Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики! Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

Метод проб и ошибок

Метод проб и ошибок Бесполезных усилий не бывает: Сизиф накачал себе мускулы. Роже Кайлуа
        
С научной точки зрения статья не представляет никакой ценности, ибо написана она непрофессионалом в вопросах похудения и здорового образа жизни.
 
Все основано на личном опыте, но все же предлагаю, хорошо обдумать и вчитаться в каждое слово, прежде чем что-то пробовать на себе - вспоминаем известную пословицу: "Что русскому хорошо - то немцу смерть" (перефразировав: что одному хорошо - не факт подойдет другому)
 
Есть две проблемы, если это можно назвать проблемами, которые связаны с внешним видом и которые заботят многих современных женщин: лишний вес и морщины.
С морщинами автор еще не столкнулся, поэтому и говорить что-либо рано.
 
Остановимся пока что на лишнем весе и сопутствующей проблеме - целлюлите. Сразу хочу заметить, что много раз читала, что и у самых стройных женщин бывает целлюлит, но чаще всего у тех, кто имеет лишние килограммы - это личное убеждение автора.
 
Начнем с диет. Первая диета, которую я испробовала была низкокалорийная. Надо сказать, что выхода в интернет у меня тогда не было, денег на глянцевые журналы тоже, как впрочем и на дорогие экзотические продукты. Дело двухлетней давности, но я так припоминаю, что не ела после шести, днем ела маленькими порциями, на весы не прыгала каждый день и как-то незаметно похудела на 10 кг. Я даже срок избавления от килограммов назвать не смогу, потому что особо за этим не следила.
 
Из физических упражнений: один раз в неделю физ.подготовка в университете, что интенсивной физической нагрузкой никак не назовешь, и один раз в неделю - шесть часов в ночном клубе. Ни один из килограммов за год не вернулся, чувствовала себя счастливой и красивой, пока не решила расстаться со своим молодым человеком, вслед за чем последовали угрозы, преследования и даже автомобильные наезды.
 
Понятное дело, что лучшим помощником в борьбе со стрессами стала еда, причем отнюдь не самая полезная. К декабрю 2007 года восемь из десяти "друзей дорогих и столь родных" вернулись назад. С тех пор началась пора экспериментов.
 
Кефирная диета или диета Ларисы Долиной.
Плюсы:
        - отсутствие в рационе экзотических продуктов;
        - как следствие первого - относительная дешевизна;
        - довольно короткий срок.
 
Личные ощущения: Выдерживала день. Потом срывалась. Срывы выливались в полное опустошение холодильника и поглощение всего, что попадалось под руку.
 
Гречневая диета
Плюсы:
        - уже не относительная дешевизна, а полная: пакет гречки - 25 руб.;
        - абсолютно не нужно готовить, в магазин, в принципе, тоже ходить не придется, если придерживаться классического варианта (гречка и три зеленых яблока в течение дня).
 
Личные ощущения: Три дня удавалось запихнуть в себя малоприятную по вкусовым качествам гречку. В день уходило по одному килограмму, через три дня нормальной пищи (даже без обжорства) все возвращалось назад.
 
Диета медиков
Плюсы:
        - не все так однообразно, как в предыдущих двух диетах;
        - опять же отсутствие экзотических продуктов и дешевизна.
 
Личные ощущения: это страшная диета, чтобы вы о ней не слышали, никогда не пробуйте. Не насилуйте организм! Хотя я поняла это только на четвертый день. Общие впечатления: хотелось есть, дрожали руки и кружилась голова.
 
Диета Кима Протасова
Плюсы:
        - для любителей овощей просто находка;
        - есть надо не только овощи, но и кисломолочные продукты, коих обнаруживается великое множество на рынке, на самом деле;
        - развивается фантазия, потому что есть один и тот же салат на завтрак, обед и ужин вскоре надоедает.
Личные ощущения: без труда выдержала неделю, за которую легко избавилась от трех килограммов (вода+мышцы+и скорей всего немного ненавистного жира), чувствовала себя отлично эту неделю. В конце концов поняла, что без хлеба жить я никак не могу. Через неделю полного обжорства (булочки+шоколад+тортики) все вернула назад, еще и с привесом.
 
Японская диета
Плюсы:
        - рыба!
        - не возбраняется кофе;
        - достаточно краткосрочная и что самое главное: обещала перестройку обмена веществ (нам, людям без специального образования, трудно не верить в такие радужные обещания).
Личные ощущения: диета привлекла обилием мяса и рыбы, но выдержать удалось только три дня, потом захотелось шоколада, это во-первых, во-вторых, трудно было не есть с утра, в-третьих, требовалось выпить сырое яйцо, к чему я морально готовилась целый вечер, когда же пришел момент, я поняла, что это диета не для русского человека все же.
 
Шоколадная диета
Плюсы:
       - плюс единственный, но существенный: ШОКОЛАД!!!
 
Личные ощущения: если учитывать, что в один присест я легко расправляюсь с двумя плитками шоколада без чая, воды и т.д., то можно представить, как трудно мне было. Положенную плитку съедала уже до двух часов дня, потом мучимая голодом, пила чай и нюхала фольгу от съеденной шоколадки.
 
Общий вывод: ни одна из вышепредставленных диет, а также многих иных популярных диет, не стоит нашего внимания.
Во-первых, это издевательство над организмом.
Во-вторых, здоровья такое питание не прибавляет, более того, действует в обратном направлении.
В-третьих, долговременного избавления от лишних килограммов не обеспечивается.

Автор: Spica

Как заставить мужчину влюбиться
Как заставить мужчину влюбитьсяМногие люди считают, что манипулировать чувствами других людей нельзя, и браки заключаются на небесах. Я согласна, что в идеальном мире так оно и было бы. К несчастью, реальная жизнь далека от идеала. Очень часто вы тратите целые годы, чтобы добиться человека, который вам дорог, ждете, надеетесь и любите. И ничего не получаете в ответ. Я предлагаю вам не воспользоваться приемами какой-то черной магии, чтобы заставить человека влюбиться против его воли, а лишь чуть-чуть подтолкнуть удачу на вашу сторону.
 
Марина Аль-Рабаки   сегодня в 15:19    32 0     Рейтинг: +1
Далее

Попрощаться со своей прошлой ЯОна шуршит под ногами, сияет в глазах желтизной, увлажняет глаза своими дождями. Она заставляет идти на глупости и причинять мне боль. Она как всегда бесповоротно права.
Осень. Время подводить итоги и засыпать раны сухой листвой.
Босиком выхожу на промерзший балкон. Влажный воздух стреляет в мое заплакавшееся лицо колючими каплями. Ночь. Ну надо же, ночью чинят рельсы на самой главной улице этого провинциального города! Оранжевые человечки в своей спецодежде почти сливаются с тоскливыми деревьями.
 
Полина Пепел   сегодня в 7:07    9 0     Рейтинг: +1
Далее

 Салат «Клайпеда»


 


В избранное