| | > Не знаю насколько эта тема согласуется с данным > форумом, но раз Модератор молчит, значит можно говорить. > > Могу дать собственную гипотезу, примиряющую в моих глазах > религию и астрологию. > > Бог - стратег человеческой жизни, он отслеживает исполнение > человеком его духовной миссии, и до меньшего не опускается. > Сам человек - тактик, занимающийся проблемами души на > конкретном материале воплощения. > > Тактик живет в предложенных ему стратегом условиях, > движется в предложенном ему стратегом направлении и > отчитывается за выполнение поставленных задач перед стратегом > в конце пути. Для среднего человека > (предположим, для меня) все контакты со стратегом на этом > заканчиваются, их, собственно, и нет, есть лишь смутное > ощущение (или стремление к) цельности (или осмысленности) жизни. > > Астролог, помогающий человеку увидеть эту цельность его же > собственной жизни, помогает установить человеку связь со > стратегом (хотя бы и > косвенную, не прямую). Астролог, занимающийся мелкими текущими > проблемами обратившегося к нему человека, действительно > никакого отношения к стратегу не имеет, поскольку вопросы > тактики стратега не интересуют. Человек, имеющий прямую > связь со стратегом, в услугах никакого астролога не нуждается. > > -- > С наилучшими пожеланиями, > Пересменкин mailto:astri***@m*****.ru |
Стратег..тактик.... Прямо как на войне.. :))
Ануар
www.gopal.ru - Творчество души (сайт этого клуба)
www.bhaktiCD.by.ru - Музыка и философия на CD (это наш спонсор!)
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:lit.writer.meister.club-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:lit.writer.meister.club--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru
Здравствуйте, Anuar,
Tuesday, March 2, 2004, 7:38:22 PM, Вы писали:
Тогда уж, скорее что-то шахматное...