Все выпуски  

Живорад Славинский. Обзор основных техник.


Ability.org.ru

№ 24
2009-09-09

Живорад Славинский.Обзор основных техник

  1. Введение
  2. Аспектика
  3. Глубокий ПЭАТ
  4. ГП-4
  5. Новости форума

Живорад и Альда



В этом выпуске небольшой обзор основных техник Живорада Славинского. В следующих выпусках мы более подробно остановимся на каждой из них. 


Введение

Технологии Живорада Славинского входят в группу так называемой ”энергетической терапии”. Предшественниками этих технологий являются, возможно, известные вам TAT, EFT и BSFF. Однако Славинский взял из них только самую суть - в результате его техники оказались мало похожи на предшественников. Они используют несколько акупунктурных точек и работают с проблемами на уровне энергии и зарядов, однако на этом их сходство заканчивается.

Живорад Славинский разработал более десятка эффективных техник. На сегодняшний день есть три самые эффективные из них, которые при целенаправленной работе показывают невероятные, но абсолютно реальные результаты – Аспектика, Глубокий ПЭАТ, ГП4.

 

Аспектика

Эта система уникальна тем, что она учит Вас мгновенному и мощному процессу для изменения ваших худших состояний, страхов, фобий и саморазрушительных поведений - в ваших лучших союзников. Представьте, что каждая вещь, которую Вы не любите в себе больше всего, становится алхимически трансформированным подарком от Бога. Это Аспектика!

 

Глубокий ПЭАТ

Глубокий ПЭАТ решает эмоциональные, психологические и духовные проблемы путём нахождения и интеграции полярностей, которые лежат в её основе. Глубокий ПЭАТ успешно убирает сопротивление решению проблемы, возможность её возврата в будущем, и нейтрализует вклад других людей в её существование. Глубокий ПЭАТ также можно проводить с точки зрения других людей.

Глубокий ПЭАТ является основной техникой в арсенале Живорада Славинского, поскольку позволяет решать эмоциональные, психологические и духовные проблемы на самом глубоком уровне: находит и нейтрализует пару полярностей, лежащих в её основе.

Основной принцип Глубокого ПЭАТ состоит в том, что в процессе работы он не задерживается на найденном материале из подсознания (как это делает классическая психотерапия), а копает ”вглубь” и достаёт заряд, который находится ещё глубже. И так - до нахождения самых глубоких корней проблемы - пары полярностей.


ГП-4

ГП4 (Глубокий ПЭАТ 4) - В отличие от предыдущей техники, ГП4 позволяет интегрировать две любые полярности на выбор. У ГП4 огромная область применений - интеграция актуальных полярностей по списку, улучшение отношений с другими людьми, освобождение от прошлого и будущего, интеграция позитивных черт характера. ГП4 удаляет весь заряд, который находится между полярностями в подсознании. Любой заряд состоит всего из четырёх элементов: картинок, эмоций, ощущений в теле и мыслей (в подсознании действительно нет ничего другого кроме этой четвёрки). В результате процесса ГП4, между полярностями на субъективном уровне не остаётся никакой разницы. Вообще.


Вероятно, ГП4 является самой эффективной техникой для самостоятельной работы.

Одна сессия ГП-4 длится от 10 до 60 минут, время уменьшается пропорционально вашему опыту.

 

Обратите внимание, что технологии Славинского не являются медицинскими процедурами, они также совершенно не похожи на психотерапию. Во время процессов совсем не используется ум со своими ассоциациями, рассуждениями, предположениями и желанием понять. Это скорее технические процедуры устранения заряда из подсознания, которые при правильном применении показывают ожидаемые результаты.
Все техники идеально работают в паре (клиент-процессор), однако с ними можно работать и в соло-режиме. Хочу обратить ваше внимание: самой сложной для самостоятельной работы является техника Глубокий ПЭАТ, поскольку она требует некоторого уровня концентрации и самосознания.

Новости форума

Очередной семинар по Символическому Моделированию состоится с 17 по 20 сентября в Москве. Подробности на форуме или у организаторов семинара, с которыми можно связаться по электронной почте dimeira@mail.ru .

Теме Символического Модлеирования (СиМ) будет уделено много внимания в этой рассылке.

Пока могу сказать, что эта методика уникальна тем, что ведомому ничего не навязывается: ни мировоззрения, ни теории о чем-либо, ни мнения ведущего о проблеме. В сессии не дается указаний о том, что надо рассматривать ведомому, какие выводы делать, что вспоминать и о чем рассказывать.

В сессии СиМ ведущий создает условия для того, чтобы ведомый мог сам исследовать, моделировать свою проблему и пути выхода из нее. То есть нам не дают советов, не ставят диагнозов, не интерпретируют информацию, а просто помогают описывать нашу собственную модель реальности и мы сами находим все ответы и энергию для изменений. Изменения, которые происходят при этом - это наш непосредственный мощный опыт переживания своей личной истины, это ускорение нашего роста, это создание нашей собственной уникальной и самой эффективной техники работы над собой.


До следующих выпусков!
Ждем ваших писем по адресу kunira@mail.ru

Наши ссылки
форум Абилити, сайт Олега Матвеева, ведет рассылку Кундик Ирина.
Вопросы, касающиеся этой рассылки, можно обсудить на форуме, в отдельной теме.

В избранное