Все выпуски  

64. Подвиг в Новосибирске! Академия Волшебства - Сонька-Золотое Пузо


Информационный Канал Subscribe.Ru



СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* ПОДВИГ В НОВОСИБИРСКЕ!!!
* АКАДЕМИЯ ВОЛШЕБСТВА

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


17 апреля 2004



№ 64



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





ПОДВИГ В НОВОСИБИРСКЕ!!!

ВОТ КАКОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ПИСЬМЕЦО ПОЛУЧИЛА Я ИЗ НОВОСИБИРСКА ОТ ВОРОНЫ ВЕРОНЫ - одновременно с нашим праздненством на Чистых Прудах и они устроили торжества, чему мы все очень рады, значит, праздник удался вдвойне:


СВЕРШИЛОСЬ! В субботу, 27 марта 2003, состоялось знаменательное событие. Кристальной непорпочности вода, в девичестве Бонаква, стала законной супругой Чистого ПРУХа.

В связи с морозами, скоропостижно выпавшими на долю Сибири в целом, и в частности берега Бердского залива число гостей присутствовавших на поляне к моменту проведения торжества несколько подсократилось. Ни на что остальное счастливым образом холод не повлиял.

z1.jpg[15 кб]

Вода нашего любимого залива, нареченного Чистым ПРУ(дом) еще в стародавние времена о которых не помнят даже сторожилы, находилась еще пока в твердом состоянии. В связи с этим место проведения торжеств счастливым образом перенеслось на поляну. Отдельное спасибо Димке (он же Плуто, он же WDU) который взял на себя ответственность и доставил самою "сущность" ПРУХа к месту проведения торжеств и обратно в залив (иными словами набрал снежку с поверхности; дальше на этот сугроб был лично водружен виновник торжества, а после окончания церемонии "сущность" была возвращена на прежнее место чтобы растаяв распространить счастье по всему заливу, реке Бердь потом Оби и всему мировому океану, короче обеспечить вселенское счастье ;) Вот здесь дом и Родина нашего молодожена ;)

z2.jpg[26 кб]

Свадебный интерьер был представлен Деревом с шариками - намерениями, скатертью - самоДАРкой, цветами, свечами и т.д. и т.п. Вот и процесс подготовки к торжеству.

z3.jpg[36 кб]

В числе гостей молодоженов присутствовали Лягуха-копилка Василиса, кукла Фортушка, Новогодний Олень, домовенок Кузя, всеми любимая Чуча, семейство разговорчивых Пушистых Ворон и изящная мадам Ворона, оставившая ради такого случая ненадолго свое любимое гнездышко…

z4.jpg[17 кб]

Ну и конечно в числе гостей некоторое количество нас - счастливых двуногих существ ;)

Сначала было слово… вернее песня.. со сводным оркестром народных инструментов ;)

…Счастье вдруг в тишине постучалось в двери Не пойму ты ко мне? Верю и не верю… А потом все закрутилось, завертелось ;)) : строгий жених в смокинге, шелковом шейном платке, с чисто золотой цепью… нежная красавица невеста… очень счастливые … для них всё: цветы, гости, драгоценности, шампанское… ;)

z5.jpg[43 кб]

Потом молодожены, которым на это время начисто снесло КРЫШки слились в волшебном экстазе ;)



…Из двух колец, кстати, получается отличный самокат! \*Само катит само прет, само в жизни нам везет

z6.jpg[28 кб]

В нашей сибирской действительности Шампанское смогло выдать праздничный салют только благодаря находчивости Андрюши. Придать ему вспыльчивость удалось великой силой настоящего огня! ;)

z7.jpg[28 кб]

Для объединения СЕМЕйств и продолжения славного рода ПРУХ оба пакета чистых и отборных СЕМЕчек слились в волшебном экстазе… Каждое из них попало в наши надежный руки и рты ;)

УРА!!! У нас теперь много-много ЧУДесных ПРУХ!!!

А дальше были свадебные подарки!! В числе коих: Мой любимый дом, Мой прекрасный сад (до материализации в цветных изображениях ;) Ключ для поддержания завода часов счастья Рыба-магнит дабы приМАГничивать ЩАСТЬЕ и чувствовать себя в любой ситуации как рыба в воде.

z8.jpg[42 кб]

Свадебное торжество завершилось заранее припасенным цветочно-гороховым* фейерверком и фотографией всех участников торжества!!!

