[Dailyreading] Re: хлеб духовный
Выпуск 14141
14 августа.
День 3.
Беспокойное море.
Текст: Исаия 57:15-21.
<<А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь>> -(Исаия 57:20).
Я занят безнадёжным делом. Я воюю с чёрным илом со дна озера, на берегу которого стоит наш домик. Утром, прежде чем проснутся мои внуки, я чищу граблями дно озера у берега, чтобы они могли ходить по чистому песку.
Всё хорошо до полудня. До тех пор, пока моторные лодки с мощными двигателями не начинают носиться туда-сюда. От них идут волны, которые выбрасывают на берег новый ил. Но даже если никаких моторок нет, после полудня начинается ветерок, который нагоняет маленькие красивые бурунчики. Они тоже взбалтывают ил, который покрывает чёрным жирным налётом дно озера и засоряет берег.
А представьте себе море, которое никогда не успокаивается. Волны не утихают, подымая наверх комья грязи. Именно так описывает Исаия нечестивых (57:20). Их жизнь - как пенистое и волнующееся море, которое никогда не утихает, никогда не знает покоя (стих 21).
Мир и покой доступны только тем, кто верует во Христа. И мы не просто можем быть в мире с Богом. У нас будет мир Божий прямо в сердцах наших (Иоанна 14:27).
Если у вас нет мира, если в душе у вас сплошное волнение и беспокойство, обратитесь с верою ко Христу. Он силен успокоить беспокойное море вашей жизни.
DCE.
Если жизнь штормит, как море,
Если хлещут волны горя,
С верой гляньте на Христа,
Штиль возможен только там.
Спер.
Христос зовёт беспокойных, чтобы они нашли покой в Нём.
Это сообщение от автора Michael Burchak
за номером 14141
на тему [Dailyreading] Re: хлеб духовный,
опубликованое в день 2020-08-13 и в час 22:54,
разошлось для 37
участников телеконференции Ежедневные духовные чтения