаете себя лишь тем, что впихиваете в своё чадо полезные злаки, обеспечиваете его чистыми рубашками – и в один прекрасный день ваш мальчик просыпается настоящим мужчиной!

Необходимо следовать определенной программе воспитания.

 

Готовим без плиты

Сыроедение – это система питания, основу которой составляют сырые продукты, не подвергшиеся термической обработке (тушению, варке, жарению и даже обработке на пару).

Так, вкусный салатик из помидоров-огурцов, тёртая морковка с яблочком – это рецепты сыроедов. То есть каждый из нас в той или иной степени привержен традициям сыроедения ;) А это не может не радовать...

 

Купить журнал «Для Любимой Женщины №5»

 

Обсудить ДЛЖ №5 на форуме

 

А вот и отзывы тех, кто уже насладился магией наших страниц:

***

Не только интересная, но и полезная информация. Столько всего чудесного, волшебного!!!

Я с нетерпением жду каждого нового выпуска журнала.

Спасибо создателям и творителям этого прекрасного издания!!!

Ольга Ц.

***

Журнал - просто потрясающий:) Каждый номер ждёшь так же, как и подарка на Новый год:) Столько всего интересного и захватывающего!!! А, помимо этого, всё это ещё и крайне полезно!!! А язык, которым написаны статьи, а оформление - ммммм....:) Такое ощущение, как будто прикасаешься к чему-то Прекрасному, и от уже только от этого прикосновения и себя ощущаешь самой прекрасной и самой Любимой, и что у тебя всё-всё-всё обязательно получится!

Спасибо Вам, прекрасным создательницам этого журнала!!!

Вдохновения и лёгкой руки Вам на всё!!!

Юлия

***

Я давно являюсь читательницей Вашей замечательной рассылки, а также Ваших журналов, и все Ваши материалы мне очень близки, понятны и полезны.

Выражаю Вам благодарность и признательность за Ваш бесценный труд и вклад в женское развитие и счастье.

Наталья Кривецкая

 

Удивительных открытий своей неповторимой Женственности!

 

 

Счастья Вам и всего самого Светлого!

 

С растущими Радостью, Любовью и Благодарностью,

Ваша Полина Солнечная,

главный редактор журнала «ЛюбимаЯ».

 

 

P.S: Внизу есть шкала оценок рассылки: если понравилось содержание выпуска – проголосуйте, пожалуйста ;)

 

Журнал "ЛюбимаЯ" - раскрой в себе Богиню!

 

 




Любовь к себе

Любовь к себе

Волшебство
в нашей жизни

Волшебство в нашей жизни

Театр одной Актрисы

Театр одной
Актрисы




Проекты Счастья:

    Если Вы хотите  быстро и удачно выйти замуж – пройдите курс «Замуж за 2 месяца»! 

    Если хотите стать Богатой и Счастливой – для Вас создан курс «Женщина богатство»!

    Если хотите узнать секрет Женской Сексуальной молодости и Здоровья – поступайте на «Курс обучения имбилдингу»!

    А также рекомендуем удивительную рассылку для Лада в Семье Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты !

 

Copyright © 2010 http://lubima-ya.ru/. Все права защищены. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

В избранное