Все выпуски  

Астробайки, с юмором и правдой жизни. www.piminov.ru


Здравствуйте, господа.

Долго думал, чем вас порадовать. Неужели снова старорежимной байкой о своих былых и будущих похождениях? Можно и так. Раз нет обратной связи (почти никакой), то читайте, что я хочу. Кстати, потому мне нравится радио "Кекс-фм", которое не стесняясь заявляет: "мы играем что хотим!" Вот и я, что хочу?

* 11.06.2008 - мое телеинтервью о Манежной площади (астрологическая карта Москвы) для киностудии "Прайм Синема". Составил им как положено карту рождения Манежа, его пожар, его новая жизнь. И все такое... Куда меня продадут - не знаю. Студия-то продакшен`с.

* Лучше о другом бизнес проекте поведаю. Древняя история - как я на выставку банковских услуг ходил. На ВВЦ. Было это в незапамятном 200* году, когда еще хотелось стать первым астрологом мира, но тогда не знал, с чего правильно начать.

Прихожу на выставку, вижу - акция "дайте нам свою визитку, а мы вам конфетку!" Конечно, обрадовался, предложил им сразу 3 визитки, а они скуксились... - "фу, нам астрологи не нужны, имидж мероприятия портят. Хотите берите конфетки так, но визитки забирайте срочно отсюда!". Оскорбился я маленько, вроде одет прилично, на идиота будто не похож, но правила диктую не я... Все равно, пошел и все прочие банки загрузил своими визитками и устными объяснениями, но... теплый прием никак не получался. Даже охрану приставили, пока дружелюбно ухмылявшуюся.

Однако, дошел до кабинета САМОГО главного начальника выставки <брать быка, так за рога>. На звездную милость - это оказалась женщина козерог. Как она обрадовалась! Говорит: "Сегодня у нас юбилей - 10 лет выставке. А на первый год, также как Вы, случайно зашел к нам астролог Б. Израитель. И с тех пор мы живем при полном шоколаде, с каждым годом богаче. Думаю, что астрология принесла нам удачу". Не стал сопротивляться ее здравому мнению. Обрадовался тоже неимоверно.
Но решила она меня протестировать. - "Что скажете об этом человеке, сидящем рядом?" Составил карту, рассказал, что мог - она даже прослезилась. Начала кричать этому мужчине: - "Вот видишь, ирод! Звезды про тебя всю правду говорят, что ты эгоист и думаешь только о себе!" В общем, выгнала мужа из кабинета (это оказался он), а меня стала осыпать благодарностями и просьбами подружиться. Я просил только одно - "дайте мне право посидеть тут у вас где-то в уголке с ноутбуком, может кто из банкиров послушает мои бесплатные консультации и возьмет к себе на работу астрологом". - Да что Вы, Сергей! Выбирайте самое лучшее место, какое понравится, банкирам скажу потесниться. Выставка будет еще 3 дня, сидите сколько пожелаете. А если кто возразит - посылайте сразу ко мне, разберемся". Так я обрел защитника и покровителя в лице разъяренной банкирши на своего партнера мужа. Судьба.

Если первый круг обхода выставки был кругом позора и оплевываний, то все последующие - круги почета и плохо затаенной зависти. Теперь охрана не сводила глаз с окружающей меня толпы, чтобы ни один волос... сами понимаете. Со звездами не шутят. Однако, эйфория продолжилась недолго. К концу первого дня семейные разборки пришли к миру и согласию, горячие головы поостыли, а желание озвездиться на халяву у масс приостановилась. Благо, женщина - козерог, свои слова держать умеет. Дотерпела пока 3 суток я вел свою планиду и, сжав зубы, попрощалась со мной навеки. И вправду, имидж-то страдает. Банкиры дружат со психами! Неплохо.

Ой, я же собирался посвятить этот выпуск другой ? теме: "психиатрия и звезды".
И байки свежие накопились. Клиенты подкидывают. Впрочем, сходите с ума пока без меня. Или подождете?


Пиминов Сергей Николаевич
astrolog.net.ru , piminov.ru , astrolog@mail.ru
Прием личных заказов: astrolog.net.ru/oplata.htm
Выполнение on-line, качественно, недорого, быстро.



В избранное