Все выпуски  

Рассылка "Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе". -4


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Представитель ШСД-4

Представитель ШСД (www.moroz.onego.ru) в регионе

Выпуск 4


Поступил вопрос, чем будут отличаться сайты региональных представителей. А если на всех сайтах одни и те же материалы, то имеет ли смысл множество сайтов?

Ответ. Имеет. J

Во-первых, каждый хозяин регионального сайта ШСД может САМОСТОЯТЕЛЬНО и БЫСТРО решать вопросы с обменом баннерами, ссылками и просто рекламными текстами с другими ресурсами в Интернете.

Во-вторых, я думаю, по числу посетителей на сайтах будет видно, чья система работы (раскрутки) лучше и тогда можно будет удачные находки быстро РАСПРОСТРАНЯТЬ.

Из моего опыта могу сказать, что, на мой взгляд, самым эффективным способом раскрутки в Интернете, (особенно в начале) являются Рассылки.

Открытие новой рассылки, которая перешла в соответствующий раздел, (на этом сервере рассылок) объявляется в новостях Проекта CityCat, новости получает около 600 тысяч человек и при, удачном названии рассылки, на нее в течение недели подписывается 1000 или более человек. И количество подписчиков и далее растет.

Тысяча человек подписчиков на рассылку при выпусках, например, 8 раз в месяц эквивалентно 8000 посетителей сайта за месяц. А если добавить, что Вы имеете право в каждую рассылку вставлять баннер, то получаете 8000 показов.

Разумеется, при этом Ваши читатели рассылки почти гарантированно читают последовательность текстов, которая склоняет их той или иной точке зрения. Добиться такой последовательности и регулярности с помощью сайта намного труднее, если вообще возможно.

Какие рассылки стоит открыть? Я думаю можно открыть рассылку по теме Вашей сегодняшней деятельности, в которой Вы сегодня компетентны и рассылку “ШСД-регион”.

Вот тут мы и подбираемся к ответу на вопрос, а что же в ней и на сайте писать, кроме цитирования материалов с сайта ШСД?

Легко проверить, какое количество читателей одной рассылки совпадает с числом читателей другой рассылки. Если оно совпадает не более чем на 10-20 процентов, то вполне можно и публиковать материалы материалов с сайта и мои материалы из рассылок. Если большинство читателей их не видело.

(В РУНЕТЕ, по некоторым оценкам, около 2 млн. активных участников.)

Кроме этого, Вы можете сайт и рассылку заполнять материалами из сферы собственной компетентности.

Например, юридические аспекты ведения бизнеса, бухгалтерские, делиться опытом рекламы, использования СМИ в бизнесе, опытом создания сайтов и так далее. Важно только чтобы это было достаточно солидно по форме, и Вы в этой сфере не были дилетантом.

Каждый региональный сайт и рассылка (а я рекомендую рассылку завести) могут отражать концепцию ШСД и, кроме этого, отражать Ваш личный опыт. А хоть и небольшой, он есть у каждого.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Если есть вопросы, пишите. Также если Ваше желание стать представителем ШСД созрело, пишите заявление в свободной форме директору ШСД Татьяне Овечкиной director@onego.ru













http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное