Все выпуски  

37. !!!ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК!!! ИСТОРИЯ КАТИ – ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!


Информационный Канал Subscribe.Ru


* ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК!

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


4 декабря 2003



№ 37



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





!!! ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК !!!

ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!




КАТЯ: Привет, тусовка!

Я так давно здесь не была, всем большой привет и моя история.

Для тех, кто не в курсе немного предистории: полгода назад я обратилась с просьбой помочь в сложной ситуации. Три года я болела раком (ха-ха-ха, теперь звучит смешно!) И получила много откликов. Самый классный от Bodreca. С помощью моего мужа мы организовали торжественные проводы рака на дальнее озеро, где он и был выпущен на свободу. Спустя три месяца у меня возникла проблема с деньгами. Кто-то из волшебников посоветовал метод копирования. И как они на меня посыпались, просто напали, в прямом смысле слова. НО это были не те деньги, которые я могу спокойно потратить, например на лечение. Это были средства на развитие моего магазина. У меня появилось столько работы, что больше ни о чем другом я думать не могла.
Потом пришло время делать очередное исследование по обнаружению рака. Конечно, я испугалась страшно. А потом подумала: если так легко было насиморонить денег для магазина, значит также легко можно избавится от рака. Тем более, что он уже выпущен, нет у меня рака, и все тут!
Всячески взлелеивая эту установку, я прошла все обследования и тесты и: Победа! Победа! Победа! Ребята, УРА! Ничего у меня не нашли, кроме меня. А рак, теперь он в озере, и там ему очень хорошо без меня.

Я выражаю искреннюю благодарность лично Bodrec, Хасе, Лисси Муссу и Солистке (за стихотворения про Лиссицу, которое стало теперь моим личным гимном жизни!), а также все, кто меня поддерживл все это время своим вниманием и заботой. Теперь я с вами надолго!

Всем большой привет,
Ваша Катя

Лисси Мусса:
В пятнадцатом выпуске рассылки опубликовано начало этой истории. Я приведу здесь тексты конференции, когда Катя впервые обратилась к нам за помощью и поддержкой. И все советы и рецепты, которые ей придумали волшебники. И пусть эта история запомнится всем, как восхитительный пример мужества, волшебства и веры в чудеса!




ИСТОРИЯ КАТИ

КАТЯ:

У меня проблема со здоровьем. Три года я болею раком кожи. За это время мне сделали 17 - 19 операций и прочую муру. Вообще-то с таким диагнозом не живут более года или уж выздоравливают совсем. А я все не туда и ни сюда. Наверное потому, что жить ужасно хочется.

Недавно я прочитала книгу "Как стать волшебником" и мне все очень понравилось. Однако пока не чувствую в себе уверенности и настоящей силы волшебника. Мешает страх (ужас). Боюсь рецидива, боюсь оставить семью без денег (у меня муж и двухлетняя дочь). А все заработанные деньги мы тратим на лечение. В общем не хватает свободы и легкости жизни.
Прошу совета: как восстановить здоровье и как раздобыть денег?
Я, конечно, сама себе волшебница, но и мнение более опытных коллег не повредит.

ЛИССИ МУССУ:
КАТЯ написала:
А я все не туда и ни сюда
*
не чувствую в себе уверенности и настоящей силы волшебника
*
Мешает страх (ужас).
*
Боюсь рецидива, боюсь оставить семью без денег
*
не хватает свободы и легкости жизни.
*
как восстановить здоровье и как раздобыть денег?


Ну вот, при хорошо заданном вопросе и ответ придумывать не надо, - все само сказано:
Рисуешь указатель большой "Туда-Сюда" Разорви пополам. То что тебе хочется, оставляешь себе, а другую половину унеси подальше, лучше в поезд дальнего следования подкинь, что ли - пусть катится!

Подумай каким местом ты почувствуешь силу волшебника? Вот если б пришел волшебник и начал тебя трогать за все места, тот каким бы почувствовала? Когда определишь, потрогай это место сама. Чувствуешь что-нибудь? Прикосновение? Правильно.
Чем с большей силой прикоснешься - тем больше твоя сила. И не спорь!

Сшей Кузькину мать. Рецепт есть на симоронстори в разделе волшебные приборы, а можешь придумать сама себе, только одно лицо этой матери должно быть страшенное! И посмотрим, кто кого!
Страх ужас как Кузькиной матери боится!

А раздобыть денег - это не получится - тебе небеса решили на эти фокусы с болезнями денег не давать. Потому как тебе положено быть здоровой и тратиться на всякие чулочки и пудры с духами.
А не на глупости типа врачей.
У нас вот главврач - Хася.
Почитай ее БАЗЯКУ - там все препараты есть, от всего и для всего.
Выбери себе нужный, приготовь и принимай.
Любому доктору выгодно, чтоб ты была больная, потому что деньги, а доктору Хасе выгодно, чтоб ты была здоровая, потому что ей почет и слава, а тебе здоровье и все остальное.


