"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
234

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Мы проводим очередную акцию - «Заказываешь один курс - ПОЛУЧАЕШЬ ДВА!!!», можете зайти и ознакомиться, но сначала – небольшая статья, прочтение которой во многом может прояснить ситуацию.

Новые тенденции в «Тенденциях»

Сделав аудиокурс «Как избежать повторяющихся негативных тенденций в жизни», я, само собой, на месте не стоял и продолжал изыскания, сравнения, наблюдения. Я пробовал найти что-то похожее, может, более сильное, может, дополняющее.

Для напоминания. В аудиокурсе предлагается биографический метод психоанализа жизненного пути человека. И не толькло психоанализа, но и корректировки негативных тенденций в жизни.

И убедился, что материал, представленный в аудиокурсе, пожалуй, «самый сильный», если можно так выразиться.

На волне этого исследовательского интереса я, к примеру, провёл семинар по каузометрии. Хороший метод, но, увы, неглубокий. Устанавливает только внешние причинно-следственные связи вроде «закончил аспирантуру – через столько-то лет получил хорошее место». Но это и так было понятно. А вот глубже копнуть – не получается. Так что, как мне кажется, каузометрию пока преждевременно называют «биографическим психоанализом».

Посмотрел я и другие биографические методы исследований личности – примерно то же самое, только у каузометрии описательный аппарат сделан гораздо лучше.

При этом я ни в коем случае не хочу каузометрию и иже с ней как-то принизить, за их счёт выпятить описанный в курсе метод анализа, поиска и коррекции негативных тенденций. Это мощные процедуры.

И всё же… Предложенный в курсе метод гораздо мощнее и интереснее. Опять же не желая как-то выпячиваться, особенно за счёт других техник и методов, скажу, что это, прежде всего, моё личное мнение.

Правда, это мнение поддерживает уже много людей, которые составили тэнограмму (что это такое – можно узнать из курса) и на многие процессы и события жизни посмотрели другими глазами. Можно даже сказать, что они посмотрели на себя с совсем другого ракурса.

А это дало очень много информации к размышлению. Более того, многие стали носить тэнограмму с собой, считая её даже неким талисманом, уберегающим от неприятностей самого разного рода и размера.

Ну, конечно, тут дело не в волшебстве талисманов, а в том, что периодическое рассматривание тэнограммы запускает мощные подсознательные механизмы блокировки от «наступления на грабли» и «вляпывания в разные истории».

Не скажу, что у меня такое уж обилие статистического материала. Вообще говоря, в соционике и социологии для делания глобальных выводов достаточно выборки в 100 результатов опросов, то есть если Вы опросили 100 человек, то эти результаты можно экстраполировать на гораздо большее (на несколько порядков) число людей.

Но зато те, кого я всё же опросил, дали другую цифру. 100% людей отметили, что знакомство с курсом и применение изложенных в нём методов принесло им несомненную пользу. Более того, абсолютно все отметили, что… Впрочем, сохраним интригу, и об этом «что» Вы узнаете из курса. Там об этом говорится очень чётко.

Если Вы думаете над тем, заказать его или нет, я отвечу так – тот самый случай, когда разочарован не будет ни один человек. Подчёркиваю – НИ ОДИН! Согласитесь, такое редко встречается.

А тем, кто уже заказал (Вы можете, как я уже сказал, попасть в это число) этот курс, скажу, что теперь я занимаюсь совершенствованием формальной части методики, о завершении чего Вы узнаете первыми и, как это обычно бывает, получите новый «аппарат» с весьма солидной скидкой. Скорее всего, осенью.

Вы спросите – а отчего не бесплатно в виде апгрейда? Отвечу так.

Если задуманное у меня получится, то это будет «бомба» или «сенсация». И Вы себе пока не представляете, какой объём работы проделывается.

Скажу так в завершение. Настолько я уверен в успехе и эффективности продукта, что в скором будущем при посещении, скажем, психиатрической клиники, в ожидании приёма будете разглядывать портреты на стенах. Фрейд, Юнг, Бехтерев… И Ваш покорный слуга.

Шутка, конечно. Но… Просто на самом деле одна из самых мощных методик.

А теперь – АКЦИЯ!

Предыдущая статья написана не зря. Дело в том, что мы решили провести акцию – «Заказываешь один курс - ПОЛУЧАЕШЬ ДВА!!!»

Первый курс, как Вы уже поняли, «Как избежать негативных тенденций в жизни». А вот второй – «Голос Предков».

Очень часто как негативные, так и позитивные тенденции обусловлены не только психологическими факторами, но и родовыми влияниями.

И можно с уверенностью сказать, что "наведение порядка" в своём родовом дереве оказывает самое положительное влияние на ход линий тэнограммы (картины тенденций и хода жизни).

Конечно, в идеале следовало бы выяснить характер тенденций у ближайших предков - отца и матери, но, понятное дело, это часто бывает сложно, даже практически невозможно сделать.

Тем не менее, очень полезно получить уверенность в том, что у Вас нет негативных родовых влияний, что влияния теперь только положительные, попросту получить помощь от рода.

И поэтому желательно применить материалы этих двух курсов одновременно.

Вот поэтому мы и предлагаем их вместе, единым комплексом.

Акция продлится до 5 апреля. Хорошее дело, участвуйте!

Страница акции - http://rusoul.ru/mak/akcia.

Эксперимент продолжается

Первый результаты, приведенные в письмах, очень даже обнадёживают. Не исключено, что такая практика станет регулярной. Впрочем, не будем спешить с выводами.

Скажу только, что суть эксперимента изложена на странице http://pobeda.info/node/147

Также напомню, что статья будет удалена с сайта примерно 10-го апреля. Так что не откладывайте, включайтесь!

Удачи всем и во всём!

Иван Иванович Полонейчик

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное