← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Журнал <[BBQ]>-единственное в России специализированное издание о рецептах и технологии приготовления блюд на углях; об оборудовании и аксессуарах, продуктах, винах, соусах, специях; о международных и национальных чемпионатах по барбекю; о товарах для отдыха на даче и на природе. Периодичность журнала 6 номеров в год. Тираж до 50000 экземпляров. Журнал издаётся при содействии Русского общества барбекю (РОБА) и российского участника Всемирной ассоциации барбекю World Barbecue Association (WBQA) - WBQARU. Журнал распространяется в лучших ресторанах, Москвы, салонах красоты, сетевых гипер- и супермаркетах, автосалонах, клубах, торговых центрах и галереях, туристических фирмах, яхт-клубах, бутиках, гостиницах, бизнес- центрах, элитных жилых комплексах. Наш журнал открыт для сотрудничества со всеми заинтересованными лицами и организациями! С уважением, главный редактор Николай Баратов
Статистика
0 за неделю
Предлагаем вашему вниманию несколько замечательных рецептов!
Уважаемые гурманы! Предлагаем вашему вниманию несколько замечательных рецептов! Фаршированный карп - 1 большой карп - 2 луковицы - 5-6 грецких орехов - 1 ст. ложка растительного масла - 1 пучок петрушки - 1 ст. ложка специй для рыбы - соль, перец по вкусу 1 . Смойте с карпа слизь и положите его в лоток. Двумя большими пальцами подденьте у хвоста чешуйки и, как бы подрезая их у основания, водите ногтями вправо-влево, постепенно продвигаясь к голове. Чешуя будет пластами соскальзывать с рыбы в лоток. Чем бол...
Лето в самом разгаре, и журнал BBQ предлагает Вам замечательные рецепты, которые не только помогут накормить всех друзей, но и поспособствуют хорошему отдыху на свежем воздухе!
Лето в самом разгаре, и журнал BBQ предлагает Вам замечательные рецепты, которые не только помогут накормить всех друзей, но и поспособствуют хорошему отдыху на свежем воздухе! Куриные шашлыки с карри - 1 кг куриных грудок или бедер Для маринада: - 1 большая луковица - 2 ст. ложки лимонного сока - 1 ч. ложка измельченного красного острого перца - 1 ч. ложка зиры - по 1/2 ч. ложки соли, дробленых зерен пряного перца и карри - 2 зубчика чеснока - 100 мл растительного масла 1 . Снимите с куриных грудок кожу, ...
Наступило лето, пора отпусков и дачных вылазок. Журнал BBQ предлагает Вам порадовать себя и своих друзей классическими блюдами, приготовленными на свежем воздухе!
Наступило лето, пора отпусков и дачных вылазок. Журнал BBQ предлагает Вам порадовать себя и своих друзей классическими блюдами, приготовленными на свежем воздухе! Ребрышки по-рязански - 3 куска свиных ребер по 0,8 - 1 кг - 1/2 стакана сахара - 1/3 стакана паприки - 3 ст. ложки соли - 2 ст. ложки молотого перца чили - 2 ст. ложки черного перца - 1 ст. ложка молотого сухого лука - 1 ст. ложка молотого сухого чеснока - 2 ч. ложки шалфея - 1 ч. ложка сухой горчицы - 1 стакан вашего любимого соуса для барбекю -...
Редакция журнала BBQ поздравляет вас с 65-летием Великой Победы! Желаем вам крепкого здоровья и всегда хорошего аппетита! В этой рассылке мы с радостью представляем вам несколько рецептов.
Редакция журнала BBQ поздравляет вас с 65-летием Великой Победы ! Желаем вам крепкого здоровья и всегда хорошего аппетита! В этой рассылке мы с радостью представляем вам несколько рецептов. Филе Семги <Бабочка> Ингредиенты: - 200г филе семги - 15 г лимона - 2 ст. ложки оливкового масла - соль, черный перец по вкусу 1 . Филе рыбы маринуйте в оливковом масле и соке лимона 30 минут. 2 . Чтобы приготовить филе семги <бабочка, возьмите кусок филе на коже и аккуратно режьте его до кожи. Сложите его вдоль надреза...
Мир, Труд, Май и... Шашлык! Что может быть лучше в эти дни, чем трапеза на природе в кругу друзей и родных. Откушать с любовью приготовленное на углях мясо, выпить пару бокалов красного сухого вина и подумать, о том, какой ты молодец и как удачно получились блюдо, приготовленное по рецепту, найденному в рассылке журнала BBQ! А вот собственно и сам рецепт.
