Все выпуски  

10. О состоянии Лопы (Анти-Лопа, Лопа, Лопа-Де-Вега).


Информационный Канал Subscribe.Ru



СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* О СОСТОЯНИИ ЛОПЫ
* СУПЕР-ПОДВИГ
* НОВОЕ В
ПРИБОРОСТРОЕНИИ
* ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
* ПЕСНЯ О ЛЮБВИ

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ

Автор рассылки - Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


19 июля 2003


N 10



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





О СОСТОЯНИИ ЛОПЫ
выписка из справочника врачей-психишей

      Состояний Лопы существует несколько. Основные и ярко выраженные состояния:

1. Состояние АНТИ-ЛОПЫ
2. Состояние Просто ЛОПЫ
3. Состояние ЛОПЫ ДЕ ВЕГИ

       Итак:
СОСТОЯНИЕ АНТИ - ЛОПЫ
Абстинентно
Натальный
Тик и Так
Игривый
-
Любовное
Отчаяние
Пофигального
Акцента

Этиология:
Данный синдром является побочным дефектом от чрезмерного, а главное - неправильного использования приворотных зельев, имеющих спиртовую основу. Неправильность заключается в том, что средства эти предлагаются всем желающим, но випиваются самим предлагающим и без закуски. Предлагающий часто не в силах устоять от чрезмерного потребления зельев, по причине их отменного вкуса и высокой эффективнсти в достижении состояния ХОХМЫ (и без всяких мантров, заметим).
Клиника:
Тремор конечностей, , стремление лечь в позу эмбриона, покачивание головы влево-вправо (по типу Тик-ТАК), подмигивание обоими глазами сразу, отчаянное кусание локтей с поплёвыванием в сторону любопытствующих.
Лечение:
Симптомы состояния снимаются быстро и легко при немедленном переходе на умеренное и регулярное применения зельев по назначению. Т.е. - предлагать только любимому человечку (или любимой человечке), випивать совместно и ЗАКУСЫВАТЬ.
Наиболее часто употребляемые зелья:
Хренесси
На-Пол-е-Он
Многозвездные - Амране
- Атрара
- Такса-Тем
- Пус-Олим
Душа - Монаха
- Игумена
- Грешника
- Грешницы

      
СОСТОЯНИЕ ПРОСТО - ЛОПЫ
Ленивая
Охмурённость
Полным
Ажуром

Этиология:
Это состояние возникает редко, но устойчиво держится у опившихся Симоронием (то есть - при полном ажуре). Самое неприятное здесь - это ЛЕНИВАЯ Охмурённость, которая должна быть активной. Активность, в свою очередь, проявляется при неполном ажуре. То есть - ажур быть непременно должен, но неполный.
Клиника:
Просто лопый больной лежит (чаще на диване или на коврике), руки под головой, правая нога закинута на левую и обе в тапочках, смотрит в потолок наХмурив брови и художественно свистит, покачивая в такт правой ногой. Правый тапочек при этом слетает, но покачивание не прекращается (свист тоже), что приводит к телекинезу тапочка на правую стопу обратно.
Лечение:
Прекратить на время приём Симорония, потом возобновить, но уменьшить дозу до 1 раза в сутки.


      
СОСТОЯНИЕ ЛОПЫ ДЕ ВЕГИ
Лишние
Округлости
Попочных
Акупунктур
Деструктивное
Егозирование
Влажность
Европейская
Гадость
Азиатская

Этиология:Это один из самых труднолечимых синдромов, так как формирование его происходит под влиянием многочисленных факторов Писка.
Таких как:
1. Частные диеты, выписанные из евро- журов и налов и выполняемые с немецкою точностью
2. Частное посещение ФИГнес-клубов, со злоупотреблением аэробобикой и бодя-балдингом
3. Частное посещение Доско-тек и полное там подчинение указаниям диск-жопея
4. Частное посещение евро-жопов (с жопингом и без оного)

Клиника:
Клинические проявления могут быть самыми разнообразными, но самое главное и ключевое - это ОКРУГЛОСТИ, которые разрастаются и приобретают угрожающие физическому и психическому здоровью формы и мешают окружающим. Округлости присутствуют во всём теле (особенно в попочных акупунктурах) и в мозгу, оказывая непосрдственное и пагубное влияние на процессы мышления, осознания, пищеварения, выделения и осиморонения.

Лечение:
Чёткой схемы лечения не выработано до сих пор. По неподтверждённым данным, немного облегчает состояние приём Талия и Пофигизмия в пропорции 1:3, а также совместное употребление Оптимизмия и Хитрия в пропорции 3:1.

Хася
Справка: Доктор Хася - наш заслуженный медик, разработчик симоронских лекарственных и профилактических препаратов. Также занимается классификацией специфических ПКМ-патологических состояний. Все научные работы (знаменитая "Базяка" в т.ч.) опубликованы на сайте "Симоронские сказки, рецепты и приспособы" в разделе "Темы"

СУПЕР-ПОДВИГ

      Москвичи коллективно готовились к проведению Подвига "Закапывание Клада", а энергичная Солистка уже приступила к выполнению! Призываю всех брать с нее пример, и не ждать, когда подберется подходящая компания, а развлекаться самостоятельно - и вот тому достойная иллюстрация:
Солистка:

Отчет о подвиге:
"Закапывание волшебного сундучка после дождичка в четверг"
параллельно с братьями по разуму

В 17-30 час по московскому времени на ул. Московской города - Энергетического центра Поволжья - было совершено ритуальной зарывание клада на удачу.
Сол, имевший при себе сундучок, наполненный таинственными предметами, копалку и свисток, шел по вышеозначенной улице, ища сигнал поддержки в поисках места для закапывания.
Вспомнилась реклама на трассе Самара-Уфа: на плакате игриво развалился молодой черный кот - внизу подпись "ПРИМЕТЫ ОТДЫХАЮТ…
(автострахование)". Тут же Сол увидел отдыхающую примету: в зарослях дикорастущей конопли (улица старой застройки) с оборванными местными умельцами шишечками валялась котятина, при виде Сола с копалкой скроившая морду типа "БА!!! Кто к нам пришел!".
Лапы животное протянуло по направлению к живописной луже. Сол тут же понял, что это и есть место для закапывания.
ОБОСНОВАНИЕ:
1. Дождичка в этот четверг не было - но лужа уже была! - это МОСКОВСКАЯ ЛУЖА!!! ("Привет, ребята!", заорал Сол, глядя в лужу. Кот и ухом не повел, и как ни странно, не убёг никуда).
2. Нигде не сказано, что земля, в которую зарывают клад, должна быть сухой и твердой, а не жидкой, к тому ж сырую землю копать удобнее.
3. Кот - зверь волшебный, врать не станет.

Итак, сверившись по часам, Сол начал интенсивно копать ямку копалкой, распевая на мотив популярной песни Д. Тухманова "Из вагантов.."
(текст написан за полчаса до этого, в порыве желания поучаствовать в подвиге с москвичами):
На Московской стороне
Под своей планетой
Зарываю в глубине
Звонкие монеты

(речетатив: - А ТАКЖЕ
Снадобье для похуденья,
Крепкий на любовь предмет,
Средство для волос ращенья
И роскошнейший браслет)

Рою-рою землю-мать
Верною лопаткой,
Чтоб фундамент основать
Своему достатку,
Чтоб на поле дураков
Разрастались "евро",
Чтоб несла меня любовь
В направленьи верном,
Чтоб болезни на корню
Сохли, чахли, дохли,
Чтоб оставили семью
Боли, хвори, сопли,
Чтоб мужчины от меня
Загорались пылко,
Чтоб имела я Коня,
Счастье без бутылки,

Вот стою - свищу в свисток!
Вот сигнал удаче!
Встану грудью на восток,
Чтоб поПЁРло зна-ачит!

Слушай, ПКМ, наказ
Батьки-Чудотворца:
Чтоб я стала сей же час
Энергичней Солнца,
Чтоб сундук волшебный мой
Брал из почвы силу,
Чтобы поворот любой
Пользу приносил мне,
Чтобы внешне стала я
Краше и пригоже,
Чтобы всем моим друзьям
Покатило тоже!

Вот стою - В свисток свищу!
Дую с намерЕньем,
И всё то, чего хочу,
Сбудется в мнговенье!

На словах про Коня из-за кустов вышла одинокая фигура без пола и возраста и обойдя Сола по периметру - скрылась в кустах же. На коня похоже не было, но крышу пошатнуло. При упоминании по тексту свистка осуществлялось троекратное в него оглушительное свистение (загадочный кот и тут не оробел и продолжал упорно сидеть в полуметре от сумасшедшего копальщика). Восток нашелся по наитию и был сопровожден низким поклонами.
"Поворот" сопровождался поворотом по часовой стрелке троекратно же. Тут уж кот не выдержал важности момента и тоже встал. На последних свистках Кот с достоинством удалился, посчитав свою миссию ПРИМЕТЫ выполненной. А на то место, где он сидел, Сол воткнул копалку - как проводник энергии почвы наверх.
Завершающим моментом ритуала стали щелчки пальцами в количестве 27 раз, наказ сундуку плодиться и размножаться и покупка в соседнем магазине клея с ТАКовым именем "МОМЕНТ" для ускорения процесса волшебства.
Жду отчета в московских реалиях..

Всем спасибо за внимание!
Солистка

***

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ПОДВИГОВ НА ИЮЛЬ - АВГУСТ

ГОСПОДА ВОЛШЕБНИКИ!
ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПЕРЕЧЕНЬ ПОДВИГОВ С КРАТКИМ ИХ ОПИСАНИЕМ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СПИСКОМ И ДОБАВИТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ ПРОЕКТЫ!
ПРООР В ОКНО - сочетание погодной инициативы Ханны Гирей (имеет положительный результат - установлено экспериментально) с дыр - аппаратом, предложенным ЛИ++(имеет положительный результат - установлено экспериментально)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОБЩЕГО ПИРОГА МАТЕРИАЛИЗАЦИЙ - предложено Макаронычем, процесс окончательно не разработан, действие его не установлено
ЗАКАПЫВАНИЕ КЛАДА - идея, родившаяся в процесси дискуссии, процесс окончательно не разработан, действие его не установлено
ОГРАБЛЕНИЕ БАНКА - идея классическая, действие известно, процесс подготовлен к реализации.