BODREC: Начнем сначала. «жить ужасно хочется». Что хочешь то и получаешь. Поняла, да? Хочешь жить ужасно? Вот и получи ужасную жизнь.
Последи за своими словами. Возможно, ты сама себе притягиваешь болезнь.
Будем исходить из: «Было бы здоровье, остальное купим» Авиценна У Папы есть стих, он его на семинаре зачитывал «Раком, раком, раком». От такого стиха все раки поотваливаются:

1+7+19=27
17+1+9=27

Был мне знак в субботу. Представляю:
Два рака встречаются.
-Ты чего грустный?
-Из больницы иду.
-И чего сказали?
-Диагноз – человек.

Вот и получается, что у Катиного рака – человек кожи. И сколько он с тобой не мучается, ты не отвязываешься. От этого и сплясать можно. Берется рак(игрушечный, самодельный, настоящий). Привязывается толстой веревкой к руке. И таскается за тобой повсюду. Нянчиться надо с ним. Ты же со своей болезнью нянчишься? Разговоры примерно такие:
- Ну что, устал уже за мной таскаться?
-И Катя устала. Давай договоримся – ты отпускаешь Катю, а Катя отпускает тебя.
Кто первым отвяжется – решать вам. Кто менее привязан, тот и отвяжется.

Узелок завяжется, узелок развяжется
Ну а рак то он и есть только то что кажется.

Рак это кто – опухоль? Смотрим по списку - тучно мясная. Жирует он на тебе, а ты на нем. Для ускорения расставания надо сажать на диету обоих. Катю и рака. Находишь подходящую диету построже – 2 шт., выдираешь из первоисточника, одну под Катю на стул, другую под рака.
Наверное самая подходящая диета будет называться «Раковые шейки». Будешь ты их есть или нет – вопрос второстепенный. Но купить надо и демонстративно их перекусывать пополам. Говорить раку: чем быстрее от Кати отвяжешься, тем лучше. Пообещай ему, что не будешь так издеваться, если он тебя покинет. Ни один рак такого долго не выдержит.

Бисер:Рак - мрак - дурак - барак, Темнота- дебил- сарай, Свет- умный- конура- гений- дворец

Мой рак – как неученья мрак
Он в темноте идет в барак
Дебил, не хочет свет зажечь
Пора вести его на сечь

У рака тара велика
Его дорога далека
И долог рака путь домой
Я провожу тебя, ковбой

Я провожу тебя туда
Где солнце светит и вода
Где рыбы море – пруд пруди
Ко мне ты больше не ходи.

Ну и что мы видим? Что пора раку в путь дорогу и ритуал прощания практически готов. Рак получился туповатый. Не смог сообразить, что можно просто отвязаться от такой болезни как человек. Но мы просвещаем и освещаем путь к свободе. Сечь – это наверное предупреждение ему, что за теплое местечко под водой придется повоевать. А нечего было по людям шастать. Тара – бутылку ему надо в дорогу. Велика – превышающая размеры рака. Рак – ковбой, будьте любезны снабдить атрибутами. Водоем выбирается не самый ближний. Не на кухне. А хотя бы в ванной. Шутка. Надо везти. Подальше. Чтобы вода была чистой, дно песчанное. Раки это уважают. Ну и чтоб раки там водились.
Сечь то ему надо с кем то устраивать. Раки постоянно дерутся.

Кроме этого можно надувать шарики с изображением рака и отпускать. Где то я такие шарики видел. Если не найдешь, придется самой малевать. Можно по трафарету ляпать.
Надуешь штук пять желаний в день и отпустишь рака.


