Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всё о барбекю

Предлагаем вашему вниманию несколько замечательных рецептов!

Уважаемые гурманы! Предлагаем вашему вниманию несколько замечательных рецептов! Фаршированный карп - 1 большой карп - 2 луковицы - 5-6 грецких орехов - 1 ст. ложка растительного масла - 1 пучок петрушки - 1 ст. ложка специй для рыбы - соль, перец по вкусу 1 . Смойте с карпа слизь и положите его в лоток. Двумя большими пальцами подденьте у хвоста чешуйки и, как бы подрезая их у основания, водите ногтями вправо-влево, постепенно продвигаясь к голове. Чешуя будет пластами соскальзывать с рыбы в лоток. Чем бол...

2010-09-03 11:05:23 + Комментировать

Лето в самом разгаре, и журнал BBQ предлагает Вам замечательные рецепты, которые не только помогут накормить всех друзей, но и поспособствуют хорошему отдыху на свежем воздухе!

Лето в самом разгаре, и журнал BBQ предлагает Вам замечательные рецепты, которые не только помогут накормить всех друзей, но и поспособствуют хорошему отдыху на свежем воздухе! Куриные шашлыки с карри - 1 кг куриных грудок или бедер Для маринада: - 1 большая луковица - 2 ст. ложки лимонного сока - 1 ч. ложка измельченного красного острого перца - 1 ч. ложка зиры - по 1/2 ч. ложки соли, дробленых зерен пряного перца и карри - 2 зубчика чеснока - 100 мл растительного масла 1 . Снимите с куриных грудок кожу, ...

2010-07-15 15:05:11 + Комментировать

Наступило лето, пора отпусков и дачных вылазок. Журнал BBQ предлагает Вам порадовать себя и своих друзей классическими блюдами, приготовленными на свежем воздухе!

Наступило лето, пора отпусков и дачных вылазок. Журнал BBQ предлагает Вам порадовать себя и своих друзей классическими блюдами, приготовленными на свежем воздухе! Ребрышки по-рязански - 3 куска свиных ребер по 0,8 - 1 кг - 1/2 стакана сахара - 1/3 стакана паприки - 3 ст. ложки соли - 2 ст. ложки молотого перца чили - 2 ст. ложки черного перца - 1 ст. ложка молотого сухого лука - 1 ст. ложка молотого сухого чеснока - 2 ч. ложки шалфея - 1 ч. ложка сухой горчицы - 1 стакан вашего любимого соуса для барбекю -...

2010-06-11 11:05:11 + Комментировать

Редакция журнала BBQ поздравляет вас с 65-летием Великой Победы! Желаем вам крепкого здоровья и всегда хорошего аппетита! В этой рассылке мы с радостью представляем вам несколько рецептов.

Редакция журнала BBQ поздравляет вас с 65-летием Великой Победы ! Желаем вам крепкого здоровья и всегда хорошего аппетита! В этой рассылке мы с радостью представляем вам несколько рецептов. Филе Семги <Бабочка> Ингредиенты: - 200г филе семги - 15 г лимона - 2 ст. ложки оливкового масла - соль, черный перец по вкусу 1 . Филе рыбы маринуйте в оливковом масле и соке лимона 30 минут. 2 . Чтобы приготовить филе семги <бабочка, возьмите кусок филе на коже и аккуратно режьте его до кожи. Сложите его вдоль надреза...

2010-05-07 17:52:38 + Комментировать

Мир, Труд, Май и... Шашлык! Что может быть лучше в эти дни, чем трапеза на природе в кругу друзей и родных. Откушать с любовью приготовленное на углях мясо, выпить пару бокалов красного сухого вина и подумать, о том, какой ты молодец и как удачно получились блюдо, приготовленное по рецепту, найденному в рассылке журнала BBQ! А вот собственно и сам рецепт.

Мир, Труд, Май и. Шашлык! Что может быть лучше в эти дни, чем трапеза на природе в кругу друзей и родных. Откушать с любовью приготовленное на углях мясо, выпить пару бокалов красного сухого вина и подумать, о том, какой ты молодец и как удачно получились блюдо, приготовленное по рецепту, найденному в рассылке журнала BBQ! А вот собственно и сам рецепт. Шашлык из баранины Ингредиенты: - 1 кг баранины - 0,5 кг репчатого лука - 50 г оливкового масла - 50 г белого сухого вина - соль, перец по вкусу 1 . Мясо н...

2010-04-30 11:05:14 + Комментировать

Уважаемые гурманы! Мы рады вам представить еще несколько весенних рецептов. Ведь весна - это пора, когда вся природа оживает, сбрасывает с себя тяжелое снежное покрывало и расцветает всеми своими теплыми красками, даря людям тепло и любовь. Надеемся, наши новые рецепты не оставят вас равнодушными, и блюда, приготовленные по ним будут не только полезны для здоровья, но и поднимут ваше настроение!

Уважаемые гурманы! Мы рады вам представить еще несколько весенних рецептов. Ведь весна - это пора, когда вся природа оживает, сбрасывает с себя тяжелое снежное покрывало и расцветает всеми своими теплыми красками, даря людям тепло и любовь. Надеемся, наши новые рецепты не оставят вас равнодушными, и блюда, приготовленные по ним будут не только полезны для здоровья, но и поднимут ваше настроение! Утиные грудки в коньяке Вам понадобится: 2 утиные грудки по 175 г каждая соль, черный перец по вкусу Для маринад...

2010-04-28 16:05:10 + Комментировать

Уважаемые гурманы! Мы рады вам представить еще несколько весенних рецептов. Ведь весна - это пора, когда вся природа оживает, сбрасывает с себя тяжелое снежное покрывало и расцветает всеми своими теплыми красками, даря людям тепло и любовь. Надеемся, наши новые рецепты не оставят вас равнодушными, и блюда, приготовленные по ним будут не только полезны для здоровья, но и поднимут ваше настроение!

Уважаемые гурманы! Мы рады вам представить еще несколько весенних рецептов. Ведь весна - это пора, когда вся природа оживает, сбрасывает с себя тяжелое снежное покрывало и расцветает всеми своими теплыми красками, даря людям тепло и любовь. Надеемся, наши новые рецепты не оставят вас равнодушными, и блюда, приготовленные по ним будут не только полезны для здоровья, но и поднимут ваше настроение! Утиные грудки в коньяке Вам понадобится: 2 утиные грудки по 175 г каждая соль, черный перец по вкусу Для маринад...

2010-04-28 10:36:26 + Комментировать

Сегодня мы будем осваивать чрезвычайно популярное на Ближнем Востоке блюдо, которое издавна готовят практически во всех странах региона. В былые времена баклажаны для баба гануш запекали прямо на углях, теперь это можно делать на решетке гриля или в духовке.

Баклажан - овощ благодатный, его можно мариновать, солить, жарить, тушить, запекать, фаршировать. Он позволяет поварам фантазировать и экспериментировать. Поэтому блюда, приготовленные из баклажанов в разных национальных кулинарных традициях, так не похожи друг на друга. И в то же время их объединяет тонкий, только баклажанам присущий аромат, прекрасно сочетающийся с самыми разными специями. Готовим баба гануш Сегодня мы будем осваивать чрезвычайно популярное на Ближнем Востоке блюдо, которое издавна готов...

2010-04-06 15:05:16 + Комментировать

Уважаемые гурманы! Вашему вниманию рецепт "Сардины на тостах"

Уважаемые гурманы! Уважаемые гурманы! Вашему вниманию рецепт. Сардины на тостах По 2-3 сардинки на порцию - 1 кусок белого хлеба для тоста - 1 зубчик чеснока - оливковое масло - соль, перец по вкусу 1 . Обрежьте корочку на хлебе, слегка смажьте куски оливковым маслом, смешанным с давленым чесноком. 2 . Насухо вытрите сардины (потрошить не надо, cмажьте их оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте на решетке по 3-4 минуты с каждой стороны. Одновременно на краю решетки подрумяньте с двух сторон куски...

2010-02-23 15:05:10 + Комментировать

Уважаемые гурманы! Вашему вниманию рецепт "Шампиньоны на решетке"

Уважаемые гурманы! Уважаемые гурманы! Вашему вниманию рецепт. Шампиньоны на решетке - 400 г свежих шампиньонов - сливочное (или оливковое) масло - лимон - соль, перец по вкусу 1 . Хорошо промойте шампиньоны, отрежьте у них ножки. Аккуратно обсушите грибы полотенцем и сбрызните их лимонным соком - чтобы не почернели. Положите грибы шляпками вниз и смажьте внутреннюю часть шляпок небольшим количеством масла. Посолите, поперчите. 2 . Запекайте шампиньоны на решетке шляпками вниз в течение 10-15 минут. В после...

2010-02-16 15:19:58 + Комментировать