"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
235

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Мне большую радость доставляют успехи моих учеников. Некоторые достигли (многие, между прочим!) каких-то финансовых успехов, некоторые совершили рывок по карьерной лестнице, а некоторые начинают интересные дела и я по-хорошему завидую и радуюсь их начинаниям. Повторюсь: некоторые – это не единичные.

Андрея Косенко я вполне могу отнести к своим ученикам. Очень интересный человек, интеллигентный, широкой души, весёлый. И он стартует с проектом, о котором я не могу не сказать, так как считаю, что он мало того, что интересен, он нужен людям.

Проект называется «Как написать книгу за 10 дней. Пошаговое руководство».

На мой взгляд, известная доля преувеличения в этом есть, но Вы на самом деле узнаете технологию создания книги - от идеи до финального воплощения.

А это пригодится. Пока буду немногословен, скажу простенько, воспринимайте, как аксиому. Пока.

Американский писатель Амброз Бирз сказал:

- Написанное имеет силу пророчества.

И даже если Вы не начнёте создавать шедевр, за которым в очередь выстроятся издательства, давая друг друга предлагаемыми гонорарами, то Вы всё равно напишите книгу. Какую? См. выше. Догадались?

Кстати, Вы начинаете путь Дарьи Донцовой. В смысле записываетесь на семинар к Косенко. Что-то подобное у неё в жизни было. Можно много ёрничать, что она пишет низкоинтеллектуальную муру, но не уважать её нельзя. Лично я уважаю.

Когда человек начинает семинар, то возникает вопрос к автору семинара:

- А ты, Брут? Книгу написал?

Андрей на этот вопрос может ответить утвердительно. Не буду повторять и пересказывать, просто зайдите на страницу http://vinfobize.ru/10daybook/ и получите ответ.

Интуиция в таких делах меня подводит редко, точнее, никогда. Посему могу сказать, что семинар Андрея Вам очень пригодится. Он будет интересен. ОН будет информативен. Он будет полезен.  

Это я пишу не потому, что Андрей – мой ученик и хорошие человек. А потому что моя интуиция подсказывает.

…Меня искренне веселят интернет-бизнесмены, издающие курсы и ведущие тренинги на тему «Секреты инфо-бизнеса», «Как заработать сто тысяч в интернете» и т.п. И рецепт у них один – издать книгу вроде «Как стать миллионером за неделю», раскрутить её и впарить по сто баксов десяти тысячам лохов. Между прочим, схема верная, так как они сами доказали её работоспособность.

Они учат, как писать продающие тексты, и интернет наполняется доверительно-панибратскими-интригующими текстами, и получаю я от них письма и рассылки, написанные как под одну гребёнку. Но это, наверное, работает. Они учат раскрутке продукта и, может быть, это тоже работает.

Но есть нюанс. Их стало очень много. Интернет завален откровенной халтурой, которая гробит этот самый инфобизнес. Думаете, отчего я начал снимать качественное видео с помощью профессионального оператора и режиссёра? Почему я всё время ищу новые технологии подачи материала? Прежде всего, чтобы дистанцироваться от такой халтуры и откровенной лажи, чтобы мои курсы никак даже внешне их не напоминали.

А сколько сейчас проходит ерундовых вебинаров! Масса! Тьма! И темы всё те же. Я бросил вебинары вести. Пока не придумаю фишку, не вернусь к ним. Не хочу теряться в массе ерунды.

Но курс Андрея, который пойдёт в виде вебинара – это другое. Я не хочу, чтобы он прошёл малозамеченным. И приложу к этому все усилия.

Все учимся писать книги!

Удачи всем и во всём!

Иван Иванович Полонейчик

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное