Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всё о барбекю

Уважаемые гурманы! Начало лета радует теплыми, хотя и дождливыми днями, предлагаем вашему вниманию блюдо корейка ягненка.

Уважаемые гурманы! Начало лета радует теплыми, хотя и дождливыми днями, предлагаем вашему вниманию блюдо корейка ягненка. Корейка ягненка На 1 порцию : - 4 куска бараньей корейки - 1 сладкий перец - 1 небольшой баклажан - соль и перец по вкусу Нарезанную на порционные куски корейку обжарьте на гриле с двух сторон до готовности. Предварительно мариновать необязательно. Достаточно слегка смазать оливковым маслом и поперчить. Солить надо, когда снимите мясо с решетки. Одновременно обжарьте на решетке полоски ...

2009-06-10 14:05:42 + Комментировать

Уважаемые гурманы! Май на исходе, и День Пограничника традиционно празднуют 28 мая, и Вам предлагаем рецепт курицы с соусом айоли.

Уважаемые гурманы! Май на исходе, и День Пограничника традиционно празднуют 28 мая, и Вам предлагаем рецепт курицы с соусом айоли. Курица с соусом айоли 1 среднего размера курица от отечественного производителя Для маринада : - 4 ст. ложки лимонного сока - 2 ст. ложки растительного масла - 3 измельченных зубчика чеснока - по 1 ст. ложке нарезанной свежей зелени тимьяна и розмарина (или по 1 ч. ложке сухой) - соль и перец по вкусу 1 . Смешайте лимонный сок сока, растительное масло, чеснок и специи. Разделай...

2009-05-26 13:06:01 + Комментировать

Уважаемые гурманы! Мы предлагаем Вам рецепт «Куриные ножки на решетке».

Уважаемые гурманы! Мы предлагаем Вам рецепт <Куриные ножки на решетке. Куриные ножки на решетке 8 куриных ножек (с кожицей) Для маринада : - 4 ст. ложки лимонного сока - 3 измельченных зубчика чеснока - 1 ст. ложка зелени тимьяна - 1 ст. ложка розмарина - 2 ст. ложки оливкового масла - соль и перец по вкусу 1 . Смешайте лимонный сок, тимьян, розмарин, чеснок, соль, перец и масло. Выложите куски курицы в большую миску, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 4 часа. 2 . Выньте ножки из маринада и нас...

2009-05-12 15:02:00 + Комментировать

Уважаемые гурманы! Поздравляем Вас с Праздником Днем Победы! Собравшись за одним столом в кругу близких и родных, мы предлагаем приготовить запеченный карбонат.

Уважаемые гурманы! Поздравляем Вас с Праздником Днем Победы! Собравшись за одним столом в кругу близких и родных, мы предлагаем приготовить запеченный карбонат. Запеченный карбонат 800 г свиной корейки без кости 2 ст. ложки оливкового масла Для маринада : - 1 средняя луковица - 2 зубчика чеснока - 1 пучок петрушки - 1/2 ч. ложки тмина - 2 ст. ложки соли - 1 ст. ложка молотой паприки - 1 ч. ложка черного молотого перца - 1 ч. ложка молотого кориандра - 2 ст. ложки оливкового масла 1 . Измельчите в блендере ...

2009-05-05 14:06:17 + Комментировать

Уважаемые читатели! Предлагаем блюдо которое можно подать к столу, как горячим, так и холодным.

Уважаемые читатели! Предлагаем блюдо которое можно подать к столу, как горячим, так и холодным. Горячий овощной салат 1 . Нарежьте цукини и баклажаны кружками, помидоры - четвертинками, сладкий перец - <лодочками. По желанию можно добавить лук (четвертинками, морковь (толстенькими пластинками, любые другие овощи по вашему вкусу. 2 . Запеките овощи на решетке до появления первых подпалин. 3 . Выложите салат на большое блюдо, не смешивая. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью, заправьте растительным маслом и...