КАТЯ: Внимательно прочитав все советы, и посмеявшись, конечно, рассказываю что было дальше. А произошло следующее: По совету господина (товарища, коллеги???) Bodreca рисую красного Рака. Маленького, но симпатичного. По-правде говоря, рисовать я практически не умею, но закрываю глаза и рисую на внутреннем экране, а потом на бумаге восковыми мелками, получается ОЧЕНЬ красиво!
Рака обклеиваю скотчем, вырезаю и привязываю толстой ниткой к талии. Почему не к руке? Я собираюсь носить его пока не отвяжется, а это может занять несколько дней. Поэтому, чтобы не шокировать родственников, а особенно сотрудников на работе, прячу его под одежду. Периодически разговариваю с ним: - Ну как, тебе надоело? И ты мне надоел!
А еще подробно рассказываю ему как я с удовольствием ем криветок (его родственников). В дополнение к это мы вместе с ним садимся на диету (строгую), я рисую раковые шейки и демонстративно разрываю их. По-моему, терпение Рака на пределе. И через два дня он от меня отвязывается, сам. Об этом я сообщаю своему мужу и он предлагает отвезти нашего Рака на карьеры за городом.
Водоем оказался изумительно красивым, однако погода была не очень: ветер, пасмурно, по воде зыбь. А мы хотели еще и порыбачить. Я стала симоронить, перепробовала все известные мне методы от благодарения до танца (каторый не имея опыта, я исполняла на свое усмотрение). Погода не налаживалась, я никак не могла развести костер, израсходовала все спички, да еще и поругалась с мужем. Я продолжала упорно напевать получившуюся во время танца мантру.
Пришло время расстаться с Раком навсегда. Он был торжественно помещен в банку, снабжен ковбойской шляпой, парой сапог, пистолетом и веревкой. В таком виде, читая стихи, я отправила его в плавание. Потом мы стали собираться домой.
Как ни странно, начало припекать солнышко и так захотелось еще остаться на этом берегу. Но я была полна решимости.
Мы с мужем и дочерью сели в машину и попытались выехать с берега. Но не тут-то было! К дороге вел крутой подем и наша машина впервые за всю свою жизнь с нами забуксовала. Целый час муж пытался выехать. Тут у меня возникла интересная мысль, что Рак не хочет меня отпускать. Я показала ему фигу, сказала "Не дождешься!" и стала применять скользящие переименования. Ровно через пять минут по дороге проехал трактор, еще через 5 минут он вытянул нашу машину, мы все обнялись, загрузились и поехали домой. А Раку я сказала "Прошай навсегда!".
Однако, теперь я думаю, можно ли мне посетить это озеро еще или не стоит рисковать, вдруг Рак захочет вернуться (ПВБ).
Спасибо всем за помощь! Катя


ЛИССИ МУССУ:Катя, рада за тебя!
Великолепные результаты! А уж как трактор материализовала - просто классика!
Теперь еще у тебя появился мощный друг - трактор!
Вот кто тебя будет вывозить!

И вообще раков не бывает! Они все в Бразилию уехали, у них там много-много диких обезьян! А последнего можешь сама большого рака съесть ритуальным образом и при этом что-ньть типа: ты меня погрыз и хватит, теперь я тебя сгрызу и косточек не оставлю - я сильнее, у меня трактор!


и продолжение этой темы, спустя три месяца:

КАТЯ: А дело было так: прошло три месяца, как с помощью хороших волшебников я торжественно отпустила рака. В банке. В озеро. Теперь пора делать новое обследование, чтобы убедится, что все в порядке. И я...ой, ой, ой, ужасно боюсь. Мысленно топлю рака в огромной банке сгущеного молока, но ... боюсь. И еще, как на зло, прочие неприятности. То на работе с сотрудницей (бывшей), она никак не отцепится, то еще чего нибудь огорчительное.
Ребятки, милые, подвезите, будте ласковы...
Кстати, продам старую ПКМ недорого, или отдам, или выкину...

Вот такая Каша...то есть Катя.

SOFI: Никогда никого и ничего не бойся! Рак утонул - это раз, сотрудница БЫВШАЯ - это два, ПКМ выкинуть - это три. Ну а теперь за дело!


ОЛЕЧКА: Что делают зайцы, когда боятся?
Косят трын- траву!!!
Марш косить! с песней! махать (косить т.е.) чем ни попадя, и с выражением, от души песню петь!
не забудь ушки надеть и хвостик пушистенький для облегчения процесса перевоплощения. Да, еще хорошо бы развесить по комнате картинки плэйбоевских зайчиков (группа поддержки).


КАЛИНКА: Катюш, привет! Я знаю так бывает - вроде все хорошо - я храбрая и вся из себя волшебница, а в темноте нет-нет да и пробежит мерзкая мыслишка-страшок. Я их так и вижу как маленьких серых юрких тварей. Их надо быстро за хвост хватать, пока не выросли и в ту же банку да по тому же маршруту что и твоего членистоногого. А еще они любят лезть в пустую голову - так что попробуй занять ее чем-нибудь интересным, чтобы для дряни места не оставалось. Главное помни- ты тут хозяйка-хочешь - боишься, а хочешь - и сама застращать можешь!


ЗИНА ТАПОЧКИНА: Волшебница, которая прогнала надоедливого рака, непременно прогонит маленького лохматенького чудовищно смешного стаха. Нарисуй его листе бумаги, запечатай к конверт и пошли по адресу, можно к Лиссиной Кузькиной Матери.
А можно написать приказ, в которм ты перекладываешь свой страх на другого человека, можно себе придумать И.О.. Пусть ИО ПОбоится за тебя, ему все равно, а тебе спокойно.