НОВОЕ В ПРИБОРОСТРОЕНИИ

       Li++:

ДЫРЫ
Или трактат об универсальных преобразователях.

Утверждение первое: дыры - уникальное, удивительное явление.
Утверждение второе: дыры - универсальные преобразователи.

Нечто - предмет, идея, образно или на бумаге выраженное желание и т.п., будучи засунутым в СКВОЗНУЮ (!) дыру и вынутым с противоположной стороны изменяет свои свойства в течении означенного (по заказу) времени, временно или необратимо (насовсем).
В качестве универсального преобразователя всего во что угодно (УПВвчу) можно исползовать:
камешки морские\ речные с дырой (куриный бог, галька с дыркой),
монеты дырявые,
картонки от туалетной бумаги, целиндрические,
бублики, баранки,
сыр швейцарский, скандинавский,
браслеты и кольца,
и множество других предметов.
Если предмет для просовывания великоват, необходимо написать на бумажной, а лучше атласной, ленте его название и использовать для просовывания ленту.
В случае, если надо что-нибудь получить, протаскивать следует в направлении к себе, от чего-то избавиться - от себя. Ленту (бумажку) на получение - хранить там, куда надо получить, на избавление - закопать в землю, пустить по реке, сжечь-развеять. Преобразователь хранить в сухом прохладном месте в шелковом мешке с приятным запахом. Относиться с уважением. Если преобразователь съедобен, после однократного использования - съесть.
Все.

ПЕСНИ О ЛЮБВИ

       Если на сайте СИМОРОНСТОРИ вы зайдете в раздел "Темы", вы увидите и такое название: "Нотр-Дам нашей конфы". Одну из арий, на мой взгляд, лучшую, я предлагаю сегодня вам, пойте вместе с нами:

ПОРОТТИ:

Бель…
Поутру носиль своё похмелье
Хмель…
В голове бродиль и жаждаль зелья
Сель…
На кухне сель к столу и чаю завариль
Налиль, хлебнуль, рыгнуль и сильно загрустиль.
.
А после чаю снова водки захотель
Пошёль, купиль, налиль, махнуль и окосель.
Жаль…
Что взять закуску сразу не сообразиль
А самому готовить не хватило силь
.
И вот из под стола торчит моя нога
Меняю душу на кусочек пирога.

©Игорь Ситников



klad.jpg[6221 байт]
Моя главная симоронская картинка:
"Закапываем клад"

НАШИ АДРЕСА:

Страница
московских
волшебников

Сайт Папы и Бороды

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы
(Перлы нашей конфы)

Наша кладовка - 3000 рецептов на все случаи жизни

Конференция
Наша кухня. Со своими вопросами обращайтесь сюда - именно здесь активно и коллективно решаются любые проблемы. А ответы получите в ближайшей рассылке.

Симоронские ссылки
Наша коллекция ссылок на симоронские темы

Волшебные картины и фотографии Симоронские картины, репортажи, знаки поддержки

В гости к Лисси Муссе
Зоя Чернакова - московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все.



КНИЖНАЯ ПОЛКА ВОЛШЕБНИКА:

Книги В.Гурангова (Борода) и В.Долохова (Папа)
Курс начинающего волшебника

Технология успеха

Сам себе волшебник

Е.Клюев
Между двух стульев


Это базовые симоронские книги, в которых подробно описаны техники, методы, и основные симоронские законы. Подробный список волшебной литературы, кино, музыки есть в конференции и на сайте волшебников.

АНОНС:

      Подготовлена к печати новая книга В.Гурангова и В.Долохова.
      Наши подписчики имеют возможность первыми познакомиться с новым бестселлером! В ближайших выпусках мы напечатаем фрагменты романа.



ПРАВИЛА ИГРЫ:
Эти правила здесь для новичков и тех, кто не читал базовых книг, чтобы им скорее освоиться в волшебном пространстве. Правил немного и они не сложны:

1.Все правила игры создаются по ходу игры.
2.Если не получается симоронить в реальном пространстве-времени, переходите в параллельное.
3.Поскольку все, что ни делается - к лучшему, то нас устраивает любой результат, но лучше другой.
4.Невозможного нет. Есть препятствие - ПКМ. (Привычная картина мира). Хочешь изменить мир - меняй ПКМ.
5.Все симоронские действия, которые я произвожу, правильны и действенны. Всё, что я делаю, я делаю наилучшим образом!!!

Эти правила укладываются в мою ПКМ:))) А кто не согласен - придумайте свои. Все правила игры создаются по ходу игры.
Лисси Мусса.


АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://subscribe.ru/catalog/ psychology.simoronstory
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное