Территория самопознания

  Все выпуски  

Выпуск N 308. Слава Новороссии. Героям слава.


Предыдущие выпуски: Архив рассылки
 
Трансерфинг
Управление реальностью


Выпуск N 308. Слава Новороссии. Героям слава.
 
 

Ситуация в Украине еще больше осложнилась. Убивают людей, надвигается экономическая и гуманитарная катастрофа. Дела плохи. Референдум на Юго-востоке прошел, но от этого легче никому не стало. Запад результаты игнорирует, а Россия молчит. Вы заметили? Все молчат в ожидании чего-то.

Российские СМИ, в отличие от западных, продолжают освещать события как они есть по факту, что правильно, однако по поводу итогов референдума не могут сказать ничего определенного. Аналитики тоже предпочитают отмалчиваться, поскольку привыкли делать прогнозы, но ситуация такова, что прогнозировать что-либо очень сложно. А вот народ Юго-востока в беде и ждет помощи или хотя бы поддержки.

Путин тоже молчит. Каковы его замыслы, неизвестно. И это хорошо, потому что об этом никто и не должен знать – чтобы и «супостаты» не знали. Надежно известно лишь одно – Путин не предатель, подобно Горбачеву, Ельцину и иже с ними. И как это уже не раз бывало, настанет время, и он сделает свой ход, от которого запад залает и завоет, а Русский мир вздохнет с облегчением.

Пока что Путин, как ему и положено, действуя в рамках дипломатического протокола, в своем обращении лишь высказал просьбу о перенесении даты референдума. Не особо надеясь, наверно, что его совету последуют. А народ Юго-востока, к его чести, проявил твердость воли и поступил так, как должен был поступить. Можно спорить, верным ли было это решение по уму, но по душе иначе было нельзя.

Одна из причин, по которой референдум (возможно), стоило бы отодвинуть, состоит в уязвимости позиции Юго-востока – так называемая «нелегитимность». С юридической точки зрения, как ни отвратительно это звучит, на Юго-востоке прошел не референдум, а @плебисцит@ (широкий опрос общественного мнения), поскольку Донецкая и Луганская области не имеют автономного статуса, какой был у Крыма.

Формально можно называть как угодно, но с общечеловеческой, нормальной точки зрения, это было подлинное изъявление воли народа. В особенности, когда голосование проходило практически «под дулом автомата» – только не по принуждению, а вопреки. Хотя, можно себе представить, как бы хотелось западу, чтобы все выглядело наоборот.

Что будет дальше, предугадать нельзя, но это и не наша задача. Можно лишь дать оценку текущей ситуации.

Действия

США:
Информационная война против России, построенная на лжи и пропаганде;
Манипуляция сознанием @мирового сообщества@ и киевскими марионетками;
На словах – призывы к мирному диалогу, на деле – разжигание конфликта;
Давление на Европу с целью поссорить ее с Россией и протолкнуть свои интересы.

Не по словам, по делам их судите.

Европа:
Прогнуться под США, как они привыкли делать, но и чтоб не в ущерб себе;
Грубо говоря, и рыбку съесть, и девочкой остаться.

А мы-то думали, что только мы потеряли суверенитет в 91-м. А оказывается, и Европа далеко не суверенна, что ярко проявилось в последних событиях.

Киевская клика вместе с верховной зрадой:
Врать и изворачиваться;
Послушно дергаться на ниточках кукловодов из Вашингтона;
Продолжать зомбировать всех, кто еще под зонтом олигархических СМИ;
Продолжать массовый террор и убийства.

Последнее делается, как бы это сказать... осмотрительно подло. Широкомасштабное наступление и массовую бомбежку пока не проводят. Стараются убивать понемногу (хотя не всегда получается), исподтишка, чтобы постоянно дразнить Россию, вынудить ее вмешаться. Но одновременно и самим не предстать всему миру в качестве военных преступников по локоть в крови. Покуда лживая пропаганда работает, понемногу убивать можно.

Юго-восток:
На Россию надежда, но пока приходится выживать и отстаивать свою независимость самим. Мужество этих людей достойно восхищения.

Слава Новороссии. Обойдемся без восклицательных знаков. Героям слава. Настоящим героям, а не тем, выродкам, которые самоназвали себя героями. И не той Украине, которая выносила и выкормила неофашизм. Впрочем, это так, к слову. Истинные герои не нуждаются в пафосных кричалках.

Может казаться, что Юго-восток борется, а Россия ничего не делает и равнодушно смотрит. На самом деле это не так.

Россия:
Восстановление своей независимости, силы, влияния;
Парад Победы – хоть и демо, но все же психологическое воздействие;
Масштабные учения, упреждающая демонстрация силы;
Составление «Белой книги нарушений прав человека» в Украине;
Сбор документов в Гаагский трибунал о преступлениях киевской клики;
Обращение Госдумы к парламентам мира об угрозе гуманитарной катастрофы;
Все возможные попытки остановить насилие дипломатическими методами;
Расширение партнерства с Китаем, укрепление Евразийского союза и БРИКС;
Кадровые перестановки, усиление вертикали власти;
Переход к национальной системе навигации ГЛОНАСС;
Разработка отечественной платежной системы;
Перевод оборонно-промышленного комплекса на полную независимость от внешних поставок.

И многое другое. Изменения происходят лавинообразно, в сторону укрепления суверенитета, самодостаточности, силы. Все делается на порядок быстрее и эффективнее, чем это было в эпоху вялотекущей «модернизации».

Наш путь: правда, независимость и справедливость. Все что присуще менталитету Русского мира.
Наш принцип: нормы международного права. Несмотря на тотальное попрание его западом.
Наше преимущество: правое дело. Отсюда – отсутствие нужды лгать, лицемерить, следовать двойным стандартам.

Но позиция России в геополитике еще недостаточно сильна. Еще далеко не успели оправиться от поражения 91 года. Поэтому Россия избегает резких движений и не спешит, в частности, признавать референдум Юго-востока и вводить туда войска, чтобы одним махом прекратить кровопролитие.

Вся стратегия Путина пока не ясна досконально, но нетрудно предположить, что ему приходится решать сложную шахматную партию, просчитывая на много ходов вперед, с тем чтобы не допустить ошибок, цена которых может быть слишком высока. Зато ясно проглядывается кодекс самурая: сначала победи, потом сражайся.

Смысл в том, чтобы укрепить позиции, прежде чем делать шах, и выиграть партию, прежде чем переходить к реальному наступлению. Самая слабая наша позиция – в плане информационной войны. Этот фронт практически обнажен. Очень сложно действовать в условиях, когда все мировое сообщество сидит в театре иллюзий.

Кино

Во всех западных СМИ крутится кино-перевертыш:
Все что творится в Украине – работа российских спецслужб;
Россия – агрессор, она аннексировала Крым и собирается идти дальше;
На Юго-востоке – пророссийский мятеж, который необходимо подавить;
Сепаратизм порождает справедливое насилие со стороны киевской власти;
Фашиствующих боевиков нет – есть патриоты Украины;
Запад стремится всеми силами остановить кровопролитие;
Россия всеми силами этому препятствует.

Смысл народного сопротивления на Юго-востоке выворачивается наизнанку: @это сепаратизм порождает насилие, а не насилие порождает сепаратизм@.

// Какое бы беззаконие ни творилось, если оно работает на интересы запада, значит все законно. Силовые действия нынешней украинской власти оправданы для обуздания террористов. На Юго-востоке – не война против своего народа, а антитеррористическая операция. //

Одесскую Хатынь западные СМИ вообще представляют как пару десятков жертв в результате столкновений между враждующими группировками. То есть, что-то типа криминальных разборок. Или как несчастный случай. Или более того, @вооруженные пророссийские террористы напали на мирных демонстрантов, выступающих за целостность Украины@.

Инфантильное западное сообщество элементарно не информировано о том, что там были зверски убиты свыше двухсот человек. Официально – максимум полсотни – остальные якобы «пропали без вести», но об этом даже не упоминается. Их трупы просто где-то зарыли, чтобы скрыть масштаб жертв. И что там было на самом деле, на западе мало кому известно. А было вот что:
http://oko-planet.su/politik/politiklist/241904-odesskaya-tragediya-lozh-zapada-i-predatelstvo-rossiyskoy-oppozicii.html

Смысл в том, что если все это кино работает (а оно работает), значит, киевская власть легитимна, и дальше можно спокойно проводить легитимные выборы 25 мая. А далее – опять по кругу, хоть до бесконечности. Одних воров и марионеток сменяем другими, и крутим все то же кино.

Дирижер всей этой лжи один – США. Вообще, переворачивание фактов с ног на голову изначально не свойственно европейской политике – здесь чисто американский почерк. Поскольку все американское благополучие держится на долларовой пирамиде, они и действуют как паразиты-прилипалы, которые опутали весь мир.

Конечно, дело не в самой Америке, а в теневой олигархии, за которой, в свою очередь, стоит техногенная система, что мы уже не раз обсуждали. Олигархам (и не только теневым), удается проворачивать все свои темные дела по одной простой причине – в их руках находятся средства манипуляции массовым сознанием.

Например, ключевые СМИ в самих Штатах принадлежат нескольким крупнейшим корпорациям, чьи интересы, естественно, те и продвигают. Ведущие европейские СМИ так же по иерархической цепочке контролируются из того же центра.

Вот и получается своего рода театр теней, где одна ширма прячется за другой, и так далее. Все вместе это система, цель которой – свертка в оптимальную глобальную конструкцию – матрицу. США на данный момент выступает как ее оплот и центр, а Россия – как нарождающийся противовес, препятствующий глобальной свертке. Вот об этом и вся геополитика.

И об этом (в целом) весь Трансерфинг: пища (матричная или природная), информация (знание или зависимость), политика (ты ее или она тебя), ну и кино (свое или чужое).

И когда я слышу такое овечье мнение, откуда-то из стойла, мол, «я обустраиваю свой мир, остальное меня не волнует», так и хочется ответить: деточка, когда тебя поволокут на гиляку, лишь потому, что ты русский или еврей, ты завизжишь совсем по-другому, но будет уже поздно.

Все что происходит с человечеством – есть результат манипуляции массовым и индивидуальным сознанием. Манипуляторы, как известно из основ Трансерфинга – маятники и стоящая уже над ними система. Средства манипуляции – пища, среда, информация, политика.

А вот этот принцип – «что внутри, то и снаружи», или другими словами, «какое кино крутится у тебя в голове, в таком мире ты и живешь» – есть принцип ушедших в прошлое эзотерических учений. С появлением техногенной системы, он не то чтобы устарел, а стал неполным – его уже не хватает. Сейчас действует уже другой принцип:

< Что внутри, то и снаружи – что снаружи, то и внутри. >

Индивидуальную реальность можно строить по старому принципу, но она неизбежно переплетается с общей реальностью, и этого нельзя не учитывать. В условиях, когда тобой манипулируют, нужно, по минимуму, хотя бы знать и понимать, как это делается. А по максимуму – не поддаваться и уметь оказывать влияние на общую реальность, используя принцип осознанного выбора.

Как делать свой выбор в отношении питания, движения, среды, информации – подробно изложено в книгах «Апокрифический Трансерфинг», «Взлом техногенной системы», «кЛИБЕ». О политике мы говорим пока только в рассылке, начиная с сентября прошлого года.

Но вернемся к оценке текущей ситуации. Для ее понимания необходимо знать –

Цели

Киевская клика:
Дотянуть до выборов 25 мая и свалить за океан если что;
А пока – слушать команды из Вашингтона.

США:
Максимально очернить Россию в глазах мирового сообщества;
Провести «свободные и справедливые выборы» 25 мая;
Установить новую марионеточную власть, во всем послушную западу;
Продолжать разжигание конфликта и хаоса в Украине;
Втянуть Россию в этот конфликт.

Последний пункт – самый лакомый. Отсюда вывод: что для них хорошо, то для нас плохо, и наоборот. Но здесь и самая сложная дилемма, а так же самое страшное – цена вопроса. До каких пор можно терпеть убийство своего народа, и как далеко готов зайти запад?

Здесь многое зависит от Европы, на чью сторону она переметнется. Сейчас она пляшет под дудку США, одновременно поглядывая на Россию – кто кого. Пока расклад не в нашу пользу, уже хотя бы потому, что Европа слишком сильно увязла в своей информационной иллюзии. Характерный пример – запад отказывается поддержать в ООН российскую резолюцию о недопустимости героизации нацизма. Вот до чего дошло.

В таких условиях, дипломатия уже не работает. Мирный диалог Юго-востока с Киевом, на котором все так зациклились, нереален. О чем говорить с людьми, которые вас натуральным образом убивают? Это все равно что вести переговоры с Гитлером в разгар войны.

Допустим, выборы 25 мая состоятся. Что дальше? Дальше – полная разруха, катастрофа, дальнейший хаос. Но если Россия введет войска, все эти беды можно будет свалить на нее. Это она окажется во всем виновата. И опять все по новому кругу.

Но дело даже не только в этом. Как сказано выше, сначала нужно выиграть партию, а уж потом идти в наступление. Смысл партии:
1. В укреплении позиции России;
2. В прорыве информационной блокады.

По первому пункту мы сейчас успешно продвигаемся, но времени мало. Россия ведь до сих пор не может себе позволить признать независимость Приднестровья. Сама все эти годы была слаба и уязвима. Еще одна причина – не допустить полной изоляции и прямой агрессии в Приднестровье. Границ общих с этим островком Русского мира нет, и если признать, то можно подвергнуть его опасности – чернь туда тут же полезет, как в Одессе.

По второму пункту Россия пока что в глазах запада (точнее, мирового сообщества, которым манипулируют, но и опираются политики), предстает некой агрессивной сущностью, которой надо всячески противодействовать. Сейчас как никогда требуется вывести на чистую воду истинного агрессора, сорвать с него лицемерную маску миротворца. Поворот мнения мировой общественности вот-вот произойдет, осталось немного.

Но сколько именно? В защиту Абхазии и Южной Осетии в 2008-м мы вступились сразу и без колебаний, потому что там была прямая массированная бомбежка жилых кварталов. (На Югославию ранее сил вообще не было.) Но даже при всей очевидности преступных действий агрессора, нам еще долго потом пришлось доказывать, что это не мы напали на Грузию. Вот до какой стадии самозомбирования дошло @мировое сообщество@.

Что же говорить о признании независимости Юго-востока, если там еще только начинает зарождаться государственность. Если вы заметили, в отличие от Крыма, когда до и после референдума по всей России шли митинги в поддержку, с Юго-востоком такого нет. Но это не значит, что российский народ Юго-восток не поддерживает – очень даже напротив. Возможно, сверху поступило указание открыто этого не делать, чтобы, опять же, Россия не выглядела «подстрекателем раскола Украины».

Но сколько можно «выглядеть» и оглядываться на мнение оглупелого мирового сообщества? Легко, конечно, наблюдать со стороны и ждать, когда Украина сама распадется. Только вот люди, которых убивают, ждать не могут. Остается лишь надеяться, что Россия знает, что делает. И народ Юго-востока в беде не бросит, и Приднестровье под свое крыло возьмет. Супостаты же – пусть не надеются, что все им сойдет с рук. Пусть знают – «Над Кремлем не гаснут звезды. Путин никогда не спит»: http://www.youtube.com/watch?v=eK9XTPR3-BY

***

Объявления

Для гаджетов Apple вышло приложение «Проектор отдельной реальности» по одноименной книге: http://owlylabs.com/f/proektor

События в Трансерфинг Центре

С днем рождения, Трансерфинг!

17 мая приглашаем всех на праздник: Марафон Трансерфинга http://tserf.ru/marafon-20140517-msk/

Марафон – это четыре мастер-класса по Трансерфингу в течение одного дня на самые актуальные темы: Осознанность и Намерение, Здоровье и Энергия, Деньги и Счастье, а так же Живое питание. Вас ждет целый день общения с яркими, интересными людьми, которые выбрали Трансерфинг как образ жизни. Если вам нужен заряд позитива и энергии, то вам сюда.

29 мая Женская инициация «Любовь – это для меня» http://tserf.ru/love-20140529-msk/

30 мая – 1 июня Двухдневный практикум по Фрейлингу. НОВАЯ ПРОГРАММА «Трансерфинг. Технология обаятельных отношений» http://tserf.ru/freiling-20140531-msk

Чего мы хотим от отношений? Казалось бы, не так уж много:
∙ Быть услышанными
∙ Быть принятыми
∙ Быть значимыми
Именно этого мы ждем в личных, партнерских, дружеских и семейных отношениях. Фрейлинг позволяет мягко и гармонично создавать здоровые отношения во всех сферах нашей жизни.

А также – две открытых он-лайн встречи, вход свободный:

14 мая Он-лайн встреча «Вопросы и ответы» http://tserf.ru/qa-20140514-online-free/ Теперь на все многочисленные вопросы, которые приходят на почту Трансерфинг Центра, наши тренеры отвечают в прямом эфире! Это открытая он-лайн встреча, прийти на которую может каждый, кого интересуют тонкости и нюансы практики Трансерфинга.

28 мая Он-лайн встреча «Я Все Могу! Шаги к успеху» - проекту 1 год! http://tserf.ru/vsemogu-20140528-online-free/ Встреча, посвященная выпускникам проекта. Сюрпризы и новости, ответы на вопросы, рекомендации и общение с единомышленниками.

Летние путешествия:

18.06 – 27.06 в Карелию с Евгением Самариным. Путешествие за ТРиДевять земель! Свободная Энергия Водной стихии! http://tserf.ru/trid-20140618-travel/ 10 дней прямого контакта со Свободной энергией Вселенной, вдали от маятников техногенной системы и важности ложных целей. Действуют специальные условия. Количество мест ограничено.

30.06 – 7.07 в Болгарию с Татьяной Самариной Женское путешествие «Танец роскошной жизни» http://tserf.ru/bulgaria-2014/ Обращаем ваше внимание, что стоимость тура увеличивается в связи с приближением даты отъезда и изменением курса евро. Принимайте решение по возможности скорее! Действуют специальные условия.

«Трансерфинг в Эфире!» То, что заряжает энергией на всю неделю! http://tserf.ru/efir/

«Я все могу! Шаги к успеху» Присоединяйтесь: http://tserf.ru/vsemogu/

Наши контакты:
в Москве: +7 925 393 33 45
В Санкт-Петербурге: +7 (921) 408-38-26
Email: moscow@tsurf.ru
сайт: http://www.tserf.ru

 
   
Предыдущие выпуски: Архив рассылки

В избранное