Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всё о барбекю

Всё о барбекю BBQmag.ru: Бабa Гануш

Уважаемые читатели! В этом номере рассылки мы предлагаем вам приготовить гарнир для барбекю с восточным колоритом. Бабa Гануш Это чрезвычайно популярное на Ближнем Востоке блюдо, которое издавна готовят практически во всех странах региона. В былые времена баклажаны для бабa гануш запекали прямо на углях, теперь это можно делать на решетке гриля или в духовке. - 3 средних баклажана - 2 зубчика чеснока - 3 ст. ложки лимонного сока - 3 ст. ложки оливкового масла - 2 ст. ложки зерен кунжута - 1 ст. ложка сухой...

2008-05-23 16:08:13 + Комментировать

Всё о барбекю Баранина, барбекю.

Уважаемые любители барбекю! <Путь в тысячу ли начинается с первого шага- гласит мудрое китайское изречение. <Первый шаг, он трудный самый- вторит ему советская песня. И мы этот шаг сделали: провели первый открытый чемпионат России по барбекю. I открытый чемпионат России по барбекю это: 1400 килограммов мяса, птицы и рыбы более тонны соусов и гарниров 3 тысячи литров минеральной воды 1 тонна древесного угля 50 барбекю-котлов фирмы Weber 29 команд, представлявших известные рестораны, крупные фирмы, средства ...

2006-08-30 15:15:03 + Комментировать

Всё о барбекю Барбекю, свинина

СВИНИНА НА РЕШЕТКЕ С давних времён блюда из свинины предназначались, прежде всего, для торжеств и празднований - пример тому подававшиеся на пирах запечённые целиком молочные поросята и жаренные на вертеле целые туши кабанов. Раньше свинина считалась жирной и тяжелой едой, но в последние десятилетия животноводы вывели новые породы с нежирным, почти постным мясом. У хорошей свинины мякоть плотная, суховатая на ощупь, а по цвету - светло-розовая, ближе к лопаткам немного краснее. Не надо брать мясо влажное и...

2006-08-18 17:39:26 + Комментировать

Всё о барбекю

В России ненашенское слово <барбекю> появилось недавно и звучало оно поначалу также экзотично, как всякие там тюнинги, пирсинги и мерчандайзинги. Но довольно скоро за незнакомым звучанием и обличием наши люди разглядели что-то свое, давно и хорошо знакомое: <Да это же наш шашлык> - такова была самая первая реакция. Однако, по мере появления в магазинах непривычно удобной утвари в виде различных жаровен, решеток, приспособлений и аксессуаров, а также новых полуфабрикатов, соусов и пряностей для барбекю, пон...

2006-08-14 14:18:52 + Комментировать