Все выпуски  

Астробайки, с юмором и правдой жизни. www.piminov.ru


Здравствуйте, господа.

Избирательная это особенность - астрологическая память. Только собирался написать вам очередную байку о себе на тему: "транзит Марса по натальному Хирону", который знаменует открытую вражду с обществом, явный конфликт с окружающей средой - как в подтверждение получил известие, что на известного мне человека напала злющая собака. У него как раз этот самый транзит приключился. А ведь также как вы - ни за что не верил в астрологию. Допроверяется теперь на 40 уколов от бешенства. И отпуск срывается почем зря. Жаль... А не вышел бы на пустырь гулять в неправильный день, а главное - поумерил бы внутреннюю агрессию, глядишь - и пробежала бы кармическая собака мимо.

Впрочем, зададимся резонным вопросом - а можно ли изменить подобные ситуации? Хорошо, напоминаю вам байку о себе.
Однажды мне приспичило лететь в г. Баку точно на 20 марта (по ихнему Новруз Байрам, т. е. восточный Новый Год). А надо сказать, знал этот прогноз (Марс по Хирону), но лететь надо было позарез срочно - обстоятельства. Тем не менее, старался подстраховаться - выслал все деньги вперед себя (ден. переводом), взял билеты на утренний рейс (чтобы не рисковать на ночь), настроился с миром, т. е. ни с кем не ссоорился, а врагов простил как смог. :) Однако, вылет задержали до ночи, поэтому прилетел когда разъезжались последние такси. Как Джеймс Бонд - пропустил первые несколько машин с навязчивыми водилами, и поехал на дальней, заброшенной на краю аэропорта попутке. Но не спасло даже это. У шофера неожиданно обнаружилась поломка посреди трассы и он высадил незадачливого астролога посреди пустынной местности, среди нефтяных вышек и буровых установок. Одно радовало - грабить у меня было нечего. А пешком были шансы дойти к рассвету до ближайшего метро. Но грозный Марс по Хирону продолжил нагнетать прогнозируемые страсти строго по запланированному небесному графику.

Нагоняет другое такси, где сидят голодные и злые бандиты, которым не достался ожидаемый пирог с богатеньких пассажиров авиалайнера. Я им показался подарком судьбы! Короче, катали всю ночь, тщательно обыскивали (рылись в многочисленных астрологических книжках, искали ден.знаки), рассказывали свои страшные байки, а я смеялся им в лицо, так как к 7-ми утра знал, что транзит Марса по моему Хирону заканчивается (имею в виду точнейший расчет, хотя последствия могут тянуться дольше). В общем, смогли выцыганить у моих родственников выкуп за потраченный бензин (неповинного таксиста не хотели обижать), обменяв меня на доллары. Проверка индивидуального астропрогноза удалась на 100 %. Мне что - я фаталист (рожденный сгореть, в воде не тонет), а другим можно и нужно менять такие ситуации в лучшую сторону. Хотя и я старался как мог. Кстати, история на этом не закончилась... Один из этих кармических бандитов нарисовался ровно (!) через год в обычном автобусе, а моя мать в ужасе выскакивает из транспорта, чтобы найти полицию. Не нашла.


Что у нас еще из мелких новостей? Ах да, недавно я публично заявлял новый прогноз: <<ожидаю, что нефть резко вырастет ближе к вечеру 30 мая (пт) с переходом на июнь.>> Конечно, выросла, еще днем, но зато как стремительно! Этот сбывшийся прогноз мне принес кучу приятных эмоций и дополнительный финансовый достаток в семью. В прогнозах - сила!

А еще, премьер Путин недавно общался с научно-медицинскими кругами и пожелал им "активнее бороться с лженаукой".
* все, сижу и дрожу. А вдруг лженаука - это мы?


Пиминов Сергей Николаевич
astrolog.net.ru , piminov.ru , astrolog@mail.ru
Прием личных заказов: astrolog.net.ru/oplata.htm
Выполнение on-line, качественно, недорого, быстро.



В избранное