Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Консалтинг и поддержка бизнеса 17-21 Марта 2008 г. состоится Курс ведущего аудитора систем управления безопасностью в пищевой отрасли по ISO 22000/HACCP




Заголовок: 17-21 Марта 2008 г. состоится Курс ведущего аудитора систем управления безопасностью в пищевой отрасли по ISO 22000/HACCP

Компания: ЗАО "Мооди Интернэшнл"

Курс ведущего аудитора систем управления безопасностью в пищевой отрасли по ISO 22000/HACCP проводится компанией ЗАО "Мооди Интернэшнл" - одним из крупнейших провайдеров образовательных услуг по сертификации.

Курс ведущего аудитора систем управления безопасностью в пищевой отрасли поISO 22000/HACCP предназначен всему персоналу, ответственному за внешний аудит, включая аудит поставщика.

Курс представляет собой практическое руководство по проведению аудитов и изучение практического опыта ведущего аудитора в рамках собственной организации или как участника аудита третьей стороны.

По окончании курса представитель будет обладать достаточным количеством информации, чтобы:

- Знать как подготовиться к аудиту, осуществить его и составить отчет по его завершении
- Уметь предоставлять данные и информацию, полученные во время аудита.
- Иметь подготовку, признаваемую Регистрационным Советом Международного Регистратора Сертифицированных Аудиторов;(IRCA), для желающих стать Аудиторами и Ведущими Аудиторами
- Консультировать свою организацию во время необходимой подготовки к аудиту второй или третьей стороны.
-
Содержание курса ведущего аудитора систем управления безопасностью в пищевой отрасли по ISO 22000/HACCP

- Аккредитация, сертификация и виды аудитов
- Исторические и социальные аспекты здоровья и безопасности пищевых продуктов
- Международные структуры, протоколы и регулятивные требования к безопасности пищевых продуктов
- Законодательные и регулятивные требования
- Общие требования к микробиологии пищевых продуктов и гигиенической практике
- Типовые опасные факторы
- Идентификация рисков
- Принципы безопасности пищевых продуктов, соответствующие инструменты и техники
- Обзор ISO 22000: 2005
- Другие применяемые стандарты по менеджменту безопасности пищевых продуктов и
- Аудит и планирование аудита
- Техники аудита
- Чек лист
- Последующие действия после аудита

Продолжительность: 5 дней
Стоимость участия:
слушатель - 27 000 руб., корпоративный курс 200 000 руб.

Контактная информация:
------------------------------
Сайт компании: www.moody.ru
Адрес организации: 101000, г. Москва, Милютинский пер, д.9, стр. 1
Контактное лицо: Кулешова Ольга
Координатор по маркетингу
E-mail: russia@moodyint.com
Телефон: +7 495 933-85-45

В избранное