Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всё о барбекю

Всё о барбекю BBQmag.ru: Рулет из курицы с овощами на гриле

ЭТО ИНТЕРЕСНО ПРЯНЫЕ АРОМАТЫ ИНДИИ Аюрведа - древнеиндийская ведическая наука о здоровье - утверждает, что необходимым условием сохранения здоровья и достижения гармонии с окружающим миром является употребление продуктов, выращенных в естественных условиях, желательно там, где вы живете, и убранных в свой сезон. СКАЗАНИЕ О ТКЕМАЛИ Грузинская кухня по своей структуре на самом деле крайне неоднородна и сильно различается от местности к местности и от народности к народности - западная не похожа на восточную,...

2011-02-18 11:05:52 + Комментировать

Всё о барбекю BBQmag.ru: Сёмга на доске из сибирской лиственницы

ЭТО ИНТЕРЕСНО ВИТАЛИЙ СУНДАКОВ: ХОТЕЛОСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, СПАСАТЬ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ. Сокол держался цепкими когтями за перчатку и зорко следил, как мы подходим. Виталий попросил не приближаться и не размахивать руками: Аспан - охранник, любое резкое движение он может посчитать нападением на хозяина, и тогда даже он не сможет остановить атакующую птицу. ВОДКА ПОД СЕЛЕДКУ, А ДЕСЕРТ - ПОД МУСКАТ Чем больше ты знаешь о вине, тем большее наслаждение получаешь, когда его пьешь, - считает Стивен Джон Мак, директор кр...

2011-02-03 15:05:10 + Комментировать

Всё о барбекю BBQmag.ru: Десерт из бананов-фламбе

ЭТО ИНТЕРЕСНО ДЕСЕРТ С ПЫЛУ, С ЖАРУ Вы можете целый день коптиться у жаровни, пытаясь не уронить сквозь решетку гамбургеры, колдуя над куриными крылышками или стейками семги. Но вернее всего вы поразите ваших гостей своим кулинарным мастерством, если подадите в завершение трапезы десерт, приготовленный на углях. СИРТАКИ ПОД СУВЛАКИ Жаренные на открытом огне мясо, рыба, птица, овощи - представить без них греческую кухню просто невозможно. И дело тут не только и не столько в турецком влиянии: так здесь готов...

2011-01-13 16:05:12 + Комментировать

Всё о барбекю BBQmag.ru: Порк чоп XXL

ЭТО ИНТЕРЕСНО МАЛЕНЬКИЙ АТЛАС СИАМСКОЙ КУХНИ Каждый октябрь на Пхукете проходит забавный вегетарианский фестиваль. Жители острова на девять дней садятся на вегетарианскую диету, ну а недостаток пищи животного происхождения, видимо, призваны компенсировать многочисленные красочные мероприятия. ОСОБЕННОСТИ ЗИМНЕГО БАРБЕКЮ Именно у зимнего очага так легко пробуждается генетическая память, переносящая нас во времена наших пращуров, гревшихся у костра и жаривших над углями свою добычу. ...

2010-12-09 16:05:28 + Комментировать

Всё о барбекю - Люля-кебаб из курицы с помидором

ЭТО ИНТЕРЕСНО ДАДИМ УГЛЯ ИЛИ ПОДПУСТИМ ГАЗУ? Бесплодная дискуссия о том, какой же барбекю-котел лучше - угольный или газовый (а теперь в этот спор вмешиваются и поклонники электрических грилей, - ведется уже давно, с тех пор как в конце шестидесятых годов прошлого века были выпущены первые газовые жаровни. КАК Я БЫЛ АССИСТЕНТОМ ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА Отправляясь на эту встречу, я уже знал, что посол Республики Армения в Российской Федерации Армен Смбатян - человек разносторонний, что до своего дипломатичес...

2010-11-26 13:05:26 + Комментировать

Всё о барбекю BBQmag.ru: Свиные эскалопы в пиве

ЭТО ИНТЕРЕСНО КОРЮШКА ЗУБАСТАЯ И АППЕТИТНАЯ В любви к невской корюшке - за ее вкус, аромат и пригожесть - публично признавался сам Владимир Путин. Да, питерские все ее любят. Плохо, что лакомиться корюшкой можно лишь пару месяцев в году: эта рыба сезонная, и ловят ее, только когда она подходит близко к берегу для нереста. МАРИНУЙТЕ ГРАМОТНО! Приготовить шашлык из свинины или запечь на решетке куриные бедра сможет, наверное, любой. Еще бы, это же наша любимая еда летом на пикниках и на даче. Как приготовить...

2010-11-03 12:05:12 + Комментировать

Всё о барбекю BBQmag.ru: Шашлык из маринованной осетрины

На каком огне готовить Выбор есть всегда. В том числе при выборе основного метода приготовления барбекю. А таких методов, по большему счету, только два. правильно, прямой и косвенный, точнее, на отраженном жару. Не страшны нам холода! Барбекю - удовольствие внесезонное, но не всегда есть возможность устраивать пикники зимой. Поэтому с приближением холодов встает задача убрать барбекю-оборудование до лучших, теплых времен. ...

2010-10-21 16:05:14 + Комментировать

Всё о барбекю BBQmag.ru: Гамбургер из баранины с мятой

ЭТО ИНТЕРЕСНО : Для хорошего бифштекса Вы можете целый день коптиться у жаровни, пытаясь не уронить сквозь решетку гамбургеры, колдуя над куриными крылышками или стейками семги. Но вернее всего вы поразите ваших гостей своим кулинарным мастерством, если подадите в завершение трапезы десерт, приготовленный на углях. Десерт с пылу, с жару Сегодня мы будем учиться выбирать говядину и телятину для барбекю. Поможет нам Юрий Бородкин, ветеринарный врач и владелец животноводческой фермы. ...

2010-10-07 15:05:17 + Комментировать

Всё о барбекю BBQmag.ru: Гамбургер из баранины с мятой

ЭТО ИНТЕРЕСНО : Для хорошего бифштекса Вы можете целый день коптиться у жаровни, пытаясь не уронить сквозь решетку гамбургеры, колдуя над куриными крылышками или стейками семги. Но вернее всего вы поразите ваших гостей своим кулинарным мастерством, если подадите в завершение трапезы десерт, приготовленный на углях. Десерт с пылу, с жару Сегодня мы будем учиться выбирать говядину и телятину для барбекю. Поможет нам Юрий Бородкин, ветеринарный врач и владелец животноводческой фермы. ...

2010-10-07 07:48:10 + Комментировать

Всё о барбекю BBQmag.ru: Колбаски 'Любительские'

- Трещит голова с похмелья. - Вкусное путешествие в прошлое ...

2010-09-23 12:05:14 + Комментировать