2009-04-07 15:05:15 + Комментировать

Уважаемые читатели! Предлагаем Вашему вниманию салат из шампиньонов и овощей, особенно уместный сейчас, в начале весны и Великого Поста.

Уважаемые читатели! Предлагаем Вашему вниманию салат из шампиньонов и овощей, особенно уместный сейчас, в начале весны и Великого Поста. Салат из шампиньонов и овощей Шампиньоны - одни из немногих грибов, которые можно есть сырыми, не опасаясь нежелательных последствий. Попробуйте приготовить из них такой вот легкий салат, отлично сочетающийся с жаренными на гриле блюдами. - 200 г шампиньонов - 1 сладкий перец - 200 г помидоров черри - 1 небольшой пучок зеленого лука - 1 кочанчик салатной зелени Для марина...

2009-03-31 15:05:13 + Комментировать

Уважаемые читатели! В этом предпраздничном номере рассылки мы предлагаем Вам приготовить вкусные блюда и напитки для новогоднего стола.

Уважаемые читатели! В этом предпраздничном номере рассылки мы предлагаем Вам приготовить вкусные блюда и напитки для новогоднего стола . Свиная шейка, зажаренная куском На 4 порции: - 1 кусок свиной шейки весом 800-900 г 1 . Нашпигуйте свинину полосками шпика и зубчиками чеснока. Натрите кусок солью и молотым перцем. 2 . Запекайте в барбекю-котле под крышкой (или в духовке при 180С) примерно 1 час. 3 . Когда мясо будет готово, нарежьте его на куски и подавайте с отварной картошкой. Запеченный карбонат Вам ...

2008-12-24 12:05:28 + Комментировать

Уважаемые читатели! В этом номере рассылки мы предлагаем Вам приготовить блюда из семги.

Дорогие читатели! Уважаемые читатели! В этом номере рассылки мы предлагаем Вам приготовить блюда из семги. Cемга, запеченная в фольге на гриле Вам понадобится: 1 кг семги Для гарнира: - 500 г мелкого картофеля - 3-4 зубчика чеснока - 1 ч. ложку сливочного масла - веточка розмарина - 1 ч. ложку крупной соли Для маринада: - 200 мл соевого соуса - 2 ст. ложки растительного масла - 2 ч. ложки сахарного песка - 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца Для соуса к семге: - 1 стакан сахарного песка - 200 мл соево...

2008-11-18 14:24:46 + Комментировать

Дорогие читатели! В этой рассылке, приуроченной к Хеллоуину, мы предлагаем вам приготовить блюдо из тыквы.

Дорогие читатели! В этой рассылке, приуроченной к Хеллоуину, мы предлагаем вам приготовить блюдо из тыквы . Рагу из тыквы На 6 персон: - 2,5-3-килограммовая тыква - 1/3 стакана сливочного масла - 2 ст. ложки коричневого сахара - 1 ст. ложка молотого перца чили - 1/3 ч. ложки молотой корицы - 4 сладких перца, желательно разного цвета - 2 средние красные луковицы - 2 больших шампиньона - 1 ч. ложка соли - 2 стакана нарезанных кусочками помидоров - оливковое масло - бальзамический уксус 1 . Отрежьте макушку у...

2008-10-28 14:06:39 + Комментировать

Всё о барбекю BBQmag.ru: Креветки на гриле

Дорогие читатели! В этой рассылке мы предлагаем вам приготовить креветки на гриле . Вариант первый - незатейливый Возьмите крупных нечищеных креветок. Насадите на брошеты по 4-5 шт. Запекайте на решетке целиком по 2-3 минуты с каждой стороны. Если не передержать, то каждая нечищеная креветка станет как бы отдельной кастрюлечкой с несколькими каплями ароматного бульона внутри. Вариант второй - с беконом - 1,5-2 кг крупных креветок - 400-500 г бекона х/к. Счистите скорлупу с шейки, но оставьте ее на головогр...

2008-10-16 14:59:45 + Комментировать