Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Живое общение с Богом

  Все выпуски  

Обетования, выдерживающие проверку. Какое утешение и уверенность Давид предлагает нам, исходя из своего собственного опыта! Божьи обетования основательно проверены.


Предисловие автора

Обетования, выдерживающие проверку

Слово Твое весьма чисто, и раб Твой возлюбил его.("Твои обетования основательно проверены, и Твой слуга любит их".)
Псалом 118:140

Какое утешение и уверенность Давид предлагает нам, исходя из своего собственного опыта! Божьи обетования основательно проверены. Они не просто теории, не просто абстрактная теология. Во всех различных обстоятельствах жизни они выдерживают проверку.

На это свидетельство Давида мое собственное сердце вторит: "Аминь!" Я живу обетованиями Божьими более сорока лет. Я испытал их во многих разных обстоятельствах: на войне, в голоде, в болезни, в одиночестве, в тяжелой утрате, в отсутствии взаимопонимания. Пролежав год в госпитале с болезнью, которую врачи не могли вылечить, я обратился к Божьим обетованиям и получил полное и окончательное исцеление. Когда моя первая жена была забрана домой после того, как мы провели вместе тридцать лет, Божьи обетования об утешении восполнили мою нужду так, как не смогло бы никакое человеческое утешение. Поэтому, подобно Давиду, я хочу рекомендовать вам Божьи обетования. Среди них есть обетование для восполнения каждой нужды, возникающей в нашей жизни, и каждое из них выдерживает проверку.

Может быть, вы бывали разочарованы, ранены, огорчены из-за того, что какой-то человек - или люди - дали вам обещания и потом не смогли сдержать их. Бог не таков. Он выполняет все Свои обещания. Не будьте в отчаянии, если люди подводили вас. Не становитесь горьким и циничным, потому что это только повредит вам. Просто направьте свой взгляд на Бога. Сосредоточьтесь на Его верности. Возложите свое упование на Его обетования. Они основательно проверены.

Ответ веры:

Господи, покажи мне, как применять обетования Твоего Слова, которые восполнят каждую мою нужду. Аминь.



В ближайших выпусках рассылки:

  • Ключ к миру
  • Безотказный Помощник
  • Всесторонняя защита

| Предисловие автора | Контакт |





В избранное