Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Нестираемые воспоминания (седьмая часть)

-Вот, видишь, Игорёк, ты моим родителям понравился, мама тактично в кино ушла, а потом у подружки заночует, отец на дежурстве, так что можно оторваться по полной! Мы тогда в общежитии не всё попробовали, да и сил у тебя после водки было немного. Я пельмени купила для создания романтической обстановки…- щебетела в это время Галина в стандартной для Междуреченска крохотной квартирке в пятиэтажном панельном доме.
-Э… что?- Игорь каждый раз удивлялся Галиной логике.
Читать статью

 

 


Бьет - значит любит? История забитой до смерти.

Знаю, что тема острая, актуальная, противоречивая, и обсуждалась уже не раз и не два. Но не дает мне покоя мысль: неужели божественное слово ЛЮБОВЬ может оправдать животное, скотское, такое, мягко говоря, немужское отношение к женщине? Когда прикрываются самым лучшим, самым светлым, самым главным чувством на свете, распуская кулаки и причиняя боль физическую и душевную самому близкому человеку, своей женщине, матери своих же детей?
Читать статью

 

 


У мужа есть "любовница"... Что делать?
совет, муж, мужчина, отношения, компьютер, интернет

Я одна из тех жен, чей муж работает с компьютерами. Хоть он и не программист, да только компьютер для него это... судите сами:
- круглосуточное сидение в Интернете,
- постоянная переустановка операционки, куча программ, от которых комп долго грузится...
- нежная любовь к своему ноутбуку...
В общем иногда мне кажется, что это самая настоящая любовница....
Бывает, что от компьютера отрываю с боем...))))
Читать статью

 

 


"Пусть плещет вино"...
шампанское, история, основание, виноградники, пузырьки

На заре человечества, когда надо было постоянно обороняться от хищников да иноплеменников и укрываться в пещере возле огня, довольствуясь простой пищей и горячим питием, никто и не предполагал, что впоследствии будет изобретен напиток, не столько для того, чтобы согреться, сколько для увеселения души, и со временем он станет доступен всем слоям общества, и без него уже не обойдется ни одно торжество.
Игристое вино сделало себе головокружительную карьеру, и снискало себе блестящую славу.
Читать статью

 

 


Десерт "Шибко умен и здоров"

В холодильнике появилась хурма. Аж два сорта – крупный «корольковый» и несколько экземпляров более мелкой японского сорта (японская хурма поделена вмятинами-меридианами на 4 сегмента). Хурма мэйд ин Джапан считается самой полезной. Она, не спорю, сочна, нежна.… Но мелковата! Да и кушать ее нужно со слюнявчиком на груди. Потому-то я и захотел нафаршировать «королек» чем-то таким, чтоб он стал полезнее (и вкуснее!) японского собрата. Пардон, но сам рецептик будет только в конце.
Читать статью

 

 


Медовый торт (Медовик)
торт, медовик, рецепт, кулинария

Хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Торт хоть и потребует от вас некоторого времени, делается достаточно просто и поверьте мне стоит затраченных усилий. Итак.
Нам потребуется:
3 столовые ложки меда;
3 яйца;
1 столовая ложка негашеной соды;
1 стакан сахара;
3 стакана муки.
И на крем
примерно 1 кг сметаны
1 стакан сахара
Сам процесс:
Смешиваем яйца и сахар, добавляем соду с медом и ставим полученную массу на медленный огонь.
Читать статью

 

 


О браке в браке
брак, любовь, он, она

Как ни крути, хоть так, хоть сяк.
Коль это брак, то в нем есть брак. (с)

Женитьба – второе по тяжести последствий событие в человеческой жизни. Второе после рождения. Смерть не в счет. Она без последствий. Другое дело рождение. Оно - начало всему тому, что мешает человеку нормально жить. Правда, поначалу после рождения ничего значительного с человеком не происходит. Поел, поспал, на горшок. В садик, в угол. В школу, к директору. Унылое однообразие.
Читать статью

 

 


Рыбалка
юмор, рыбалка, дача, картошка

-Почему Вселенная меня прокляла и я должен торчать в этой дыре, копаясь в земле, как презренный червь?- взывал к небесам мой знакомый, когда жена ему вместо рыбалки устроила на даче картофельфест.

Ко всем его мольбам о пощаде она оставалась совершенно равнодушной.
Толкая ручной плужок, человек проклинал себя за тот день, когда предложил руку и сердце женщине с квадратным кругозором. Их дачный участок был почти почти квадратной формы.

Читать статью

 

 


Егерь. Финал.
детектив, убийство, мистика

По телефону Алексей был сух, разговаривал с ленцой и всячески отнекивался, но я всё же настояла, чтобы он приехал. Пока ждала милиционера, я старалась никуда не выходить из дома. На приглашение Ивана сходить в лес за малиной отказалась, сказав, что приболела и отлежусь дома. Иван посочувствовал мне, принес мёда, малинового варенья и градусник:

- Ну, ты давай уж не разбаливайся! Я в обход по лесу вместо Кости пойду, вернусь под ночь.

Читать статью

 

 


Живые «грошы»
собака, свекровь, невестка, бабки

Утро было настолько раннее, что в городе еще все спали. А в деревне топили печки, кормили скот, выгоняли коров в поле. Тонкая стружка ловко отделялась от картошки в руках Ольги Павловны. Готовила сыновьям завтрак. Оба сына приехали помочь порезать дрова, а сейчас спали молодецким сном, слегка похрапывая и с переливом посапывая. Сашка, молодой еще, недавно женился, а у Геника двое детишек.

Заглянула соседка Дзенщищиха, бабка неопределенного возраста.
Читать статью

 

 


Конкурс рецептов "Пасхальная выпечка и десерты с Dr. Oetker" на Поваренке
конкурс, анонс

Приглашаем к участию в новом конкурсе всех пользователей сайта. Конкурс проводится среди рецептов выпечки и десертов к празднику Пасхи с использованием продукции Dr. Oetker.
На конкурс "Пасхальная выпечка и десерты с Dr. Oetker"необходимо приготовить блюда из категорий выпечки и десертов с использованием продукции Dr. Oetker на тему праздника Пасхи.
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.
Читать статью

 

 

Красота: секреты запеченной пудры

9 апреля 2019, рубрика Парфюмерия и косметика
Знаменитые косметические бренды постоянно изобретают что-то новое — надо ведь привлекать клиентов новыми продуктами. На сей раз бренды придумали запеченную косметику: пудру, румяна и тени. Многие покупательницы уже успели их попробовать и полюбить. Теперь без них они не представляют себе своего косметического арсенала. Читать далее



В избранное