Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Четыре нападающих (продолжение)

Зубов сомневался предупредить пресс-атташе по телефону о своём визите или нагрянуть «нежданчиком». В конце концов, решил рискнуть и прийти без звонка.
Взяв виниловую пластинку, которую так жаждал выиграть Лебедев, и вдобавок бутылку виски, Зуб перекрестился, и, спустившись по лестнице на этаж ниже, позвонил в квартиру пресс-атташе.
За дверью было тихо. Андрей уже отчаялся и собирался подняться к себе, как дверь внезапно открылась.
Читать статью

 

 


Четыре нападающих (продолжение)

Полулёжа на диване в позе римского патриция, элегантно вытянув руку с фужером, в котором перекатывалась не смочившая горло форварда последняя капля виски, Зубов философски размышлял о жизни под музыку «Black Sabbath».
-Женщина – она как цветок. А цветок должен быть распущенным. Но не до такой же степени, как Яна.
Пресс-атташе, сидящий в кресле, с удивлением наблюдал за Зубовым, говорящим без набившего оскомину мата
Читать статью

 

 


Любовь с условием и без...
любовь, близкий человек, он, она, отношения

Что мы все понимаем под любовью? Мы кричим о своей любви близким, но стоит им сделать шаг влево, оступиться – мы тут же стремимся их исправить, наказать, укорить. Мы отучаем наших близких от вредных привычек, друзей, привычного досуга. Мы учим их, класть хлеб правильно, не забывать наливать воду в фильтр и как себя вести с мамой. Мы стремимся переделать их характер и изменить свойственное им поведение. Мы хотим как лучше – но на самом деле насилуем близкого нам человека.
Читать статью

 

 


Поздний брак - долгая дорога к счастью

- Доча, мне тут про тебя такое рассказали! Разве так можно! Не это в жизни главное!
Оля оторвалась от учебника и посмотрела на маму с тревогой. (Неужели узнала про спрятанный самогон?)
Расстроенная мама только что побывала в гостях и все никак не могла опомниться:
- Это правда… ты не захотела встречаться с молодым человеком только потому, что он не знал названия СТОЛИЦЫ МАДАГАСКАРА.
…Оля так хохотала, что разбудила спящую бабушку.
Читать статью

 

 


Все в твоих руках
женщина, выбор, брак

Когда то давно, девушка не имела права выбора спутника своей жизни, за нее все решали ее родители, совершенно не интересуясь ее мнением. И когда приходило время, ее приводили в часовенку, где ее ждал суженный, у которого, как правило, тоже никто не спрашивал согласия. И все, пять минут и ты мужняя жена. А понравился он тебе или нет - это дело десятое, главное родители довольны.
Читать статью

 

 


Новая книга Валентино Бонтемпи и история о том, как приблизить к себе Италию
презентация, кулинария, Итальянская кухня, паста, кулинарная книга, Валентино Бонтемпи, эксмо

Италия – современная страна с интересной историей, уходящей корнями в эпоху Римской империи. Миллионы туристов ежегодно посещают ее края, греются на песках средиземноморских берегов и наслаждаются вкусом изысканных блюд. И пусть я еще не вошла в этот огромный список счастливчиков, но по-прежнему верю, что мечты сбываются.

Традиционная кухня Италии уже много веков популярна во всем мире.
Читать статью

 

 


Курица в портянках
курица, ножки, тесто, рецепты, кулинария

Увидела фотографию в интернете. Решила, что можно воспроизвести и без рецепта.

Вот, что получилось. Ножки, думаю, можно было обжарить до полуготовности. Но моя нетерпеливая публика вздумала таскать их прямо со сковороды. Пришлось довести их до съедобного состояния. Все, что осталось от варварского нападения детей, остудила.



Готовое слоеное тесто раскатала толщиной 3мм, разрезала на полоски и спиралью завернула в него ножки.


Читать статью

 

 


Наш отпуск в октябре
отпуск, юг, море, экскурсии, путешествие

В этом году мы вновь ездили в Абхазию, в Пицунду, где зачали нашего мальчика, но теперь уже с ним самим и с его обожаемой прабабушкой. Ну а чтобы было совсем весело и нескучно, соблазнили наших друзей - семейную пару с двумя мальчишками. Так что компания у нас выдалась веселая.
Вид из нашего номера
Немного не повезло с погодой - 5 дней из 13 лил дождь, причем не просто прошел себе, и ладно, а именно с раннего утра и до позднего вечера.
Читать статью

 

 


Табуретка
табуретка, фантастика, путешествие

Город давно уже проснулся. Люди и машины заполнили его улицы, создав неповторимое смешение звуков, запахов и эмоций, которые присущи всем большим городам.
На центральной улице, на перекрестке вздыбилась земля, приподнявшись в небольшой холмик на котором возникла обыкновенная деревянная табуретка с молодым юношей. Он сидел на ней, подтянув коленки к груди и обхватив их руками, и казалось, никто не заметил ни появление холма, ни табуретки с ним.
Читать статью

 

 


Яблочное варенье
женщина, мужчина, отношения, любовь, верность, неверность, жизнь, смерть

В квартире темно и тепло. Он щёлкнул выключателем.
«Отдохну с полчасика, поужинаю потом». Сбросив с себя куртку, он прошёл в гостиную и прилёг на диван. В прихожей остался гореть свет.
Полумрак. Руки стали отогреваться. «На градуснике ноль… Рановато, листва даже не пожелтела… А если мороз? Надо бы укрыть Оленькины розы. Когда же она их посадила? Кажется, позапрошлой весной… Послезавтра съезжу на дачу, укрою… А завтра…»
Он закрыл глаза.
Читать статью

 

 


Аттракцион. окончание
авторская проза

Пляж для нас как будто окрасился в радужные тона. Мы, наконец, рассмотрели море, чаек, песок и ходящих по нему туда- сюда продавцов съестного.
Мне захотелось освежиться, а младшим подкрепиться.
Малодушно оставив их на попечение родителя, я направилась к морю, вернее, к огромной толпе кричащих людей. Узнав у плачущего подростка, сколько стоит проезд на надувной ракете, называемой в народе бананом, я вошла в воду и как зачарованная уставилась на подплывающее резиновое чудо.
Читать статью

 

 

Аквариумные рыбки: с чего начать

7 сентября 2020, рубрика Наши любимые животные
Рыбки считают самыми безобидными домашними питомцами, которые особо не требуют ухода, но это не совсем так. Чтобы рыбки жили долго и радовали глаз, необходимо знать основные потребности и принципы ухода за ними. Читать далее



В избранное