Я ж вроде седня утром критику написал.. Получал?
| | > -----Original Message> From: Maxim A. Meister [mailto:mukun***@m*****.ru] > Sent: Wednesday, March 10, 2004 3:29 PM > To: Muldagaliev, Anuar > Subject: [Club Gopal.ru] Re: Комментарий за 2004-03-06 > (Письмо на Гаура-пурниму) > > > D2> Тот, кто подарил рассказ "Хомяки" народу, - это не тот, > кто совсем > D2> ничего не подарил... ;) > > А народ молчит... Ну вот, я этот клуб-то отчасти создавал, > чтобы как следует перемыть косточки Хомякам, а получилось, > что старый-добрый способ личной переписки эффективнее! Да, > неисповедимы пути интернетовские... > > А ведь повесть по тайной, данной только здесь, ссылке, > скачало человек 20... Но отзывы - только в личный ящик и ни > одного критического: :( А ведь в повести, наверняка, есть > ляпы. Я сам, например, один нашел. Когда события в мире людей > и в мире хомяков по времени не стыковались, а должны были по > идеи стыковаться. Это когда Андрей ушел с работы раньше > обычного и выключил свет, а в мире хомяков "солнца" погасли > непривычно раньше. Вначале эти эпизоды у меня не совпадали по > хронологии... > > И, наверняка, это не единственный "глюк". Потому что > отслеживать события в "паралельной" повести, где все > построено на аналогиях, очень трудно... Ну ладно, > профессиональные читатели, которые умеют видеть ляпы, тоже не > часто встречаются. Я как-нибудь найду статью про одного > такого читателя, который умудрялся у всех найти неточности и > ошибки. Например, у Лема обнаружил, что автор не разбирается > в двоичной системе исчисления и законах гравитации и тд :) > > www.gopal.ru - Творчество души (сайт этого клуба) > www.bhaktiCD.by.ru - Музыка и философия на CD (это наш спонсор!) > > > > > > > > > |
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru
www.gopal.ru - Творчество души (сайт этого клуба)
www.bhaktiCD.by.ru - Музыка и философия на CD (это наш спонсор!)
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:lit.writer.meister.club-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:lit.writer.meister.club--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru