Все выпуски  

Обустройство дома: от квартиры до городской среды: новые материалы


Уважаемые читательницы и читатели, электронный журнал «Женщина Москва» подготовил для вас новые материалы:

Раздел "Идеи уютного Дома"

Как отреставрировать старое окно своими силами
Очень часто перед владельцем дома или квартиры возникает дилемма: покупать новое окно или можно отреставрировать старое, доброе, деревянное? Для ответа на такой вопрос нужно вначале сделать диагностику не только самой рамы, фурнитуры, но и фрамуги. Диагностика Прежде всего оконная рама должна открываться свободно, без использования…



Идеи оформления стен… тарелками
Современный дизайн предлагает множество различных идей оформления стен: картины, гравюры, гобелены, фотографии, холодное оружие или музыкальные инструменты – все перечисленные варианты проверены временем и могут быть включены практически в любой стиль интерьера. То же самое можно сказать и об…



Домики для животных – часть интерьера городской квартиры
Домики для животных нужны, чтобы правильно и уютно разместить маленького друга чтобы было комфортно всем и при этом не нарушить созданный трудом и серьезными затратами интерьер в доме. Очень много проблем в содержании животных, кошек и…




Необычные свадебные букеты
Образ невесты без свадебного букета невозможно представить. Многие современные девушки отказываются от “классики” и выбирают нечто необычное и весьма смелое. Свадебные букеты не как у всех! (15 фотографий)




Как избавиться от моли
Увы и ах, рано или поздно с этой «домашней» бабочкой знакомится каждая хозяйка. И я не исключение... Как правило, моль может появиться в шкафах с одеждой или на кухне. А бывает так, что это насекомое приносишь из магазина в пакете с крупой – подарочек от «добросовестных» производителей. Когда передо мной встал вопрос о том, как же избавиться от этой напасти…



Вертикальный сад своими руками
Вертикальный сад или фитостена — это новое направление в фитодизайне для озеленения стен и фасадов зданий. Очень часто используется для оформления внешних фасадов зданий, мы же хотим показать как можно декорировать стену на балконе с помощью вертикального сада, созданного своими руками.



Чем прочистить засор
Как же хорошо, что кто-то из умных людей когда-то придумал канализацию. Иначе бы до сих пор на задний двор с ведром помоев бегали, как в старину. А сейчас – раз, и использованная вода куда-то делась. Немногие знают, где кончается канализация, но буквально все – где она начинается... А начинается она в каждой квартире…



Добавить свою идею


Раздел «Здоровье»

В чём «неполезность» пива?
Реальная картина при употреблении пива такова: Первым пострадавшим становится желудок. Регулярное наполнение пищевода, желудка и кишечника алкогольной жидкостью с элементами брожения вынуждает железы, расположенные в стенках желудка и вырабатывающие желудочный сок, выделять чрезмерное количество слизи, что через некоторое время приводит к их атрофии. Пиво агрессивно раздражает и отравляет слизистую. Пищеварение вследствие этого становится неполноценным, еда застаивается или, непереваренная, поступает в кишечник. Результат – проблемы со стулом и гастрит. Кстати, хронический алкогольный гастрит сопровождается жалобами на общую слабость, подавленное настроение, снижение работоспособности, металлический привкус и горечь во рту, боли в животе, чувство тяжести под ложечкой.

Как сделать волосы более густыми? Три проверенных способа
Меня, как и всех женщин, волнует мой внешний вид и мое здоровье, может, порой до фанатизма. Но благодаря именно моему предвзятому отношению к своим «формам» и самочувствию, я довольна своим видом в мои 40 с лишним лет. Я нисколько не скрываю этого и мне безумно приятно видеть изумление на лицах людей, когда они узнают мой возраст. Поэтому я очень хорошо понимаю желание женщин оставаться как можно дольше молодыми, красивыми и здоровыми. А волосы в этом играют на самую последнюю роль. Итак, если вы имеете тонкие волосы и густота оставляет желать лучшего, рекомендую попробовать следующие маски.



Творческих успехов!
Ваш электронный журнал "Женщина Москва"


Рекомендуем в нашем журнале:

Прогулки в Москве и Петербурге I Электронная библиотека I Форум «Городские курьезы» I Музей городского быта



В избранное