* Все проблемы теперь отскакивают от нас как от стенки горох ;)



СОНЬКА - ЗОЛОТОЕ ПУЗО

Учеными нашей академии обследованы действия, производимые картинкой Сонька - золотое пузо, и я предоставляю вашему вниманию результаты этих исследований - доклад на семинаре:


Почему почесывание упитанной Соньки-Золотое Пузо неизбежно приводит к благосостоянию почесывающего
(трактат)


Волшебно-симоронская революция в той или иной мере коснулась всех областей знаний и практической деятельности человека. Не будет преувеличением сказать, что одним из наиболее характерных примеров поистине революционных преобразований в волшебных практиках является появление Соньки - Золотое Пузо. О конкретных изменениях в среде волшебников, благодаря ее появлению, свидетельствуют следующие явления:
1. Колоссальный рост благосостояния владельцев изображения Соньки-Золотое пузо.
2. Успешное продвижение по службе и выраженный карьерный рост.
3. Успешное разрешение всех мало-мальски важных жизненных ситуаций обладателя волшебного изображения.
4. Постоянное пребывание в состоянии парения, что подтверждается наличием характерной улыбки на лице волшебника.

Значение образа Соньки-Золотое пузо в современных техниках и в народном хозяйстве очень велико, т.к. образ этот является основным респондентом исполнения желаний волшебника, обладая уникальным комплексом свойств, к которым относятся улыбчивость в широчайшем спектре температур, высокая сопротивляемость истиранию, способность к многократным трансформациям без потери качества, а также высокая проникновенность к желаниям жаждущих.

Почесывание - поглаживание Сонькиного золотого, бархатистого сияющего животика способствует повышению жизнеспособности высокочувствительных клеток организма, что, в свою очередь, благоприятно сказывается на настроении как почесывающего, так и его окружения, не исключая самой Соньки. При этом происходит жизненно важный обмен веществ и энергий, что и приводит к удивительным положительным изменениям в организме почесывающего и в окружающем его пространстве, В жизни людей, которые с регулярной периодичностью почесывают - поглаживают это уникальное творение великого Мастера, благотворные перемены начинают проявляться с самых первых моментов практической работы, что подтверждено многократными испытаниями.

Руководство пользователя.

Утром или вечером, а также возможно неоднократно в течении дня, танцуя, сделать подход к Соньке-Золотое пузо. Улыбка обязательна, без нее процесс гармонизации не гарантируется. Сложить из трех пальцев на любой руке фигуру, именуемую "фига", и начать процесс почесывания. Сделать несколько ласковых движений, ориентировав из по магнитному меридиану (юг-север), затем такие же пассы повторить в направлении запад-восток. При этом тихонько приговаривать текст собственного сочинения, типа:
Сонька - киска, Сонька - душка,
Сонька щечки надувает,
Сонька - мягкая подушка
все желанья исполняет!

Экспериментально установлено, что эти почесывания и пришептывания влияют на метаболические процессы, оказывают ярко выраженное антиоксидантное действие, способствуют нормализации уровня оксюморо-липидов в плазме крови, обуславливают повышенную проницаемость флюидов, источаемых Сонькой-Золотое Пузо.
Флюиды же, в свою очередь, принимают активное участие в тканевом дыхании и других процессах метаболизма. Обратные же сигналы, отраженные от плотного энергетического кокона, возвращаются к источнику (к Соньке), побуждая ее исполнять желания почесывающего.

Побочные действия:
Наблюдаются аллергические реакции. При неумеренных дозах исполненных желаний отмечается иногда диарея и заикание.

Противопоказания:
Не использовать лицам ПКМной ориентации.

Меры предосторожности:
Необходимо соблюдать осторожность при применении Соньки-Золотое пузо лицам с повышенной возбудимостью. Помни правило: "я не сойду с ума, если мое желание немедленно исполнится"! Таким лицам необходимо строгое дозирование, или употребление Соньки под наблюдением более опытных волшебников.

Взаимодействие с другими техниками:
Прекрасно дополняют друг друга.
Также напоминаем правило: "Маловато не бывает!"































НАШИ АДРЕСА:



СИМОРОН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Наш дом - милости просим! Здесь собрались Всемирные Волшебники! Все наши рессурсы - Форум, Кладовая, Архив, Галерея Волшебных картин, Объявления о семинарах, адреса Волшебников по всему Миру, Собрание Подвигов, Скорая Помощь - все сюда!

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы

Наша кладовка — 3000 рецептов на все случаи жизни

ФОРУМ
Наш ФОРУМ - в действии! Все ваши вопросы, обращение за волшебной помощью, предложения - сюда!

В ГОСТИ К
ЛИССИ МУССЕ

Зоя Чернакова — московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.


















Лисси Мусса.















АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003 - 2004г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://www.gmsimoron.com/arhiv-rass.html
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное