Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

Солярий, и как правильно в нем загорать...

Солярий, и как правильно в нем загорать... Вот и лето закончилось, а как хочется хоть немножко продлить эти солнечные, жаркие деньки... Предлагаю сходить в солярий, чтобы потом "бляснуть" своим неповторимым оттенком кожи!!!
 
Несколько советов о том, как нужно загорать.
 
Первый тип кожи (кельтский)
Очень светлая, легко обгорающая кожа с множеством веснушек, голубые, светло-голубые или светло-серые глаза, светлые или рыжие глаза. Людям с таким типом кожи вообще загорать не рекомендуется. В крайнем случае, использовать специальные средства до и после загара, загорать не более 10 минут не чаще двух раз в неделю. Первый сеанс не более 3-5 минут.
 
Второй тип кожи (светлокожий европеец)
Светлая, часто обгорающая кожа с некоторым количеством веснушек, голубые, зеленые или серые глаза, светло-русые волосы. Начинать загорать с 3-5 минутных сеансов, затем сеансы по 10-15 минут не больше трех раз в неделю.
 
Третий тип кожи (темнокожий европеец)
Довольно светлая, но редко обгорающая кожа, серые или карие глаза, темно-русые или каштановые волосы. Загорать по 20 минут не более трех раз в неделю, достаточно 5-6 сеансов.
 
Четвертый тип кожи (средиземноморский)
Смуглая, легко загорающая кожа, карие глаза и темные волосы. Для получения красивого загара вам потребуется всего 3-4 сеанса по 20 минут.
 
Правила загара.
 
* Перед посещение солярия обязательно проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется посещать солярий во время беременности; людям, страдающим дерматитом; при гипертонии и болезнях печени.
 
* Обязательно возьмите х/б косынку для защиты волос. Иссушенные солярием волосы теряют свой блеск, тускнеют и становятся ломкими. Не забудьте и темные солнцезащитные очки.
 
* Не мойтесь с мылом перед сеансом, так как мыло разрушает жировую смазку кожи, что может привести к обгоранию. Чувствительность к ультрафиолету повышается и после эпиляции.
 
* Во время сеанса не пользуйтесь косметикой, дезодорантами, питательными кремами и ароматическими маслами. Снимите с себя все украшения.
 
* Лучше не загорать топлесс, в особенности женщинам после тридцати.
 
* Ультрафиолет активизирует обмен веществ, поэтому после солярия постарайтесь немного отдохнуть и расслабиться, выпейте фруктовый сок или зеленый чай с большим количеством витамина С.
  Олика  
.
.
Здоровые ногти Хрупкие ногти легко ломаются, слоятся, отрастают не ровно. Особенно неприятно это летом, когда пальцы не прикрыты манжетами, перчатками, и неаккуратные, неухоженные ногти никуда не спрячешь.
Наиболее частая причина хрупкости ногтей - недостаток в организме кальция, магния, микроэлементов. Помогут витамины, содержащие эти вещества, а так же пивные дрожжи, еще лучше приобрести лекарственный комплекс, в котором присутствуют и пивные дрожжи, и магний.
Хороший эффект дают укрепляющие ванночки.

 
Lenusja   сегодня в 0:45    20 0   Вам понравилось Рейтинг: +2
.
Прививка от уверенности Отношения и психология
Прививка от уверенности Розовый ноготь
В одно прекрасно июньское утро я проснулась, как всегда в последнее время, совершено счастливой. Пели птицы, муж спокойно собирался на работу, я любовалась его мужественной красотой и раздражалась привычной медлительностью и неуклюжестью во всем, что касалось его сборов куда бы то ни было.  В безмятежном настроении я вышла на кухню, неспешно, благо профессия адвоката иногда позволяет некоторое сибаритство, сварила себе в турочке чудный кофе, и вдруг… Что это, что это?!...

 
vita k   вчера в 16:16    218 4   Вам понравилось Рейтинг: +6
.
Украшения из жемчуга Мода
Украшения из жемчуга Нежная блестящая жемчужина внутри раковины, которую выловили из глубин океана – завораживающее зрелище. Древние греки утверждали, что это затвердевшие слёзы морских нимф.
Жемчужина развивается из крошечной песчинки или частицы другого вещества, которая случайно попадает в пространство между раковиной и мантией моллюска. Срабатывает своеобразный защитный механизм и моллюск начинает покрывать инородное тело слоями перламутра, чтобы избавить себя от дискомфорта.

 
Irina   вчера в 11:46    22 2   Вам понравилось Рейтинг: +1

Розовое вино - подарок влюбленным.. Путешествия по миру

Луковый суп: простой рецепт французской кухни Рецепты и кулинария
Луковый суп: простой рецепт французской кухни Луковый суп – классическое блюдо французской кухни.
Для его приготовления нам потребуется:
- 250 г лука
- 50 г сливочного масла
- 25 г муки
- 2 литра бульона (говяжий или куриный)
- 200 г сыра
- белый хлеб
Припускаем в сливочном масле нарезанный лук, затем посыпаем его мукой и продолжаем обжаривать до золотистого цвета. Запускаем уже готовый лук в кастрюлю с двумя литрами бульона, солим по вкусу. Для приготовления бульона вполне можно использовать бульонные кубики.

 
Далее
Irina   сегодня в 11:13    20 1   Вам понравилось Рейтинг: +2

В избранное