ПЕСНЯ О ЛИССИЦЕ

ОТРЫВОК ИЗ "СКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ,
КТО ЖИВЕТ НА БОЛОТЕ"
(см. рассылку, выпуск 14)

СОЛИСТКА:
...«Протестую!» - взвился Свистец – «Мне покой предписан и тишина! А вы тут все загадите! А это частная собственность! А гостей я не люблю! А я старый, больной человек с подорванным здоровьем! А как вам не стыдно! А песню со мной спеть никто не хочет!» - никак не мог определиться с выбором нужной претензии Свистец. «Окей» - милостиво согласился мастер ПА – «Я спою с тобой песню! А ты за это чем меня отблагодаришь?»
«Я дам тебе волшебного Пенделя! И он мигом доставит тебя, куда захочешь вместе с твоим плотом, трезубцем и пряниками!»
На том и ПОрешили. Полдня ушло на разучивание слов, мелодии, разрешение споров о тональности и сверку особо трудных мест в партитуре. Наконец, перед заходом Солнца, всё было готово: мастер ПА и Свистец торжественно расселись на самых высоких кочках, лягушки заняли ложи для зрителей, комары прекратили зудеж и все приготовились наслаждаться концертом.
«Песня о героической Лиссице с двумя «с» посредине!» - зычно объявил Свистец. «О как!» - обрадовался мастер ПА, бывший не в курсе названия песни.
Они синхронно разинули глотки и совершенно в разнобой заорали:

«Лиссица – храбра и хитра,
Лиссица добра из нутра,
Лиссица решилась с утра
На подвиг во имя обеда!
Жалея курей и утей,
А также стремясь к красоте,
Поймала она сельдерей!
Победа! Победа! Победа!»
...




и в заключение, из вчерашних посланий:

ПАНДОРРА: Катюша!
В первый день моего пребывания в конфе я наткнулась на твою тему "Але! Подвезите..." и как человек впечатлительный - впечатлилась! Ходила под впечатлением с таким впечатлением...
Когда меня родители или друзья просили рассказать про Симорон, я рассказывала про девушку Катю, которая отпускала рака в озеро. История была как бы не окончена, поэтому не столь убедительна, как хотелось бы, а произвести впечатление на слушащих очень не терпелось. Поэтому я рассказывала историю в полном объеме с придуманным мною концом - что через месяц девушка Катя пришла к врачам, прошла обследование, а врачи на нее наорали, что такие здоровые девушки только отнимают время у занятых врачей.
История всем нравилась, а сегодня я прочитала ее с таким же реальным хеппи-эндом!

Поздравляю!

ЛИССИ МУССУ: Катя!!!!!!!!!!!!!!
Как рады мы вместе с тобой твоим победам!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВСЕ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!!









ВАШЕ ПИСЬМО
В РАССЫЛКУ

Если у Вас есть вопросы, или вы хотите поучаствовать в качестве автора, или просто возникло желание написать мне, обращайтесь! Отвечу лично или через рассылку.



















НАШИ АДРЕСА:



Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы
(Перлы нашей конфы)

Наша кладовка — 3000 рецептов на все случаи жизни

Конференция
Наша кухня. Со своими вопросами обращайтесь сюда именно здесь активно и коллективно решаются любые проблемы. А ответы получите в ближайшей рассылке.

Симоронские ссылки
Наша коллекция ссылок на симоронские темы

В ГОСТИ К
ЛИССИ МУССЕ

Зоя Чернакова — московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.

















ПРАВИЛА ИГРЫ:

Эти правила здесь для новичков и тех, кто не читал базовых книг, чтобы им скорее освоиться в волшебном пространстве. Правил немного и они не сложны:


1.Все правила игры создаются по ходу игры.

2.Если не получается симоронить в реальном пространстве-времени, переходите в параллельное.

3.Поскольку все, что ни делается — к лучшему, то нас устраивает любой результат, но лучше другой.

4.Невозможного нет. Есть препятствие — ПКМ. (Привычная картина мира). Хочешь изменить мир — меняй ПКМ.

5.Все симоронские действия, которые я произвожу, правильны и действенны. Я все делаю отлично!

6.Срочно отвяжись от своего "хочется". Не мешай дать тебе самое лучшее.

7.Неудач не бывает!

"Неудача" — это тот результат, к которому ты стремился на самом деле!

Если то, что ты сделал, привело тебя к ТАКОМУ результату — сделай что-либо другое, и это приведёт тебя к ДРУГОМУ.



Эти правила укладываются в мою ПКМ:))) А кто не согласен — придумайте свои. Все правила игры создаются по ходу игры.

Лисси Мусса.















АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://subscribe.ru/catalog/ psychology.simoronstory
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное