Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пресс-релизы. Образование

  Все выпуски  

Игорь Бухаров раскрыл секреты управления персоналом в ресторанном бизнесе




Заголовок: Игорь Бухаров раскрыл секреты управления персоналом в ресторанном бизнесе

Компания: Университет "Синергия"

Игорь Бухаров - президент "Федерации Рестораторов и Отельеров России",заведующий кафедрой "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" Университета "Синергия" провел очередной мастер-класс, который собрал полный зал. Студенты получили полезные практические знания по стратегии управления рестораном.
В рамках своего выступления Игорь Олегович заострил внимание на истории ресторанного бизнеса в России. В СССР ярко была представлена региональная кухня, о чем говорят названия заведений: ресторан "София", "Белград" и т.д. Сегодня мы начинаем находить отголоски этих традиций в ресторанном рынке Москвы. Также ведущий мастер-класса отметил, что "развитие предпринимательского движения в России после распада СССР явилось мощным стимулом для развития ресторанного бизнеса. Бизнесменам были необходимы места для переговоров,
празднования заключения сделок и т.д. " Также Игорь Олегович поднял вопрос классификации и пришел к выводу, что как таковой сегментации связанной с ресторанным рынком нет. В заключение мастер-класса Игорь Бухаров посоветовал студентам прочитать книгу Энтони Бурдена "Записки из кулинарного подполья", пожелал присутствующим постоянного саморазвития и активной жизненной позиции. Также лектор предложил присоединиться к его программе "Поздний ужин", которую он ведет
каждую пятницу в 23.00 на радио "Маяк".

Контактная информация:
------------------------------
Сайт компании: www.mfpa.ru
Адрес организации: Москва, Ленинградский проспект д. 80 корп. "Г"
Контактное лицо: Дмитрий Занько
PR-менеджер
E-mail: dzanko@mfpa.ru
Телефон: +7 985 1602808

В избранное