Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ежедневные духовные чтения

[Dailyreading] Re: хлеб духовный

Выпуск 14137

12 августа.
Неделя 33.
День 1.
Выход оттуда, откуда нет выхода.
Текст: Откровение 20:11-15.
<<Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем>> (Римлянам 6:23).

Один заключённый, который ожидал исполнения смертного приговора, мучился от осознания своей вины. При попытке грабежа он убил мужчину, да ещё в пристутствии его двух малолетних детей. Осознание содеянного было столь велико, что убийца отказался просить о помиловании. Он хотел уйти из жизни, чтобы избавиться от угрызений совести и несмываемого клейма перед людьми. Он сказал: <<Так я уйду из этого ада <<.
Как же он ошибался! Без мира с Богом смерть для него открывала двери в куда худшее место - в ад вечный! Библия говорит: <<Человекам положено однажды умереть, а потом суд>> (Евреям 9:27),
Может быть, не все мы убийцы, но уж грешники-то мы все, это точно (Рим.3:23). Как Богом было положено, за это нам должно умереть (Рим.6:23). Но Бог предусмотрел, как нам избежать смертной кары. Он послал Сына Своего умереть вместо нас, а всякий верующий в Него освобождается от наказания.
В отличие от того осуждённого, который надеялся найти покой только через смерть, мы можем обрести истинную свободу. Библия уверяет нас: <<Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе>> (Римлянам 8:1). Только через Него мы можем выйти из тупика, в который нас загнал грех.
RWD.

Радостно мне, меня спас Иисус,
Дал мне свободу от пут и от уз;
Кровью бесценной меня искупил,
Чтоб я всегда для Него только жил.
Клэйтон.

Что сделает с вами Христос потом, зависит от того, что вы с Ним сделаете сейчас.

Это сообщение от автора Michael Burchak
за номером 14137
на тему [Dailyreading] Re: хлеб духовный,
опубликованое в день 2020-08-12 и в час 04:45,
разошлось для 37
участников телеконференции Ежедневные духовные чтения

Ответить   Tue, 11 Aug 2020 20:42:09 +0300 (#3656154)