← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Журнал <[BBQ]>-единственное в России специализированное издание о рецептах и технологии приготовления блюд на углях; об оборудовании и аксессуарах, продуктах, винах, соусах, специях; о международных и национальных чемпионатах по барбекю; о товарах для отдыха на даче и на природе. Периодичность журнала 6 номеров в год. Тираж до 50000 экземпляров. Журнал издаётся при содействии Русского общества барбекю (РОБА) и российского участника Всемирной ассоциации барбекю World Barbecue Association (WBQA) - WBQARU. Журнал распространяется в лучших ресторанах, Москвы, салонах красоты, сетевых гипер- и супермаркетах, автосалонах, клубах, торговых центрах и галереях, туристических фирмах, яхт-клубах, бутиках, гостиницах, бизнес- центрах, элитных жилых комплексах. Наш журнал открыт для сотрудничества со всеми заинтересованными лицами и организациями! С уважением, главный редактор Николай Баратов
Статистика
0 за неделю
Всё о барбекю BBQmag.ru: Рулет из курицы с овощами на гриле
ЭТО ИНТЕРЕСНО ПРЯНЫЕ АРОМАТЫ ИНДИИ Аюрведа - древнеиндийская ведическая наука о здоровье - утверждает, что необходимым условием сохранения здоровья и достижения гармонии с окружающим миром является употребление продуктов, выращенных в естественных условиях, желательно там, где вы живете, и убранных в свой сезон. СКАЗАНИЕ О ТКЕМАЛИ Грузинская кухня по своей структуре на самом деле крайне неоднородна и сильно различается от местности к местности и от народности к народности - западная не похожа на восточную,...
Всё о барбекю BBQmag.ru: Сёмга на доске из сибирской лиственницы
ЭТО ИНТЕРЕСНО ВИТАЛИЙ СУНДАКОВ: ХОТЕЛОСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, СПАСАТЬ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ. Сокол держался цепкими когтями за перчатку и зорко следил, как мы подходим. Виталий попросил не приближаться и не размахивать руками: Аспан - охранник, любое резкое движение он может посчитать нападением на хозяина, и тогда даже он не сможет остановить атакующую птицу. ВОДКА ПОД СЕЛЕДКУ, А ДЕСЕРТ - ПОД МУСКАТ Чем больше ты знаешь о вине, тем большее наслаждение получаешь, когда его пьешь, - считает Стивен Джон Мак, директор кр...
Всё о барбекю BBQmag.ru: Десерт из бананов-фламбе
ЭТО ИНТЕРЕСНО ДЕСЕРТ С ПЫЛУ, С ЖАРУ Вы можете целый день коптиться у жаровни, пытаясь не уронить сквозь решетку гамбургеры, колдуя над куриными крылышками или стейками семги. Но вернее всего вы поразите ваших гостей своим кулинарным мастерством, если подадите в завершение трапезы десерт, приготовленный на углях. СИРТАКИ ПОД СУВЛАКИ Жаренные на открытом огне мясо, рыба, птица, овощи - представить без них греческую кухню просто невозможно. И дело тут не только и не столько в турецком влиянии: так здесь готов...
Всё о барбекю BBQmag.ru: Порк чоп XXL
ЭТО ИНТЕРЕСНО МАЛЕНЬКИЙ АТЛАС СИАМСКОЙ КУХНИ Каждый октябрь на Пхукете проходит забавный вегетарианский фестиваль. Жители острова на девять дней садятся на вегетарианскую диету, ну а недостаток пищи животного происхождения, видимо, призваны компенсировать многочисленные красочные мероприятия. ОСОБЕННОСТИ ЗИМНЕГО БАРБЕКЮ Именно у зимнего очага так легко пробуждается генетическая память, переносящая нас во времена наших пращуров, гревшихся у костра и жаривших над углями свою добычу. ...
Всё о барбекю - Люля-кебаб из курицы с помидором
ЭТО ИНТЕРЕСНО ДАДИМ УГЛЯ ИЛИ ПОДПУСТИМ ГАЗУ? Бесплодная дискуссия о том, какой же барбекю-котел лучше - угольный или газовый (а теперь в этот спор вмешиваются и поклонники электрических грилей, - ведется уже давно, с тех пор как в конце шестидесятых годов прошлого века были выпущены первые газовые жаровни. КАК Я БЫЛ АССИСТЕНТОМ ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА Отправляясь на эту встречу, я уже знал, что посол Республики Армения в Российской Федерации Армен Смбатян - человек разносторонний, что до своего дипломатичес...
Всё о барбекю BBQmag.ru: Свиные эскалопы в пиве
ЭТО ИНТЕРЕСНО КОРЮШКА ЗУБАСТАЯ И АППЕТИТНАЯ В любви к невской корюшке - за ее вкус, аромат и пригожесть - публично признавался сам Владимир Путин. Да, питерские все ее любят. Плохо, что лакомиться корюшкой можно лишь пару месяцев в году: эта рыба сезонная, и ловят ее, только когда она подходит близко к берегу для нереста. МАРИНУЙТЕ ГРАМОТНО! Приготовить шашлык из свинины или запечь на решетке куриные бедра сможет, наверное, любой. Еще бы, это же наша любимая еда летом на пикниках и на даче. Как приготовить...
Всё о барбекю BBQmag.ru: Шашлык из маринованной осетрины
На каком огне готовить Выбор есть всегда. В том числе при выборе основного метода приготовления барбекю. А таких методов, по большему счету, только два. правильно, прямой и косвенный, точнее, на отраженном жару. Не страшны нам холода! Барбекю - удовольствие внесезонное, но не всегда есть возможность устраивать пикники зимой. Поэтому с приближением холодов встает задача убрать барбекю-оборудование до лучших, теплых времен. ...
Всё о барбекю BBQmag.ru: Гамбургер из баранины с мятой
ЭТО ИНТЕРЕСНО : Для хорошего бифштекса Вы можете целый день коптиться у жаровни, пытаясь не уронить сквозь решетку гамбургеры, колдуя над куриными крылышками или стейками семги. Но вернее всего вы поразите ваших гостей своим кулинарным мастерством, если подадите в завершение трапезы десерт, приготовленный на углях. Десерт с пылу, с жару Сегодня мы будем учиться выбирать говядину и телятину для барбекю. Поможет нам Юрий Бородкин, ветеринарный врач и владелец животноводческой фермы. ...
Всё о барбекю BBQmag.ru: Гамбургер из баранины с мятой
ЭТО ИНТЕРЕСНО : Для хорошего бифштекса Вы можете целый день коптиться у жаровни, пытаясь не уронить сквозь решетку гамбургеры, колдуя над куриными крылышками или стейками семги. Но вернее всего вы поразите ваших гостей своим кулинарным мастерством, если подадите в завершение трапезы десерт, приготовленный на углях. Десерт с пылу, с жару Сегодня мы будем учиться выбирать говядину и телятину для барбекю. Поможет нам Юрий Бородкин, ветеринарный врач и владелец животноводческой фермы. ...
Всё о барбекю BBQmag.ru: Колбаски 'Любительские'
- Трещит голова с похмелья. - Вкусное путешествие в прошлое ...