Мир, Труд, Май и. Шашлык! Что может быть лучше в эти дни, чем трапеза на природе в кругу друзей и родных. Откушать с любовью приготовленное на углях мясо, выпить пару бокалов красного сухого вина и подумать, о том, какой ты молодец и как удачно получились блюдо, приготовленное по рецепту, найденному в рассылке журнала BBQ! А вот собственно и сам рецепт. Шашлык из баранины Ингредиенты: - 1 кг баранины - 0,5 кг репчатого лука - 50 г оливкового масла - 50 г белого сухого вина - соль, перец по вкусу 1 . Мясо н...
Уважаемые гурманы! Мы рады вам представить еще несколько весенних рецептов. Ведь весна - это пора, когда вся природа оживает, сбрасывает с себя тяжелое снежное покрывало и расцветает всеми своими теплыми красками, даря людям тепло и любовь. Надеемся, наши новые рецепты не оставят вас равнодушными, и блюда, приготовленные по ним будут не только полезны для здоровья, но и поднимут ваше настроение!
Уважаемые гурманы! Мы рады вам представить еще несколько весенних рецептов. Ведь весна - это пора, когда вся природа оживает, сбрасывает с себя тяжелое снежное покрывало и расцветает всеми своими теплыми красками, даря людям тепло и любовь. Надеемся, наши новые рецепты не оставят вас равнодушными, и блюда, приготовленные по ним будут не только полезны для здоровья, но и поднимут ваше настроение! Утиные грудки в коньяке Вам понадобится: 2 утиные грудки по 175 г каждая соль, черный перец по вкусу Для маринад...
Уважаемые гурманы! Мы рады вам представить еще несколько весенних рецептов. Ведь весна - это пора, когда вся природа оживает, сбрасывает с себя тяжелое снежное покрывало и расцветает всеми своими теплыми красками, даря людям тепло и любовь. Надеемся, наши новые рецепты не оставят вас равнодушными, и блюда, приготовленные по ним будут не только полезны для здоровья, но и поднимут ваше настроение!
Уважаемые гурманы! Мы рады вам представить еще несколько весенних рецептов. Ведь весна - это пора, когда вся природа оживает, сбрасывает с себя тяжелое снежное покрывало и расцветает всеми своими теплыми красками, даря людям тепло и любовь. Надеемся, наши новые рецепты не оставят вас равнодушными, и блюда, приготовленные по ним будут не только полезны для здоровья, но и поднимут ваше настроение! Утиные грудки в коньяке Вам понадобится: 2 утиные грудки по 175 г каждая соль, черный перец по вкусу Для маринад...
Сегодня мы будем осваивать чрезвычайно популярное на Ближнем Востоке блюдо, которое издавна готовят практически во всех странах региона. В былые времена баклажаны для баба гануш запекали прямо на углях, теперь это можно делать на решетке гриля или в духовке.
Баклажан - овощ благодатный, его можно мариновать, солить, жарить, тушить, запекать, фаршировать. Он позволяет поварам фантазировать и экспериментировать. Поэтому блюда, приготовленные из баклажанов в разных национальных кулинарных традициях, так не похожи друг на друга. И в то же время их объединяет тонкий, только баклажанам присущий аромат, прекрасно сочетающийся с самыми разными специями. Готовим баба гануш Сегодня мы будем осваивать чрезвычайно популярное на Ближнем Востоке блюдо, которое издавна готов...
Уважаемые гурманы! Вашему вниманию рецепт "Сардины на тостах"
Уважаемые гурманы! Уважаемые гурманы! Вашему вниманию рецепт. Сардины на тостах По 2-3 сардинки на порцию - 1 кусок белого хлеба для тоста - 1 зубчик чеснока - оливковое масло - соль, перец по вкусу 1 . Обрежьте корочку на хлебе, слегка смажьте куски оливковым маслом, смешанным с давленым чесноком. 2 . Насухо вытрите сардины (потрошить не надо, cмажьте их оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте на решетке по 3-4 минуты с каждой стороны. Одновременно на краю решетки подрумяньте с двух сторон куски...
Уважаемые гурманы! Вашему вниманию рецепт "Шампиньоны на решетке"
Уважаемые гурманы! Уважаемые гурманы! Вашему вниманию рецепт. Шампиньоны на решетке - 400 г свежих шампиньонов - сливочное (или оливковое) масло - лимон - соль, перец по вкусу 1 . Хорошо промойте шампиньоны, отрежьте у них ножки. Аккуратно обсушите грибы полотенцем и сбрызните их лимонным соком - чтобы не почернели. Положите грибы шляпками вниз и смажьте внутреннюю часть шляпок небольшим количеством масла. Посолите, поперчите. 2 . Запекайте шампиньоны на решетке шляпками вниз в течение 10-15 минут. В после...