Новости DozoR

  Все выпуски  

СЕЗОН ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ГОРОДОВ НАЧАЛСЯ. Взят Новороссийск! Астрахань сдалась!


Выпуск №22

DozoR – играй городом!

Ночь, машины, километры, крыши, подвалы, люди, чердаки, заборы, ГАИ, дороги, милиция, стены, деревья, свет, тьма, эмоции, скорость, АДРЕНАЛИН... ЭТО нужно чувствовать.

 ЭТО нужно пережить... ЭТО – DozoR... www.dzzzr.ru

 Запоздавшие J и стратегические новости:

СЕЗОН ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ГОРОДОВ НАЧАЛСЯ

Взят Новороссийск! Астрахань сдалась!

 

Всем привет! С ВЕСНОЙ!!!!

3 марта прошла первая презентационная игра в Новороссийске. Участвовало 13 команд, названия которых как всегда обрадовали своей креативностью J. (Пора, пожалуй, устраивать конкурс на самое бредовое название команд среди всех городов. Может кто-то из дозорных страны захочет проделать рутинную работу и соберет к 1 апреля весь список названий? – посмеёмся всем миром! )

Ой, отвлеклась… Итак, участвовало в первой в Новороссийске игре уйма народу (откуда стока взялось? – респект Оргу или сами понабежали не устояв перед гениальной идеей игры? J ), а именно – около 190 человек, из которых только 73 человека женского пола, видимо потому, что игра называлась «Королева снов» и все королевы спали, ну а мужчины что-то делали в этот момент, чтобы их разбудить… И всё это на 66 автомобилях.

Зато девушки прекрасно пишут отчеты. Вот товарищь Ясная из команды Б-52 (Женя, привет!) в которой и было то всего 15 чел, и на одну меньше девушек, уже два раза отличилась подробнейшим описанием процесса. Вот цитата из хвоста отзыва:

«Неспящих в Сиэтле, т.е. в Новороссийске, хватит не на одну психбольницу, показал брифинг))) машины, припаркованные в три ряда и людей, как саранчи..)) Очумительно)) Все было круто, спасибо, до следующей игры, 17 марта! Ушли готовиться!»

Да, игра в Новороссе (моно так ваш город сокращенно называть?) стартанула круто и круто развернулась. Вторая игра прошла через 2 недели – 17 марта. А третья – сразу за второй – завтра, 24 марта – сразу две лиги образовалось! Ну и правильно, если невтерпеж народу, то чо каждую неделю не играть?

И команды молодцы, быстро зазобрались со стратегией и тактикой игры.

Из отчёта команды Б-52, автор незабвенная Ясная:

Ко второй игре мы подошли гораздо серьезнее и обстоятельнее. Как говорится, пересмотрели «туктику и страгетику»- плотность населения в машинах возросла, а количество машин на квадратный га уменьшилось – было решено разделить команду, 2 машины – на Шесхарис и Мефодиевку, 3- центр и районы. Как оказалось впоследствии, надо было наоборот… Сказалось какое-то дикое пристрастие организатора с чертовым куличкам, хотя тема игры вполне этому соответствовала.

Быстро решаются внутрикомандные вопросы, и экипажи разъезжаются от «Аромы» на исходные позиции, кто-то-нюхать цветочки на Черняховского, кто-то смотреть телевизор на круг…

Ну и организатор игры – Валя, - отличилась красивыми заданиями, полюбуйтесь на тексты:

Из отчёта команды Б-52, автор незабвенная Ясная:

Но, похоже, легких заданий нам уже не видать: «Она провидица морская, Она там смотрит, где нельзя, И в грязном месте воду ищет, Там то, что нужно.КО3».

Провидица морская - Золотая рыбка, что ли? Вода в грязном месте – баня, что ли? Куда смотрит, где нельзя – в бане женский день , что ли? J Дураки! Улица Морская где? В 13 микрорайоне, грязное место – очистительные сооружения. Видать, судьба наших экипажей «четверки» и «Нивы» - лазить по сомнительным местам. J Подсказка: «Проход закрыт, А рядом лужа, И все ведь там, где изумруды к морю поведут». Лужи, трубы, канализация, грязь – код! Да нашим ребятам памятник надо поставить, где они только не побывали за эту ночь! J

От очередного задания очередной раз сходим с ума: «В 22 часа и 3 минуты одна из ведьм ждала семерых в круглую дату, над водой, чтобы повидаться с духами усопших. КО2». Воспаленный мозг уже рождает варианты типа круглой даты высадки десанта на Малую Землю….

 

Организатор игры в Новороссийске - Валентина

тел. +7 918 013 16 40
ICQ 266-198-899

nvrsk@dzzzr.ru

17 марта прошла первая игра в Астрахани. Подробности будут в следующем выпуске.

В эту субботу стартуют ещё два города: Березники, Анапа!

На следующей неделе  планируется открытие сразу нескольких городов: Екатеринбург, Курган, Мин.воды, Петропавловск, Караганда…

В этом выпуске - всё, до следующих встреч!

 

Присылайте пожалуйста в рассылку:

- Анонсы событий в вашем городе

- ОТЗЫВЫ об играх и дозорных мероприятиях в вашем городе

- Вопросы и актуальные для обсуждения темы

Ждём ваших писем на адрес: pr@dzzzr.ru .

С весной! Гала

Подробности об игре читайте на сайте:

www.DzZzR.ru


В избранное