Мечты сбываются!

  Все выпуски  

Мечты сбываются! Волшебная диета


мечты сбываются

Здравствуйте, дорогие друзья!

Как ваше «ничего»? Цветет и пахнет?!
Сегодня чудный день, наконец-то запахло весной. Солнышко светит, птички поют… Обратите внимание на пение птиц! Они так радуются новому дню! Можно сладко понежиться и пробурчать «я та, которая щебечет с утра». И вы увидите, как по-волшебному  радостно начнется утро.

На протяжении дня смотрите по сторонам! Ловите каждую улыбку, каждый добрый знак, впитывайте в себя как губка все самое светлое, пушистое и позитивное. А когда будете идти по улице, внутренне улыбайтесь каждому прохожему (лучше противоположного пола, флирт так ласкает сердце) и говорите про себя: «Я тебе нравлюсь!» Вы начнете излучать такое обаяние, любовь и неземную красоту, что в душе расцветет прекрасный цветок очарования!

Настроение бывает переменчивым как погода: то ясный день, то проливной дождь. Представьте, что у вас в груди горит яркий солнечный фонарик, освещающий путь. И как только небо начнет хмуриться, нажмите на кнопку посередине груди и мощный луч света вам обеспечен! Он пробьет облака, вдохновит вас и поведет по верному радужному маршруту.
Любите себя! Любите искренне и безгранично… и испытайте нашу весеннюю волшебную диету…


«Ничего себе ты пузеньку отъела! И вон щечки как у хомячка», Алькины руки потянулись к моему лицу и оттянули щеки, «ууу…мордашка!»…  Как я ее тогда оставила в живых, до сих пор удивляюсь… Но тот момент похоже навсегда изменил мою жизнь. Как я себя чувствовала? Ужасно! В голове началось такое... Помню, что первые два часа ходила как зомби, мысли остановились в тихом шоке, а потом началось душераздирающее кино «Вспомнить все»: домашние мамины пироги, вкусные шоколадки, хрустящие вафельки и я на троне как «главный пожиратель Вселенной». А на следующий день мой лишний вес «увидели» все, я стала получать рекомендации по диетам и комментарии о внешности, абсолютно не говоря о проблеме. Будто я ее на лбу написала.

Если вы были в такой ситуации, то прекрасно понимаете что такое стресс из-за лишних килограммов. В голове в истерике бьется мысль «срочно худеть!» и вот уже ты в тренажерном зале скачешь с  ярко-красной физиономией и бесконечной ненавистью к себе. Вокруг одни мистеры Идеалы и мисс Совершенства. «О! Привет! Я тут потрясу своим жирком, полюбуйтесь»… нет, это было выше моих сил...

Честно говоря, диет я всегда избегала. Моя подруга Юля как сядет на диету, так и не звоню ей недели две (пока не отсидит). Злая была, нервная, вечно недовольная. Зато потом часто встречала  ее в кафе, где  она со смаком уплетала свою любимую пасту с грибами: «Диета закончилась. Теперь можно есть»  Через месяц история повторяется. Не жизнь, а вечный мазохизм.

Надо сказать, судьба была ко мне благосклонной и мои поиски волшебной диеты в конце концов увенчались успехом. Процесс похудения заключал в себе славный микс из разных техник и практик.  Однако результаты превзошли все ожидания! Минус 10 кг за три недели – это реально! Притом, что в еде я себе не отказывала. Итак, представляю вашему вниманию свою волшебную диету, пользуйтесь и наслаждайтесь жизнью:

  • 1. Полюби себя такой, какая ты есть! Прекращаем раз и навсегда избегать свое зеркальное отражение. Подходим к зеркалу и любуемся. Да-да! Мой «подход» был в несколько заходов, убедить себя в совершенстве очень тяжело, особенно когда четко видишь недостатки. Но именно этот момент помогает расслабиться вашему телу! Оно начинает откликаться на ваш зов только тогда, когда начинаешь его любить.


  • 2. Работаем с зеркалом. Каждый день, можно несколько раз, смотрим на себя в зеркало и находим перемены к лучшему во внешности. Парадокс заключается в том, что ты ничего не делаешь по сути, а худеешь не по дням, а по часам. Процесс пошел! Я полюбила тело, значит контакт установлен. Значит, оно уже откликается на новую установку, вам надо ему просто немного помочь. Поверьте, это реально – увидеть,  как вдруг уменьшился немного живот, подтянулись ягодицы. Правда!


  • 3.  Питание в реальном времени. Здесь все просто. Если собрались есть, ешьте осознанно, без телевизора, компьютера и размышлений. Насладитесь вкусом еды.  Я ела как обычно, не ущемляя свой рацион, но отношение к процессу изменилось. Даже интересно открывать для себя, заметьте, новые вкусовые качества еды. Моя диета – есть с пользой для себя. Не важно что.


  • 4.  Подключаем симорон! Да, без юмора  было скучновато. Из симорона взяла всего две техники. Первая – «переименование» - мое имя звучало «Я та, которая стройняшка и супер-пупер очаровашка!», Вторая – «прикладная ритуальная» - назначила все в ванной комнате, включая мочалку средством для похудения. Постоянно наносила волшебный гель для душа или мыло «анти жир» на супер-мочалку-«похудей-ка» и мылась.  А еще на бумаге писала слово «диета», помещала на стул и садилась сверху. Вроде как сижу на диете.


  • 5. Не худеем, а стройнеем! Чуть не забыла, уберите слово «похудеть» со своего лексикона. Оно не правильное, некрасивое и нерезультативное. Тем более образовано от слова «худо». Нам нужно слово «хорошо»! А хорошо, это когда стройная и привлекательная.

Вот и все, что я делала. Сама порой удивляюсь. Сила мысли творит чудеса! Уже через неделю мои знакомые стали отмечать: «А ты постройнела. На диете сидишь?»
Ага, сижу! Только она непростая, а волшебная. Попробуйте! Вы не пожалеете!

На сайте «Мечты сбываются» перед вами откроется целый мир советов и волшебных ритуалов о том, как стать привлекательной, стройной и неподражаемой. Не проходите мимо! Мы вас ждем!

Анастасия Волкова
magic@magicwish.ru


Новые
статьи



О Чем Нас Просят Деньги


10 черт характера, сделающих вас богатым


Закон Наименьшего Усилия


Личная Сила и наши стоп-краны


Стань Счастливым Прямо Сейчас!


Семь ступеней к реализации цели


Как выбрать благоприятный номер


Работа вашей жизни


Двенадцать правил формулировки желаний


Хозяйка дома


С какой женщиной остается мужчина на всю жизнь?


Три простых слова: Мысли становятся предметами!


В избранное