← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Журнал <[BBQ]>-единственное в России специализированное издание о рецептах и технологии приготовления блюд на углях; об оборудовании и аксессуарах, продуктах, винах, соусах, специях; о международных и национальных чемпионатах по барбекю; о товарах для отдыха на даче и на природе. Периодичность журнала 6 номеров в год. Тираж до 50000 экземпляров. Журнал издаётся при содействии Русского общества барбекю (РОБА) и российского участника Всемирной ассоциации барбекю World Barbecue Association (WBQA) - WBQARU. Журнал распространяется в лучших ресторанах, Москвы, салонах красоты, сетевых гипер- и супермаркетах, автосалонах, клубах, торговых центрах и галереях, туристических фирмах, яхт-клубах, бутиках, гостиницах, бизнес- центрах, элитных жилых комплексах. Наш журнал открыт для сотрудничества со всеми заинтересованными лицами и организациями! С уважением, главный редактор Николай Баратов
Статистика
0 за неделю
Всё о барбекю BBQmag.ru: Бабa Гануш
Уважаемые читатели! В этом номере рассылки мы предлагаем вам приготовить гарнир для барбекю с восточным колоритом. Бабa Гануш Это чрезвычайно популярное на Ближнем Востоке блюдо, которое издавна готовят практически во всех странах региона. В былые времена баклажаны для бабa гануш запекали прямо на углях, теперь это можно делать на решетке гриля или в духовке. - 3 средних баклажана - 2 зубчика чеснока - 3 ст. ложки лимонного сока - 3 ст. ложки оливкового масла - 2 ст. ложки зерен кунжута - 1 ст. ложка сухой...
Всё о барбекю Баранина, барбекю.
Уважаемые любители барбекю! <Путь в тысячу ли начинается с первого шага- гласит мудрое китайское изречение. <Первый шаг, он трудный самый- вторит ему советская песня. И мы этот шаг сделали: провели первый открытый чемпионат России по барбекю. I открытый чемпионат России по барбекю это: 1400 килограммов мяса, птицы и рыбы более тонны соусов и гарниров 3 тысячи литров минеральной воды 1 тонна древесного угля 50 барбекю-котлов фирмы Weber 29 команд, представлявших известные рестораны, крупные фирмы, средства ...
Всё о барбекю Барбекю, свинина
СВИНИНА НА РЕШЕТКЕ С давних времён блюда из свинины предназначались, прежде всего, для торжеств и празднований - пример тому подававшиеся на пирах запечённые целиком молочные поросята и жаренные на вертеле целые туши кабанов. Раньше свинина считалась жирной и тяжелой едой, но в последние десятилетия животноводы вывели новые породы с нежирным, почти постным мясом. У хорошей свинины мякоть плотная, суховатая на ощупь, а по цвету - светло-розовая, ближе к лопаткам немного краснее. Не надо брать мясо влажное и...
Всё о барбекю
В России ненашенское слово <барбекю> появилось недавно и звучало оно поначалу также экзотично, как всякие там тюнинги, пирсинги и мерчандайзинги. Но довольно скоро за незнакомым звучанием и обличием наши люди разглядели что-то свое, давно и хорошо знакомое: <Да это же наш шашлык> - такова была самая первая реакция. Однако, по мере появления в магазинах непривычно удобной утвари в виде различных жаровен, решеток, приспособлений и аксессуаров, а также новых полуфабрикатов, соусов и пряностей для барбекю, пон...