"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
238

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

О всех обещанных новостях, разъяснениях и ссылках чуть позже, а сейчас я просто хочу напомнить, что сегодня заканчивается срок действия максимальной скидки на мой новый курс «Большой комплект для овладения Немецким языком».  

Также это последний срок, когда заказчики курса могут получить супербонус. А что за он – можете посмотреть на странице курса http://rusoul.ru/mak/bigdeutsch.

…Кстати, весь аудиоматериал начитан преподавателем нашего ин-яза, моей ученицей, которая обладает замечательным произношением. Часто пишут, что «наш курс начитан носителями языка», рассчитывая, что это поднимет авторитет курса и, соответственно, продажи.

Это замечательно, но преимущество озвучивания нашим преподавателем с хорошим произношением в том, что он помимо всего прочего ещё и понимает, что начитывает материал для людей, которые язык изучают.

А произношение Аллы Гришкевич сами немцы отметили как изумительное и, пусть это не покажется Вам странным, литературное. Ну, то есть представьте себе, что иностранец общается со среднестатистическим россиянином и человеком, который в обыденной жизни изъясняется на отменном литературном русском языке.

По крайней мере, когда в другом материале понадобилось продублировать запись Аллы кем-либо другим из-за технического брака, то все приглашённые, послушав записи Аллы, отказывались от диктовки, говоря, что они так не смогут великолепно прочесть и произнести. Пришлось ждать, пока Алла приедет из отпуска…

…Курс удался. Не зря материал готовился около года. Этого требовал тот формат подачи материала, который я придумал. Пока нигде такого я не встречал.

В общем, если занимаетесь немецким или хотите им заняться, если Ваши дети изучают немецкий, если Вам нужен второй язык помимо английского – заходите на страницу курса http://rusoul.ru/mak/bigdeutsch, читайте и заказывайте!    

Удачи всем и во всём!

Иван Иванович Полонейчик

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное