Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всё о барбекю

Уважаемые гурманы! Поздравляем вас с Рождеством и предлагаем приготовить свиные эскалопы в пиве.

Уважаемые гурманы! Поздравляем вас с Рождеством и предлагаем приготовить свиные эскалопы в пиве. Свиные эскалопы в пиве - 4 эскалопа из свиной шейки (175-200 г каждый) - зелень петрушки, помидор, листья салата Для маринада : - 3 луковицы - 0,5 л светлого пива - 2 ст. ложки сладкой горчицы - 1 ст. ложка томатной пасты - 2 ст. ложки растительного масла - соль, перец по вкусу 1 . Смешайте ингредиенты для маринада. Залейте им мясо и поставьте на 4-6 часов в холодильник. 2 . Оботрите отбивные от маринада и жарь...

2010-01-08 11:05:09 + Комментировать

Пришла зима. Близится Новый Год. И мы предлагаем вашему вниманию глинтвейн <<Звёздный>>...

Уважаемые гурманы! Пришла зима. Близится Новый Год. И мы предлагаем вашему вниманию глинтвейн <Звёздный. Глинтвейн <Звёздный> - 2 бутылки красного сухого вина - 1 лимон - 1 апельсин - 1 яблоко - 2 ст. ложки сахара - 2 бутона гвоздики - 1 ст. ложка молотой корицы 1 . Вымойте фрукты. Нарежьте апельсин и лимон кольцами, не очищая от кожуры. Нарежьте яблоко дольками и удалите сердцевину. 2 . Положите фрукты в 2-3 литровую (не алюминиевую) кастрюлю, залейте вином, добавьте специи и сахар, поставьте на огонь и д...

2009-12-22 13:05:10 + Комментировать

Приятно на морозце откушать горячей картошки... А попробуйте-ка по нашему рецепту - пальчики оближите!

Уважаемые гурманы! Приятно на морозце откушать горячей картошки. А попробуйте-ка по нашему рецепту - пальчики оближите! Картофель, запеченный на гриле - 3-4 среднего размера картофелины - 1 ст. ложка оливкового масла - соль, перец по вкусу 1 . Картофель вымойте, кожицу не снимайте. Поставьте вариться в подсоленной воде и чуть-чуть не доварите, чтобы клубни не развалились. 2 . Дайте картофелю остыть. Не снимая кожицы, разрежьте корнеплоды вдоль. Смажьте со стороны разреза оливковым маслом и положите на хоро...

2009-12-15 13:05:12 + Комментировать

Уважаемые гурманы! Шашлычок под коньячок. Рецепт от команды радиостанции <<Шансон>>.

Уважаемые гурманы! Шашлычок под коньячок Рецепт от команды радиостанции <Шансон. Рецепт прост - делать все на глаз. Свинину вымачиваете в сливках, потом натираете мясо солью, добавляете две щепотки специи, заливаете мясо ананасовым маринадом. Через полчаса мясо и ломтики ананаса выкладываете жариться на гриль. При подаче сверху на свинину кладете кусочки ананаса. Впечатления наши от Кубка - самые яркие. Мы же впервые принимали участие в такого рода акции, но, надеюсь, не последний. С уважением! Самая легка...

2009-10-06 15:06:34 + Комментировать

Уважаемые гурманы! Бастурма на гриле по Андрею Бугайскому. Рецепт от команды кулинарных блоггеров.

Уважаемые гурманы! Бастурма на гриле по Андрею Бугайскому Рецепт от команды кулинарных блоггеров. Бастурма на гриле - 1 говяжья вырезка целиком - 1,5 кг - зира - кориандр - черный перец горошком - соль морская 1 . Перец надо смолоть, смешать с зирой, кориандром и морской солью. Соотношение определяется по вкусу. Не жалеть. Смесь истолочь в ступке. 2 . Вырезку нарежьте на куски длиной 15 см и 4 см в сечении. Куски густо обмажьте смесью соли и пряностей. 3 . Заверните каждый кусок отдельно в пергамент и поло...

2009-09-30 15:45:37 + Комментировать

Уважаемые гурманы! В следующем номере 3(16) 2009 читайте статью о превратностях судьбы. Предлагаем рецепт от Георгия Пальмова музыканта группы <<Кукуруза>>, шампиньоны в коньяке.

Уважаемые гурманы! В следующем номере 3(16) 2009 читайте статью о превратностях судьбы. Предлагаем рецепт от Георгия Пальмова музыканта группы <Кукуруза, шампиньоны в коньяке. Шампиньоны в коньяке Мне подсказал идею рецепта товарищ из BMW клуба а я только творчески доработал. Помойте шампиньоны, лучше сотрите с них влажной рукой землю и сор, положите в маленькую кастрюльку и щедро залейте коньяком минут на двадцать. Потом излишки коньяка слейте. Сделайте соус: положите в майонез порезанный мелко укропчик, ...

2009-09-01 15:06:43 + Комментировать

Уважаемые гурманы! В книге Жерар Депардье <<Моя Кухня>> излагает свою кухонную философию, рассказывает о глубинных связях гастрономии с историей и культурой, о продуктах и людях, готовящих пищу, о традициях и творчестве в кулинарии, о здоровом питании, о вкусе и любви к жизни. И предлагаем его блюдо.

Уважаемые гурманы! В книге Жерар Депардье <Моя Кухня> излагает свою кухонную философию, рассказывает о глубинных связях гастрономии с историей и культурой, о продуктах и людях, готовящих пищу, о традициях и творчестве в кулинарии, о здоровом питании, о вкусе и любви к жизни. И предлагаем его блюдо. Тунец с лисичками Thon aux girolles Подготовка: 25 мин. / Жарка: 20 мин. На 4 порции - 1 большой кусок тунца из самой толстой части рыбины - 100 мл оливкового масла . - 1 пучок кервеля или эстрагона - 1 пучок зе...

2009-08-25 15:08:19 + Комментировать

Уважаемые гурманы! Представляем Вашему вниманию блюдо из книги актера и гурмана Жерара Депардье <<Моя кухня>> готовит выпустить издательство <<Колибри>> в ближайшее время.

Уважаемые гурманы! Представляем Вашему вниманию блюдо из книги актера и гурмана Жерара Депардье <Моя кухня> готовит выпустить издательство <Колибри> в ближайшее время. Итак, Телячья печень по-лионски (Foie de veau а la lyonnaise) Подготовка: 15 мин. / Жарка: 15 мин. На 4 порции - 4 куска телячьей печенки по 120 г каждый - 20 г пшеничной муки - 30 г сливочного масла - 4 луковицы - соль, молотый черный перец . немного уксуса из выдержанного вина - 1 пучок петрушки - 2 столовые ложки белого вина или куриного ...

2009-08-18 15:05:49 + Комментировать

Уважаемые гурманы! Вышел очередной журнал 2(15) 2009 и предлагаем Вашему вниманию рецепт от команды победителя в Весеннем Кубке для Журналистов по Барбекю.

Уважаемые гурманы! Вышел очередной журнал 2(15) 2009 и предлагаем Вашему вниманию рецепт от команды победителя в Весеннем Кубке для Журналистов по Барбекю. Команда Спортивного телеканала <7ТВ> победила в кубке с набором блюд под общим названием <Великолепная Семерка> На 5-6 взрослых едоков Чикен-Брикен - куриное филе - две стандартные упаковки - 3-4 крупные свежие морковки - 6 стаканчиков натурального йогурта - 6 куриных яиц - 3 ст. ложки масала (смесь индийских специй) - есночная соль - листья салата 1 . ...

2009-08-04 14:07:52 + Комментировать

Уважаемые гурманы! Креветки в собственном соку один из самых простых рецептов.

Уважаемые гурманы! Креветки в собственном соку один из самых простых рецептов. Креветки в собственном соку 1-2 кг крупных варено-мороженых креветок 1 . Креветки слегка разморозить: так, чтобы они утратили ломкость. 2 . Выложить креветки на решетку над углями со средним жаром. 3 . Обжаривать 5 минут. Солить не надо. 4 . Подавать горячими. Наслаждаться соком, который скопится в каждой шейке как в отдельной маленькой кастрюлечке. При варке такой сок вымывается водой, и вкус моря пропадает. ...

2009-07-07 14:05:33 + Комментировать